НАДО НАЧАТЬ ВЕСТИ ДНЕВНИЧОК - СКОЛЬКО МУСОРА БЫЛО ВЫГНАНО С ПВО ( КСТАТИ ЭТОТ МУСОР НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ ШО ОНИ ДОМИНИРОВАЛИ И УШЛИ ОТ СКУКИ)
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic I RUSH 80+ собес в тс! :) И немного о нас.
- Автор темы Йёечка
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ничего не делала и не наступала никуда и извинятся не за что.
это не ты обьявила вар всему серверу? потом заглотнула большой болт, и вместо того что бы тагать новых челиков и одевать их(что бы не ныли что у них шмота нету) просто слилась, и вместо того что бы молчать уйти, еще в мир что то кукарекала, а теперь сидишь и плачешь, что тебя все обижают
Она просто кушала лэйз со вкусом шашлычка и запивала это дело клинским ) Ну а так типичная бабешка, сначало сказала а потом подумала. Пожелаем удачи на новом сервере И много чипсиков не кушай ,ато будешь как тимоха лисичкин фрапсить ( Все пожелания направлены для Иееяки ) Пока ржавикэто не ты обьявила вар всему серверу? потом заглотнула большой болт, и вместо того что бы тагать новых челиков и одевать их(что бы не ныли что у них шмота нету) просто слилась, и вместо того что бы молчать уйти, еще в мир что то кукарекала, а теперь сидишь и плачешь, что тебя все обижают
А как тимоха фрапсит?Она просто кушала лэйз со вкусом шашлычка и запивала это дело клинским ) Ну а так типичная бабешка, сначало сказала а потом подумала. Пожелаем удачи на новом сервере И много чипсиков не кушай ,ато будешь как тимоха лисичкин фрапсить ( Все пожелания направлены для Иееяки ) Пока ржавик
i'm part of your picture
You're just an upstart, no more
Тупорылым посвящается, КЛАН RUSH объявил войну всем кланам на этом серве, от слов своих не отказываемся. За всё время вы даже не соизволили мозгами воспользоваться и понять принципы такой политики. Вы увидели то, что хотели увидеть... но это не моя проблема, это с вами чтот не так. Вам ли, меня судить? - Нет.это не ты обьявила вар всему серверу? потом заглотнула большой болт, и вместо того что бы тагать новых челиков и одевать их(что бы не ныли что у них шмота нету) просто слилась, и вместо того что бы молчать уйти, еще в мир что то кукарекала, а теперь сидишь и плачешь, что тебя все обижают
Вы все для меня не авторитетны. Как говорит Гуру..."серв животных"(да, ты был прав и зря я спорила.) и вы не даёте серваку сменить ему имидж... В мир чате от вашей чернухи не избавится, порой всё доходит до абсурда.
Если бы вы были адекватными...поигрались бы ещё... и не надо говорить, что это "ненависти нет", вы вообще себя читали в чате... взрослые люди опускаются до уровня бабок у подъезда.
I am indifferent to yours vbIseram. BB DVNYou're just an upstart, no more
u dvn ))сидишь и плачешь, что тебя все обижают
согласна, удалите плез, из всей темы мне ток КОРНа пост понравился и то не весь.одмен удоли тему
Зачем ты пишешь по англ . что тебе все равно на высеры , но выше пишешь что не приятно играть на сервере с "животными" . Мб ты хотя бы сама себе врать перестанешь?И просто признаешь что раш это кусок гавна , а играть на сервере вам не хочется потому что появилось сопротивление на эвентах гвг ... Нету возможности спокойно фармить на пустом сервере и чсвишить на форуме какие мы топы и молодцы сегодня 7 нашивок фарманули на гтз , вот да раш шо за топы собрались в клане ахаххТупорылым посвящается, КЛАН RUSH объявил войну всем кланам на этом серве, от слов своих не отказываемся. За всё время вы даже не соизволили мозгами воспользоваться и понять принципы такой политики. Вы увидели то, что хотели увидеть... но это не моя проблема, это с вами чтот не так. Вам ли, меня судить? - Нет.
Вы все для меня не авторитетны. Как говорит Гуру..."серв животных"(да, ты был прав и зря я спорила.) и вы не даёте серваку сменить ему имидж... В мир чате от вашей чернухи не избавится, порой всё доходит до абсурда.
Если бы вы были адекватными...поигрались бы ещё... и не надо говорить, что это "ненависти нет", вы вообще себя читали в чате... взрослые люди опускаются до уровня бабок у подъезда.
I am indifferent to yours vbIseram. BB DVN
u dvn ))
согласна, удалите плез, из всей темы мне ток КОРНа пост понравился и то не весь.
Посмотреть вложение 1131
НА ВСЕХ СЕРВЕРА ПВ ВСЕГДА ВАР КЛАНЫ ДРУГ ДРУГА ОСКОРБЛЯЮТ. НЕ ОСКОРБЛЯЮТ ТОЛЬКО ТЕ КЛАНЫ КОТОРЫЕ НЕЗАМЕТНЫЕ И НЕ СПОСОБНЫ СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ НА ГВГ / ИВЕНТАХ / ФАНАХ ТОП КЛАНАМ. ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВЫСЕРОВ ПОСЛЕ ПРОИГРАННОГО ГВГ ИЛИ ФАНА? ВЫ РАССМАТРИВАЛИ ВАРИАНТ ТОГО ЧТО МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ О ФАНАХ ИЛИ ЛУЧШЕ ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ФАН? А ПОСЛЕ ФАНА ВСЕМ ВМЕСТЕ ПОСИДЕТЬ В ТСКЕ И ПОХВАЛИТЬ ДРУГ ДРУГА О ТОМ КАК БЫЛО ВЕСЕЛО И КРУТО В ТЕ МИНУТЫ ФАНА И В МИР ПОБЛАГОДАРИМ ДРУГ ДРУГА "CПАСИБО ГИ RUSH ЗА ФАН БЫЛО ВЕСЕЛО
" . МОЖНО ЕЩЁ ПОДЕЛИТЬ КАРТУ ТОП КЛАНАМ НА 2 ЧАСТИ И ПО ДРУЖЕСКИ ГВГШИТЬ ЧТО БЫ БЫЛО РАЗНООБРАЗИЕ КАК ГОВОРИТСЯ .
К СОЖАЛЕНИЮ ГИ RUSH В ЛИЦЕ МАСТЕРА ЙЕЕЧКИ ЕЩЁ РАЗ ПОКАЗАЛА СЕБЯ КАК КЛАН ИЗ ВАФЕЛЬ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ СПОСОБНЫ КОНКУРИРОВАТЬ С КЛАНОМ В КОТОРОМ 50ЧЕЛ ВСЕГО
. 104 VS 50 . ЯСНО .
