Как опущенная Lillit ПРОСИТ НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ОНА ПОМОГАЛА МНЕ КАК РАБЫНЯ И ПРОХОДИЛА МНЕ АД ТВИНУ! Хотя я каждый день гноблю опущенец с Над_вами, но они в тайте от страха передо мной служат мне и выполняют, что мне нужно. Я манипулирую всеми шестерками сервера, такими как Lillit WARюна Integro и другими опущенцами Теперь пропиарьте мою тему на форуме, мне нужны ваши каменты! УДАЧИ ОПУЩЕНЦЫ
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Relax x750 Lillit УНИЖЕННАЯ
- Автор темы Smolskiy
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УРОДЕц который прячется за картинками, ты свои высеры оставь при себеи это всё ? просто помогла тебе ? ахахах пистос ты еблан
ты что то имеешь против моей аватарки?
УРОДЕц который прячется за картинками, ты свои высеры оставь при себе
Тема о том что тебе помог наш клан, потому что тебе никто помогать не хочет(даже твои). Господи насколько ты неадекватное животное, позорище. Тема закрыта (опустил себя этим постом, что ты даже и слово держать не можешь тряпка).
Ты же говорил, не 1 соклан твой мне некогда не поможет? Выходит ты балаболка очередной раз! Жалко тебя шестерка
он нылся и мне, и Димонй. Унижался перед всеми в ПМ. А помогла ему добродушная девочка, на что он поступил как пес.![]()
это после того, как ты умолял меня помочь? вангую, ты половине серва ныл
Ты заблуждаешься, это было снисхождение на твою убогую личность
Ну это как-то не серьёзно, создать мой плаг писать себе в лс, потом скринить и выкладывать, давайте скрины, которые доказывают, что пишу я, а не плагит. Это высеры не принимаются, попробуйте еще раз))))
Общаться не приходилось, но мага моего любила сливать)Ты знаком с ней?