Bye уже писал, но я повторюсь. Команда аватар - это лишь опытные и активные игроки проекта (какие бы адекватные\неадекватные они не были...) которые будут фильтровать и корректировать плохие идеи администрации до выхода обновлений.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему меня тогда туда не взяли??? мб на мою темку ответите лучше? тут не на что отвечать а у меня все по пунктам про каждогоBye уже писал, но я повторюсь. Команда аватар - это лишь опытные и активные игроки проекта (какие бы адекватные\неадекватные они не были...) которые будут фильтровать и корректировать плохие идеи администрации до выхода обновлений.
а про адекватность вы сами писали мол человек должен быть адекватным и тдBye уже писал, но я повторюсь. Команда аватар - это лишь опытные и активные игроки проекта (какие бы адекватные\неадекватные они не были...) которые будут фильтровать и корректировать плохие идеи администрации до выхода обновлений.
команда аватар тоже плохая идея, достаточно было просто переписать сервер на радона...которые будут фильтровать и корректировать плохие идеи администрации до выхода обновлений.
Плохо это игнорировать то, что пишут в третий разкоманда аватар тоже плохая идея, достаточно было просто переписать сервер на радона
Зачем нужны заявки, если в них 99% пишется самим автором? Участники были отобраны по личному предпочтению администрации среди тех, кто изъявил желание плюсом.
Нет необходимости делать выводы раньше первого обновления, возможно еще сделаем анонс-обсуждение каждого обновления.
Но тем не менее, 51% мнения в каждом действии проекта = доля администрации и только 49% = мнение всех пользователей проекта.
Наверное торговля игровыми ценностями за реал вызывает одобрение у администрацииПлохо это игнорировать то, что пишут в третий раз
Зачем нужны заявки, если в них 99% пишется самим автором? Участники были отобраны по личному предпочтению администрации среди тех, кто изъявил желание плюсом.
Нет необходимости делать выводы раньше первого обновления, возможно еще сделаем анонс-обсуждение каждого обновления.
Но тем не менее, 51% мнения в каждом действии проекта = доля администрации и только 49% = мнение всех пользователей проекта.
не знала не знала ))
Радона в ГМЫ
За нарушение правил игры он, как и любой другой нарушающий правила игры игрок был заблокирован. Сотрясаете воздух на пустом месте.Наверное торговля игровыми ценностями за реал вызывает одобрение у администрации
не знала не знала ))
Радона в ГМЫ
Прочитайте мою темку по данному поводуЗа нарушение правил игры он, как и любой другой нарушающий правила игры игрок был заблокирован. Сотрясаете воздух на пустом месте.
Знаете очень обидно когда вы мне пишите мол баена помоги нам сделай предложку что нужно сделать я делаю
а вы а вы даже взять в тот же аватар не можете )
А берете вот таких )
А я вот не нарушала и ни где не замечана и меня не взяли )
ЕДИНСТВЕННУЮ )
Хороший плевок спасибо сет ) не ожидала )
Прочитайте мою темку по данному поводу
Знаете очень обидно когда вы мне пишите мол баена помоги нам сделай предложку что нужно сделать я делаю
А берете вот таких )
ЕДИНСТВЕННУЮ )
Наверное потому что ваша активность в игре близится к нулю? Или еще ни разу ничего адекватного касаемо игры от вас на форуме не исходило?Прочитайте мою темку по данному поводу
А берете вот таких )
ЕДИНСТВЕННУЮ )
Предвижу вопросы касаемо отсутствия предложений некоторых участников из отобранной команды: у них есть активность.
https://pwonline.org/forums/threads/Предложение-от-которого-невозможно-отказатся.1773/Или еще ни разу ничего адекватного касаемо игры от вас на форуме не исходило?
мб кому-то внимательнее чекать темки на форумах?
Ну простите уж, после тысячи бесполезных малоинформативных тем от Баены, не хочется лишний раз терять время заглядывая в очередную.. Да и заголовок какой, особенно после всего того что Баена уже предлагала и не только мнеhttps://pwonline.org/forums/threads/Предложение-от-которого-невозможно-отказатся.1773/
мб кому-то внимательнее чекать темки на форумах?
КАЖДЫЙ РАЗ ПРОИГРЫВАЮ КАК У ШАКАЛЯТ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ АРГУМЕНТЫ ИЛИ СЛОВА ПО ТЕМЕ И ОНИ НАЧИНАЮТ СВОИ СКАЗОЧКИ СОЧИНЯТЬну это неудивительно што жирная желейная туша вроде тебя ,которая единственое чем может гордится это тем шо спер у матери пол зарплаты и купил се упыри с пошаном на богом забытом серве, ниче не слышала про скромную легенду пв
те не привыкать проигрыватьКАЖДЫЙ РАЗ ПРОИГРЫВАЮ КАК У ШАКАЛЯТ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ АРГУМЕНТЫ ИЛИ СЛОВА ПО ТЕМЕ И ОНИ НАЧИНАЮТ СВОИ СКАЗОЧКИ СОЧИНЯТЬ
ЛАЙКА СЛОМАЛАСЬ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ ТАКОЕ БЫВАЕТ КОГДА У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ПОНОСте не привыкать проигрывать
да я как бы и не спорю что тут уже нечего писатьЛАЙКА СЛОМАЛАСЬ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ ТАКОЕ БЫВАЕТ КОГДА У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ПОНОС
Р
РАК
То есть это многоходовочка такая? Тип он не овощ, а гений? Или, быть может, гениальный овощ?Хз почему у людей так болезненно горят анусы на всяких там радонов и быков, неужели вы думаете что люди которые в игре агрятся, рофлят или прост вас не любят, ведут себя так со всеми и абсолютно не способны на конструктивную критику и серьёзный диалог? Кек
Миладика, ты хуйню-то не неси, а то даже твои здоровенные яйца и болт 30 см перестанут быть залогом уважения в глазах нормальных людей.
что я тебе предлагала???Ну простите уж, после тысячи бесполезных малоинформативных тем от Баены, не хочется лишний раз терять время заглядывая в очередную.. Да и заголовок какой, особенно после всего того что Баена уже предлагала и не только мне
То есть если темка от меня то её можно не читать значит так сет ну окей )))
а тебе стоило бы закрыть в рот тебя уже сотню раз в какашку ткнулида и к тому же баена плагиатит ники и билды, а значит будет плагиатить обновы других серваков а мы как ни как должны быть индивидуальны
сетик обидно если честноНу простите уж, после тысячи бесполезных малоинформативных тем от Баены, не хочется лишний раз терять время заглядывая в очередную.. Да и заголовок какой, особенно после всего того что Баена уже предлагала и не только мне
ну пожалуй я сделаю так что бы вы стали читать мои темки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.