PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Drake - God's Plan
- Автор темы ribakpro
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идея интересная и реально поспособствует большему сопротивлению, а так же снизит раздачу аккаунтов на гвг,для того что бы лидер-клан победил любой ценой
Идею не поддержат лишь те,кому выгодно быть лидером. Помнится,тенденция лидерства одного клана была на сервере практически с открытия и более сильные игроки выбирали доминирующий клан,поэтому попытки сопротивления слабых игроков сводились к минимуму из за нехватки равного кол-ва мемберов и шмота
"Разруха не в стране, а в головах": Карта одного-двух цветов - это мышление "другой" массы игроков, которым этот TW никуда "не впился".
Привязка: если Твой ник малиново красного цвета, будь готов отгрести от более сильного персонажа, поэтому изволь обеспечить целостность своего имущества материально и за свой счёт... Поддержу идею гарантированного сохранения имущетсва только и исключетельно для персонажей, не имеющих никакого отношения к ПвП, чьи ники окрашиваются в розовый цыет только в данже, во время набивания Чи об столб/НИПа.
Вернитесь к этой теме, когда карта действительно станет двухцветной, когда заядлые ПвЕшники начнуть ныть, что не могут взять терру на халяву...
Upd.: Моему клану не нужен никакой вар - мне хватает мороженых адвентов и Рашей, поэтому я не планирую никаких TW - мне оно и нафиг не надо. И меня, и моих соклан такая политика вполне устраивает.
Привязка: если Твой ник малиново красного цвета, будь готов отгрести от более сильного персонажа, поэтому изволь обеспечить целостность своего имущества материально и за свой счёт... Поддержу идею гарантированного сохранения имущетсва только и исключетельно для персонажей, не имеющих никакого отношения к ПвП, чьи ники окрашиваются в розовый цыет только в данже, во время набивания Чи об столб/НИПа.
Вернитесь к этой теме, когда карта действительно станет двухцветной, когда заядлые ПвЕшники начнуть ныть, что не могут взять терру на халяву...
Upd.: Моему клану не нужен никакой вар - мне хватает мороженых адвентов и Рашей, поэтому я не планирую никаких TW - мне оно и нафиг не надо. И меня, и моих соклан такая политика вполне устраивает.
Фулка была, но эта фулка достигалась только раздачей твинов челикам с других серверов. И нормально ли было противостоять такой фулке романтиков, когда ты был в рокетах? Насколько помню, перевес там был в 30 человек точно, учитывая что тот самый амарелле сажал челиков с офы на всех ваших твинов, чтобы набрать 50 человек.Ну да до 80 сократить размер кланов онли для фулки, сейчас мб это бесполезно, но зато справедливо, ибо по факту фулка на гвг тут была , мб еще раз будет
Награду за фулл карту тоже найс идея
Даже перевес в одну норм патю может решить исход гвг.
Последнее редактирование:
ну 2 тв одно в 60 на 80 другое в 70 на 80 было выиграноФулка была, но эта фулка достигалась только раздачей твинов челикам с других серверов. И нормально ли было противостоять такой фулке романтиков, когда ты был в рокетах? Насколько помню, перевес там был в 30 человек точно, учитывая что тот самый амарелле сажал челиков с офы на всех ваших твинов, чтобы набрать 50 человек.
Ну а если регулировать места в клане по ситуации на сервере, то тоже пойдет
да и романтики свою бы фулку тоже собрали, онлайн под 100 былФулка была, но эта фулка достигалась только раздачей твинов челикам с других серверов. И нормально ли было противостоять такой фулке романтиков, когда ты был в рокетах? Насколько помню, перевес там был в 30 человек точно, учитывая что тот самый амарелле сажал челиков с офы на всех ваших твинов, чтобы набрать 50 человек.
ну 2 тв одно в 60 на 80 другое в 70 на 80 было выиграно
Ну а если регулировать места в клане по ситуации на сервере, то тоже пойдет
Мы же заинтересованы в чистом притоке онлайна, честных гвг, нормальному противостоянию без выявления ситуаций, с раздеванием розданных персонажей)да и романтики свою бы фулку тоже собрали, онлайн под 100 был
Глупый, ты хоть понимаешь, что если оставить 80 тел, то суть с гвг и противостояниями не поменяется? Да просто потому что просто ни один клан не соберет чистых 80 ПВО тел против таких же 80. Онлайн в ближайшем времени еще раз поднимется и в очередной раз на серве увидим противостояния 80/40. И по итогу: либо пузырь из 80 непонятных тел лопнет и ливнет с сервера (привет локи45), либо клан, которому надоест проигрывать гвг/не выходить на гвг также ливнет с сервера (привет всем остальным).Неплохая идея только го 80 а не 50
Даже на гвг макс 80
Нормальная ситуация на сервере - это когда 4 равных пвп клана воюют между собой.
Хотя кому Я это объясняю, ты один из тех, кто как раз-таки переходит из одного доминирующего клана(по онлайну) в другой ради того, чтобы тебя не трогали и чтобы ты мог нафармить себе что-либо на клановых ивентах)
Ну иди тронь меня где-нибудьГлупый, ты хоть понимаешь, что если оставить 80 тел, то суть с гвг и противостояниями не поменяется? Да просто потому что просто ни один клан не соберет чистых 80 ПВО тел против таких же 80. Онлайн в ближайшем времени еще раз поднимется и в очередной раз на серве увидим противостояния 80/40. И по итогу: либо пузырь из 80 непонятных тел лопнет и ливнет с сервера (привет локи45), либо клан, которому надоест проигрывать гвг/не выходить на гвг также ливнет с сервера (привет всем остальным).
Нормальная ситуация на сервере - это когда 4 равных пвп клана воюют между собой.
Хотя кому Я это объясняю, ты один из тех, кто как раз-таки переходит из одного доминирующего клана(по онлайну) в другой ради того, чтобы тебя не трогали и чтобы ты мог нафармить себе что-либо на клановых ивентах)
Ясно крч. Ребенку не нравится, что с его идеей согласились не на все 100процентов ну уж извините
"Иди тронь"/"Ясно короч"/"Всё ясно гуру шавуха помогают романтикам не буду вылетать на замес"/"Ребенок"Ну иди тронь меня где-нибудь
Ясно крч. Ребенку не нравится, что с его идеей согласились не на все 100процентов ну уж извините
не гори, переберешься с одной параши на другую, ничего необычного
50 вполне достаточно, к тому же не у всех 100% посещаемость, но ~40 тел в хорошем клане на гвг должно собираться. 8 пать, 1-2 из которых будут с катами; итого имеем 6-7 дерущихсяНу, вообще меня заинтересовала эта идея и, пожалуй, я всецело за.
Вопрос только в том, не слишком ли много 50-60 тел.
На видосе по 50-60 человек с каждой стороны: