Клан ~Imperia~ приглашает активных игроков 70+. Сейчас на серве сложилась сложная ситуация с притоком новых игроков, ввиду этого стало проблематично найти тех кто мог бы помочь сходить по знакам, пройти ежу, сходить в иней на совместный кач. У нас в клане вы все это найдете, также мы предлагаем посильную помощь в фарме шмота. Всю остальную, подробную, интересующую вас информацию вы можете получить во время собеседования в ТС.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Relax x750 Imperia
- Автор темы Zloi_Kim
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а че с рашами не так?О ап,ну вы хоть не как раши
Объявили вар всему серву а потом залезли в будку,когда появился отряд сопротивленияа че с рашами не так?
все иногда ошибаются, нет?Объявили вар всему серву а потом залезли в будку,когда появился отряд сопротивления
у любого поднимется чсв, если в клан будет идти народ и норм одетые челы
из-за этого народ иногда и переоценивает свои возможности
да не переоценивал там никто ничего. йейка кинула лайтовенькую провокацию в могилы переточенных стариков, а отдельные куски помоев типа Кто_Я начали выебываться сверх меры и задирать нос. в итоге старики повыползали из могил и вместо того, чтоб просто дать люлей, стали орать матом и глумиться над трупами. чисто никакого уважения к сопернику, ребятам и надоел этот цирк. никогда мне не нравились ни свобода, ни раши, но в этой ситуации могу ток посочувствовать, не заслужили они такого отношениявсе иногда ошибаются, нет?
у любого поднимется чсв, если в клан будет идти народ и норм одетые челы
из-за этого народ иногда и переоценивает свои возможности
по иксам соскучился..?ТАГНУСЬ ДЛЯ ФАРМА ШМОТА ДЛЯ МЕНЯ
ЗЫ. Ребят, давайте хоть здесь не будем упоминать всех других - этот клан подаёт хоть какие-то надежды - я не вижу в мире ни "красненьких", не вижу и срач от имени офицеров клана (случай с Камбоджи не в счёт)... Вполне себе пахнет адекватным кланом, нацеленным на добропорядочное развитие клана и персонажей.
А чо ты против камбоджи имеешь? Вот челик сделал ник жены с оскорблением рашей,так его развели насильно и еще бч дали,хотя по факту все сделал,а лисичка тимоха бегает с надписью "муж твоей мамы" славится 'адекватностью' на просторахпо иксам соскучился..?
ЗЫ. Ребят, давайте хоть здесь не будем упоминать всех других - этот клан подаёт хоть какие-то надежды - я не вижу в мире ни "красненьких", не вижу и срач от имени офицеров клана (случай с Камбоджи не в счёт)... Вполне себе пахнет адекватным кланом, нацеленным на добропорядочное развитие клана и персонажей.
совки слились не так уж быстроКАЖДАЯ ПОМОЙКА КОТОРУЮ НАЗЫВАЮТ "АДЕКВАТНЫМ КЛАНОМ" - СМЫВАЕТСЯ В УНИТАЗ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
разумеется если опустить, что это была конста для варденса и его маленькой компашкиСССР был очень приличный клан. Еслиб у варденсера траблов реале не было клан бы так и жил
ты вот зря на ссср гонишь, нормальный был клан, с помощью и всем таким, жаль что развалился. а империя сейчас один из топов, что по террам, что по составу, что по шмоту.разумеется если опустить, что это была конста для варденса и его маленькой компашки
Сет бы вайпнул карту,империя 3часа у мобов теры забирала быты вот зря на ссср гонишь, нормальный был клан, с помощью и всем таким, жаль что развалился. а империя сейчас один из топов, что по террам, что по составу, что по шмоту.
нормально мы у мобов забирали терры, я там был...Сет бы вайпнул карту,империя 3часа у мобов теры забирала бы
Мобы - ваш максимальный уровеньнормально мы у мобов забирали терры, я там был...
то-то столько терр, ага)))Мобы - ваш максимальный уровень