К СОЖАЛЕНИЮ ГИ RUSH В ЛИЦЕ МАСТЕРА ЙЕЕЧКИ ЕЩЁ РАЗ ПОКАЗАЛА СЕБЯ КАК КЛАН ИЗ ВАФЕЛЬ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ СПОСОБНЫ КОНКУРИРОВАТЬ С КЛАНОМ В КОТОРОМ 50ЧЕЛ ВСЕГО
Зачем ты пишешь по англ . что тебе все равно на высеры , но выше пишешь что не приятно играть на сервере с "животными" . Мб ты хотя бы сама себе врать перестанешь?И просто признаешь что раш это кусок гавна , а играть на сервере вам не хочется потому что появилось сопротивление на эвентах гвг ... Нету возможности спокойно фармить на пустом сервере и чсвишить на форуме какие мы топы и молодцы сегодня 7 нашивок фарманули на гтз , вот да раш шо за топы собрались в клане ахахх
Может закроете лица свои и займётесь делами уже! Не будет так как вам хочется, а что ты не животное когда ядом в мч поливаешь людей, распугивая потенциальных активных игроков? Я перестала реагировать на ваши возгласы в мч, не заметил... потому и уважения к вам нет, фана не будет, разделяйтесь на 2 клана и устраивайте свои ядовитые битвы. Эти несколько недель показали кто есть кто... что сказать, я не удивлена... адьюпака
Ну что очередной тупорылый, уточняющее местоимение "YOURS", объясняю...хотя порядком надоело, что так трудно мозгами воспользоваться? Итак, Я ОБРАЩАЛАСЬ К ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЛИЧНОСТИ, надеюсь ты усёк или тоже dvn? SMOTRI NE PODGORI!Зачем ты пишешь по англ . что тебе все равно на высеры , но выше пишешь что не приятно играть на сервере с "животными" . Мб ты хотя бы сама себе врать перестанешь?
Йёечка, не слушай этих умонедоразвитых.
Я тебя помню ещё с времён твоей прокачки, и ты, как мне кажется, адекватный персонаж и заслуживаешь уважения, что хотя бы попыталась составить какое-то противостояние.
А все эти петухи, которые тут кукарекают и гроша не стоят.
Я тебя помню ещё с времён твоей прокачки, и ты, как мне кажется, адекватный персонаж и заслуживаешь уважения, что хотя бы попыталась составить какое-то противостояние.
Твоя адекватная чикуля объявила вар всем кланам на сервере,когда все жарили шашлычки и отдыхали в реале . Когда появилось то самое противостояние в лице 3/4 ,чикуля каким то образом влила в себя клан хазард который оставался единственно живым после ухода в реал большего количества плееров.(кстати говоря раши щемили хазардов до этого)Если иейчка не батлится в чатике это не означает что она адекватная . Чувак она пьет клинское, с этого надо было начать))) Так шо не надо судить по писюлькам в мир канале ,доберись до корня всего движка,а потом уже мнение свое задвигай, а так то что ты с ней в инее качался не значит что девчуля все правильно делает .Йёечка, не слушай этих умонедоразвитых.
но все еще кукарекаешь на форумеЯ перестала реагировать на ваши возгласы в мч
ЧУВАЧОК ПОРА УЖЕ ПОНЯТЬ ШО ЛИСА ЭТО ПЕРСОНАЖ КОТОРЫЙ ПАРАЗИТИРУЕТ НА КЛАНАХ КОТОРЫЕ ЕМУ МОГУТ ШО ТО НАФАРМИТЬ А В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРОСТО ИСПРАЖНЕНИЕ СОБАЧКИ П.С ЛЕСА КЛАССНО КОГДА БЫЛ В ХЕЙТАХ ЛЕТЕЛ 1 ПРОТИВ 6 СЛИВАЛСЯ НАЧИНАЛ ПЛАКАТЬ И УХОДИЛ С ЗАМЕСА ЕЩЁ ДО ЕГО НАЧАЛАСегодня писал о помощь персонажу с ником Лисичка и вот что получил в ответ
Cпасибо большое
Чувак, я тоже пью Клинское. Разговор окончен, яичко хорошая, вы все говно)Твоя адекватная чикуля объявила вар всем кланам на сервере,когда все жарили шашлычки и отдыхали в реале . Когда появилось то самое противостояние в лице 3/4 ,чикуля каким то образом влила в себя клан хазард который оставался единственно живым после ухода в реал большего количества плееров.(кстати говоря раши щемили хазардов до этого)Если иейчка не батлится в чатике это не означает что она адекватная . Чувак она пьет клинское, с этого надо было начать))) Так шо не надо судить по писюлькам в мир канале ,доберись до корня всего движка,а потом уже мнение свое задвигай, а так то что ты с ней в инее качался не значит что девчуля все правильно делает .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.