Приветствуем друзья. Представляем рубрику разбора различных вопросов, недовольств и прочего-прочего на публику.
Зачем? Чтобы ситуация была видна со всех сторон, а не только со стороны недовольных, которые собственно и создают слухи.
Во время просмотра роликов на YouTube нашли парочку комментариев, предлагаем их к прочтению, чуть позже, в свободное время, сделаем полный разбор ситуации.
Пользователи так же могут делиться своим мнением, если оно не нарушает правила игры.
seeu 59:
Зачем? Чтобы ситуация была видна со всех сторон, а не только со стороны недовольных, которые собственно и создают слухи.
Во время просмотра роликов на YouTube нашли парочку комментариев, предлагаем их к прочтению, чуть позже, в свободное время, сделаем полный разбор ситуации.
Пользователи так же могут делиться своим мнением, если оно не нарушает правила игры.
seeu 59:
Ян moloko:Отличный сервер, но во главе - животное, соре. Сет, привет двойным стандартам. Миллиард случаев, когда аккаунты банились за "передачу персонажей в чужие руки", при этом на сервере с самого открытия играют люди, у которых тонны наобуженных аккаунтов, да-да, Сетик)))00. Думаю, догадываешься о ком речь?- Нет? - Гуру и шаемур. Сколько было жалоб на них вроде того, что: "Сет, забань плз челиков, у них сотни твинков, !!!не их!!!твинков. Если не банишь их, почему забанил меня?" На что Сетик отвечал: "разберемся". Сет, дорогой, ты отлично рекламируешь и продвигаешь свой сервер на различных ресурсах. По этому поводу ноль вопросов. Но внутри сервера ты абсолютно не компетентен, банишь по настроению одних и просто закрываешь глаза на проступки других. Лайфак новичкам - думайте, прежде чем написать что-то друг друг в пм - админ все читает, да-да. Повторюсь, сервер хорош, но администрация отбивает всяческое желание играть, бб.
Играю на фишках давно, хуже админа чем сет не видал. С одной стороны он занимается сервером (рекламой, розкруткой, обновы и тд), что есть очень хорошо. Но с другой стороны он влазит в игровой процесс, банит выборочна людей (одни люди получают бан другие же нет, за один и тот же косяк), или к примеру 4 человека получают бч за срачь в мире (бан даёт лично сет, бч на 7 дней), 2 человека с одной ги 2 с другой. На следующий день: у одной парочки бана нет, у другой пары бан ещё 6 дней, начинают спрашивать в мир, в личку на форуме и в вк "сет чего снял бан?", админ игнорит. Ирония в том что сам сервер хороший, но на нём играть не охота, так как администрация, мягко говоря "с приветом". Ну и много даунов очень тупо манипулируют админом, кидают ему отфотошопленые переписки, вырваные из контекста и тд. И админ на это ведётся и даёт бч людям. Лично с моей концты (8тел) больше не играет не кто на сервере, я был самый стойкий, но в итоги ушёл тоже. Сет думает что все готовы ему в личку в вк плакаться и просить о розбане. По итогу на сервере хорошо тем кто знатно вылизывает очко админу в вк, им дозволено всё, раздваивать людей и тд и тп.