ТУТ ВЫШЛА ПРОМАШКА ЕДИНСТВЕННЫЙ МУСОР ЗДЕСЬ ЭТО ТЫэтот чел просто думает шо высеры капсом ето смешно но это не было смешно даже 10 лет назад
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р
РАК
Хотя ты, сука, лопни хоть ты, сука, тресни - аниме на первом месте!ОЙ АНИМЕ МАЛЬЧИК ПУСТИЛ В ХОД УПОМИНАНИЕ КНИЖЕК ПАСМАРИТЕ НА МЕНЯ Я ЧИТАЮ КАК ГОВОРИТСЯ АНИМЭ НА АВЕ - НЮХАЙ ССАКУ В КАРМАНЕ
шишка молафила на моменте в лесу?Даун, таким методом мне жопу не поджечь. Я просто угараю, у меня иногда создаётся впечатление что я живу в мире романа 1984 Оруэлла - такой пиздец вокруг происходит. И представь себе я действительно прихожу с шараги (университета), потому шо я студентота, а ты в моём представленнии обыкновенное быдло, которое может вызвать ток фейспалм. Чувствую себя Дроздовым Н.Н., ведущим передачу В мире животных.
надеюсь ты понимаеш што единственый кто смеется с таких шуток ето ты самТУТ ВЫШЛА ПРОМАШКА ЕДИНСТВЕННЫЙ МУСОР ЗДЕСЬ ЭТО ТЫ
Р
РАК
Не, на съёмной хате малафила.шишка молафила на моменте в лесу?
НАДЕЮСЬ ТЫ ВДУПЛЯЕШЬ ШО С НИКОМ ХАН_ЗАМАЙ1488 ЛУЧШЕ НЕ ТЯФКАТЬ И ТИХО СИДЕТЬ ПОД ШКОНКОЙ?надеюсь ты понимаеш што единственый кто смеется с таких шуток ето ты сам
спс за совет от бывалого под шконкой но я пожалуй воздержусьНАДЕЮСЬ ТЫ ВДУПЛЯЕШЬ ШО С НИКОМ ХАН_ЗАМАЙ1488 ЛУЧШЕ НЕ ТЯФКАТЬ И ТИХО СИДЕТЬ ПОД ШКОНКОЙ?
Я БЫЛ НЕ ПОД ШКОНКОЙ А НА ШКОНКЕ ВМЕСТЕ С ТВОЕЙ МНОГОУВАЖАЕМОЙ МАТЕРЬЮ ЗАПОМНЮ СИПЛЫЙспс за совет от бывалого под шконкой но я пожалуй воздержусь
а шо ты запомнил?Я БЫЛ НЕ ПОД ШКОНКОЙ А НА ШКОНКЕ ВМЕСТЕ С ТВОЕЙ МНОГОУВАЖАЕМОЙ МАТЕРЬЮ ЗАПОМНЮ СИПЛЫЙ
ну вылезти из под шконки для тебя это безусловный смелый шаг, поздравляюЯ БЫЛ НЕ ПОД ШКОНКОЙ А НА ШКОНКЕ ВМЕСТЕ С ТВОЕЙ МНОГОУВАЖАЕМОЙ МАТЕРЬЮ ЗАПОМНЮ СИПЛЫЙ
ОБЛЕЗЛАЯ ПСИНА ПЫТАЕТСЯ ЛАЯТЬ НА ЛЬВА СМЕХну вылезти из под шконки для тебя это безусловный смелый шаг, поздравляю
2 мешка по 3 кг? всех кошек накормлюОПЕЧАТКУ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ПЕДИГРИ 2 МЕШКА
советую почаще писать смех в конце чтобы было понятно где смеяться надо а где нет, а то как то непонятноОБЛЕЗЛАЯ ПСИНА ПЫТАЕТСЯ ЛАЯТЬ НА ЛЬВА СМЕХ
Р
РАК
вапщета головокружительный смех,смаил как бы намекает -советую почаще писать смех в конце чтобы было понятно где смеяться надо а где нет, а то как то непонятно
БАРБОС СКАЖИ СВОЙ НИК В ИГРЕ А ТО Я НЕ СЛУХОМ НЕ ДУХОМ ШО ТЫ ЗА ШИМПАНЗЕсоветую почаще писать смех в конце чтобы было понятно где смеяться надо а где нет, а то как то непонятно
это бедбой топовый воин всех мировБАРБОС СКАЖИ СВОЙ НИК В ИГРЕ А ТО Я НЕ СЛУХОМ НЕ ДУХОМ ШО ТЫ ЗА ШИМПАНЗЕ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.