PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic I RUSH 80+ собес в тс! :) И немного о нас.
- Автор темы Йёечка
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему люди которые даже не знают состав клана начинают писать подобное? Для того чтобы показать что он самый умный? или показать что " вот я смотрите какой, даже на форуме зарегистрировался..."Клан в составе которого груда челиков с пве кнопкой, объявил вар всему серверу
То есть Rush таки превратился в Адвентов..?
(Ред.: за исключением одной мелочи, по сути другим - недееспособным кланам "зассыхам" - предлагается стать ноу-кланами, чтобы в любом случае быть слитыми теми же - в данном случае - Rush`ами.)
(Ред.: за исключением одной мелочи, по сути другим - недееспособным кланам "зассыхам" - предлагается стать ноу-кланами, чтобы в любом случае быть слитыми теми же - в данном случае - Rush`ами.)
Последнее редактирование:
Такая тенденция на сервере с ~декабря 2017…и лишь редко собирались ги-сопротивления. Обычно одетые перетекают из клана в клан(чекай тему рыбака)для фарма итемов с осады и гтз,а так же доминирования,что сейчас и произошло с рашами.То есть Rush таки превратился в Адвентов..?
Перетекли, еще когда топом был адвент.Такая тенденция на сервере с ~декабря 2017…и лишь редко собирались ги-сопротивления. Обычно одетые перетекают из клана в клан(чекай тему рыбака)для фарма итемов с осады и гтз,а так же доминирования,что сейчас и произошло с рашами.
Тебя просто не тагнули в одвенты брадан и ты потек по струе вместе чо всеми))Перетекли, еще когда топом был адвент.
Состав клана мне известен,еще со времен пвп гуилд Евангельцев ,так шо можешь сливаться со своими высерамиПочему люди которые даже не знают состав клана начинают писать подобное? Для того чтобы показать что он самый умный? или показать что " вот я смотрите какой, даже на форуме зарегистрировался..."
В том то и дело что тебя никто не знает,а вот ОСНОВНОЙ состав твоей гильды знаком многим .Кланов не существует,а челики остаются, меняются только ярлычки над головой и довены в их главе ,так что ничего нового нету и не предвидится пока люди не зайдут в нужную тему и не проголосуют подобающим образом чтобы избавить сервер от гнойного прыща))какой дерзкий. Так-то твоя инфа бесполезна от начала и до конца! Этих кланов не существует больше. Времена идут и люди меняются. Ты нас не знаешь, мы тебя. Адью, ариведерчи и пока.
Ты как и многие на этом сервере натагала народ на руинах распавшихся (аналогичных) твоему клану Клан мусора существуют дольше чем ты на этом сервере ,так что про кланы однодневки можно не заводить речьПредлагается или стать ноукланами или вступить в RUSH. Очевидно же
Адвенты сливают всё и вся. Если из поста вам было не видно, то я повторю: НОУКЛАНОВ БЕЛОГО СПИСКА ЛИТЬ НЕЛЬЗЯ, а остальные кого не нужно трогать даже из кланов бегают под божественным благословение (пве-кнопка). По моему всё справедливо. Все эти массы не понятных кланов, кланов однодневок развалятся или создадут сопротивление объединившись.
Я радонТы не знаешь основного состава. И не боишься быть этим самым прыщом?
Представься игровым ником, будь любезен. Я хочу знать с кем разговариваю, а то может ты бесполезный, а я трачу время)
И?
Исчерпывающий ответ ))Цели такие же как у всех гильдий.
Точнее: втупить в Rush, пока есть три места, всем остальным - стать ноу-клан, или закрыться в писе...Предлагается или стать ноукланами или вступить в RUSH. Очевидно же
Всегда найдутся "молодые и горячие, готовящиеся к ГвГ" (звиняйте, Боярыня, незаскринил). Или, например, предположить, что " вы же из Адвентов" (слова Маршала Rush, скрин надо?)Адвенты сливают всё и вся. Если из поста вам было не видно, то я повторю: НОУКЛАНОВ БЕЛОГО СПИСКА ЛИТЬ НЕЛЬЗЯ,
Может Ты обратила внимание, Что синий ник рано или поздно - на 90м уровне превратится в белый..?а остальные кого не нужно трогать даже из кланов бегают под божественным благословение (пве-кнопка).
" Er... What? о_О "По моему всё справедливо.
Незабываемый Lukav, и его Паровозики...
...ага...Все эти массы не понятных кланов, кланов однодневок развалятся или создадут сопротивление объединившись.
Ред.:
Я бесполезный, и ты зря тратишь время, да.Я хочу знать с кем разговариваю, а то может ты бесполезный, а я трачу время)
Последнее редактирование:
ДАВАЙ ТЫ ВМЕСТО ТОГО ШОБЫ КЛАН ЗА КЛАНОМ ДЕЛАТЬ СДЕЛАЕШЬ ПЛАСТИКУ ЛИЦА И СТАНЕШЬ ПОХОЖА НА ЖЕНЩИНУ А НЕ НА МУЖИКА НЮХАТЕЛЯ ТРУСОВ
Боже-упаси! Никоим разом! Я помню многих из вас ещё по предыдущему клану, и за вас - уверен (правда, не всегда...) А вот за уже-новоприбывших, или тех кто придёт в будущем... Если не секрет, как наказывать-то будете? Горбатого-т только могила исправит...Ну ты уж совсем говнарей не делай, у нас не все в клане сливаторы по кд.
диктатурой попахиваетогромным желанием фармить пустые чипы и итемчики встречающие на пути лишь мобиков ?
вам стоит платить тем 5 адвентам, которые вылетают иногда на фан, а то с таким фаном, вы скоро будете всем кланом луну фармить
Эт Ты так прикалываешься?Я не знаю Диктатуру, я там не была.
Копипаст из Wiki:
Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.).
а меня сливали и не раз и везде
Все проблемы из детства... KappaPride
ТЫАК ПАПА ТУТА ВСЕ В ПИС
ХЗ БАМЖИ-НОУНЕЙМЫ КАКИЕТА ИЗ ИКСОВ ВЫЛЕЗЛИНаш универсальный клан подойдёт для всех. Ждём в свои ряды активных игроков и просто хороших людей. Мы делаем то, что нам нравится! Ходим на клановые ивенты, участвуем в фанах и гвг. Мы не идеальные, но нам есть к чему стремится. Ждём на собесе
Буквально сегодня мы внесли изменения во внешнюю политику клана.
Объявляем вар всем существующим кланам, пк-игрокам. Исключения: Белый список ноу клан.
ПЫ.СЫ.: Если на вас сагрился мембер из клана Rush делайте скрин лога урона дабы обидчик был наказан найдите нас в игре (скрины предоставить мастеру или маршалу).
До встречи в игре
Посмотреть вложение 1043 Посмотреть вложение 1044
В СЛЕД РАЗ ХОТЬ КАПСОМ ПИШИ ЕСЛИ ХОШЬ ПОД БОГА РОДОНА КОСИТЬЯ радон
КАНЕШ 2 РАЗА: 1-ЫЙ РАЗ Я НА ТЕБЯ ПИСАЛ В ЧАТИКЕ, 2-ОЙ РАЗ УЖЕ В МОГИЛУ С АРМУХИ ОТЛЕТЕЛА, А ЕСЛИ ЧЕСТНА ХЗ КТО ТЫ МУСОР КАКОЙТА СЛИТЫЙ ББкек. для меня ты ноунейм. в игре видела 2 раза.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.