PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic I RUSH 80+ собес в тс! :) И немного о нас.
- Автор темы Йёечка
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас бы объявлять вар всему серву, когда воевать то на сервере не с кем....Надо было такой вар объявлять когда хата с адвентами были, а не сейчас, когда их уже по сути нет))Наш универсальный клан подойдёт для всех. Ждём в свои ряды активных игроков и просто хороших людей. А конкретно: ПРИСТЫ И ВАРЫ 90+! Мы делаем то, что нам нравится! Ходим на клановые ивенты, участвуем в фанах и гвг. Мы не идеальные, но нам есть к чему стремится. Ждём на собесе
Буквально сегодня мы внесли изменения во внешнюю политику клана.
Объявляем вар всем существующим кланам, пк-игрокам. Исключения: Белый список ноу клан.
ПЫ.СЫ.: Если на вас сагрился мембер из клана Rush делайте скрин лога урона дабы обидчик был наказан найдите нас в игре (скрины предоставить мастеру или маршалу).
До встречи в игре
Посмотреть вложение 1043 Посмотреть вложение 1044
Клан ссыкунов
Аналогичная ситуация со всеми кланами, которые тут были (кроме 6996 и адвент). Разумистам уже давно поебать на всё что тут происходит................Щас бы объявлять вар всему серву, когда воевать то на сервере не с кем....Надо было такой вар объявлять когда хата с адвентами были, а не сейчас, когда их уже по сути нет))
Клан ссыкунов
Так челы даже ставку поставили ток когда уже явно видно по эвентам было что с адвент приходят ток пару тел + твины . Ну и решили пустой чип фармануть=)Щас бы объявлять вар всему серву, когда воевать то на сервере не с кем....Надо было такой вар объявлять когда хата с адвентами были, а не сейчас, когда их уже по сути нет))
Клан ссыкунов
а чо адвенты то не ставили раз такие крутые былиТак челы даже ставку поставили ток когда уже явно видно по эвентам было что с адвент приходят ток пару тел + твины . Ну и решили пустой чип фармануть=)
или думали проиграют как со свободой?
Как не видишь то. Все же написано в профиле. Или слепая?И опять я не вижу ника, челик ты кто? Тут ещё большой вопрос...кто ссыкун тут?
Вы ссыкуны. Где вы раньше то были со своим варом всему серву? Вы щас то его кому объявили? Новичкам уровня не выше 100?
Потому что последние время все играли по рофлу и даже порой зайти поставить ставку было просто лень , пару ставок проебали так точно . Да а вообще смысла конечно особого и не было учитывая что я видел на гвг не давно , слабый противник пока что очень , нужно чтобы по больше еще дзией по фармили точку там эол . Так же хочу посоветовать фармить клан питов рашам в 9 часов там не плохо камней падает, оденете бомжей в 9 камни хотя бы ....а чо адвенты то не ставили раз такие крутые были
или думали проиграют как со свободой?
НУ тогда непонятная предъява чо раши не ставили, там челы по типу кто-я и торнадо играют у которых айскиью не выше 12Потому что последние время все играли по рофлу и даже порой зайти поставить ставку было просто лень , пару ставок проебали так точно . Да а вообще смысла конечно особого и не было учитывая что я видел на гвг не давно , слабый противник пока что очень , нужно чтобы по больше еще дзией по фармили точку там эол . Так же хочу посоветовать фармить клан питов рашам в 9 часов там не плохо камней падает, оденете бомжей в 9 камни хотя бы ....
Считаю, что такие кланы и руководители кланов способствуют исключительно только сокращению времени существования сервера. Ваша фул доминация - пыль, ну или просто воздух. Никто из вас не сражался с достойным противником и никто из вас не знает ничего о противостоянии достойном (кроме Тимофейки). Если адвент зайдет своей фулкой в игру вас всех сдует ветром просто - это факт и не нужно сейчас базарить, чтобы заходили или почему не заходят. Адвенты объединили опытных пвп игроков и ПЛов с разных периодов существования сервака, чего нельзя сказать про ваш клан. Сейчас всем челикам, которые были в адвент,рокетс,хейт,фирлесс (романтиков я не указываю, потому что они тащили только благодаря ПЛам из фирлесов) максимально насрать на игру по той причине, что нет уже здесь давным давно здоровой конкуренции и фулдоминация никого не устраивает. Так что удачи вам уважаемые в вашем нелегком деле. Да, и ты йеечка не вытащищь руководство гильдой, когда начнется серьезная война, так что не надо сейчас делать пызыри из соплей и сторить из топ-гилду, потому что вы топ-мусорка.
МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ ВСЁ ШО ТОТ НАПИСАНО И ПРОСТО ПОНЯТЬ - КЛАН (АЗАЗХАЗХАЗХЗХАХЗА ЛУЧШЕ ПОДОЙДЁТ СБРОД) РАШ ПОМОЙКА КОТОРАЯ ФАРМИТ ВСЁ ТОЛЬКО ПОТОМУ ШО НА СЕРВЕ НЕТ ДРУГИХ КЛАНОВ
Клан мусора
У - УВоЖЕНИЕ
Ну ты и довн)Как не видишь то. Все же написано в профиле. Или слепая?
Вы ссыкуны. Где вы раньше то были со своим варом всему серву? Вы щас то его кому объявили? Новичкам уровня не выше 100?
Фана после лива адвентов не осталось, вот и обьявили.
И это помогло. Уже были фаны с хазардами, к примеру.
Ради 20-30 тел которые улетят на гвг в пару атак (это я еще завышаю ожидания) приходить на гвг делать сбор клана , когда уже недели 2-3 основная часть не заходит в игру , а кто то выкинул пво в корзину . Ни кто собираться не будет....а кто не давал вам всем составом прийти и показать нам "донным ссыкунам" кто тут труПАТИпапок?НУ алло, поясни... или так и будешь форсить херню по кд?
С каким пор раш перестал быть мусором пруфнишь?по факту-по факту...так я не вижу фактов...с каких пор душный флуд стал фактами. 2018 век за окном. Слова стали пруфами...во дела) #мамНамРофелофПодвезли
ТРАНСУХА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ КАК ФАКТ ШО ТВОЙ КЛАН ЭТО ПРОСТО ОТСТОЙНИК СЕРВЕРА КУДА СТЕКЛИСЬ ВСЕ УНИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ ВОТ ТОЛЬКО СДЕЛАЛИ ЭТО КОГДА ВСЕ ИХ ОБИДЧИКИ И ОСКОРБЛЯЮЩИЕ УШЛИ С СЕРВА
Никто к вашей игре не цепляется. Все цепляются к вашему вару всему серву...который ваш мусорный клан объявил, когда все ушли. Вот и все.ЧСВ разыгралось или что? .. Не понимаю почему вы так горите из-за того, что мы просто играем, одеваемся, фармим...не хотите с нами играть, ну и до свидание...
Зачем этот флуд? Мы будем делать то, что делаем. АДЬЮ ГАЙСЫ!
ПЫ.СЫ.: не забудь тагнутся в мордор #proМусор
истинно мусарской подход, слезу пустилМы просто разрешили нашим ребятам самим выбирать, если они хотят сливать - они сливают, а если нет, то нет! Многие из нас просто пролетают мимо по локам. Мы не репрессируем как теже адвенты и рокетсы...хотя у нас есть Сталин и лично я ... не хейчу кланы которые есть на серве
вы кто ?Да господи, МЫ ОБЪЯВИЛИ ВАР ВСЕМ КЛАНАМ НА СЕРВЕ, А НЕ ВСЕМУ СЕРВУ... Как вы не понимаете. Мы просто разрешили нашим ребятам самим выбирать, если они хотят сливать - они сливают, а если нет, то нет! Многие из нас просто пролетают мимо по локам. Мы не репрессируем как теже адвенты и рокетсы...хотя у нас есть Сталин и лично я ... не хейчу кланы которые есть на серве. Просто хочется фана и гвг, чтобы добавить интереса. Мы народ простой, мы въJOBываем на ивентах и хотим чтоб после трудного дня выходить в откос и фаниться. Лично мне жаль, что адвенты разошлись и ушли с серва, мы хотели подогреть интерес...не вышло... обидно, досадно, но есть же и другие ребята на серве...сейчас они развиваются, мы подождём...у нас тоже есть дела xD
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.