PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Разбор полетов: Рубрика ответов от администрации
- Автор темы SeTT
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На их аккаунты уже жаловались, мы проверяли не один раз и куда тщательнее, чем кого-либо. И аккаунтов там далеко не "тонны", 5-10, не больше.Что на счет шавухи так же говорю проверьте ее и ее муженька они не чисты и сами используют это да и играют теми кем низя
Чужие аккаунты, за которые играли некоторые из гильдии "ГЛУШНИК" (из-за блокировок этого они же обиделись) тоже "живой народ". Нам не помешало это заблокировать их, потому что так предписано правилами игры.Шавуху и рыбака не забанят знаете из за чего потому что это живой народ))) а на сервере его можно на пальцах пересчитать остальные глупые крабы которые только и знают что крабить
Для того, чтобы у них небыло сомнений после ухода 5-10 человек с криками "мы ушли кланом в 100 человек, захватили сервер, а ушли потому что админ дурак". Сказали бы честно: нам забанили некоторые аккаунты, тк мы только что и хотим - играть чужими, зачем своих прокачивать, потому и ушли. - не пришлось бы создавать подобной темы.Если эта тема для адекватных игроков которые сами все понимают как оно в действительности, то зачем эта тема вообще была создана? Если и так все все понимают...
Толсто про "ГЛУШНИК" написалиНа их аккаунты уже жаловались, мы проверяли не один раз и куда тщательнее, чем кого-либо. И аккаунтов там далеко не "тонны", 5-10, не больше.
Чужие аккаунты, за которые играли некоторые из гильдии "ГЛУШНИК" (из-за блокировок этого они же обиделись) тоже "живой народ". Нам не помешало это заблокировать их, потому что так предписано правилами игры.
Для того, чтобы у них небыло сомнений после ухода 5-10 человек с криками "мы ушли кланом в 100 человек, захватили сервер, а ушли потому что админ дурак". Сказали бы честно: нам забанили некоторые аккаунты, тк мы только что и хотим - играть чужими, зачем своих прокачивать, потому и ушли. - не пришлось бы создавать подобной темы.
Не нужно оправданий. Мы ведь не настолько слепые и тупые, как тут некоторые думают )На их аккаунты уже жаловались, мы проверяли не один раз и куда тщательнее, чем кого-либо. И аккаунтов там далеко не "тонны", 5-10, не больше.
Чужие аккаунты, за которые играли некоторые из гильдии "ГЛУШНИК" (из-за блокировок этого они же обиделись) тоже "живой народ". Нам не помешало это заблокировать их, потому что так предписано правилами игры.
Для того, чтобы у них небыло сомнений после ухода 5-10 человек с криками "мы ушли кланом в 100 человек, захватили сервер, а ушли потому что админ дурак". Сказали бы честно: нам забанили некоторые аккаунты, тк мы только что и хотим - играть чужими, зачем своих прокачивать, потому и ушли. - не пришлось бы создавать подобной темы.
Да и про правила тоже не нужно говорить, ибо "правила меняются"
НЕ АПРАВДЫВАЙСЯ, И ТАК ВСЕ ЯСНАВот так всегда отвечаешь, а тебе говорят че ты оправдываешься то
Хорошие слова ,думаю сет с этим согласится ))))))Да и про правила тоже не нужно говорить, ибо "правила меняются"
Слишком много чести. Не знаю как на счет слепоты, но вот о втором критерии... Не буду комментировать, а то появится единственный доказанный миф о том, что "Сет оскорбляет глушник!!!".Не нужно оправданий. Мы ведь не настолько слепые и тупые, как тут некоторые думают )
Да и про правила тоже не нужно говорить, ибо "правила меняются"
И не сочтите это как предвзятое отношение, лишь оценочное суждение после ваших фантазий.
Далее предлагаю обсудить что-нибудь более интересное.
ГОСПОДИН СЕТ РАЗ ТУТ ПУБЛИЧНОЕ СЛУШАНИЕ ТО ШО ПО ПОВОДУ СИТУАЦИИ КОГДА 2 ШВОНИ ГУРУ И ШАУРМА РАЗДЕЛИ ЛУКА С НИКОМ Е. Я ЦЕ НЕ НАБЛЮДАЛ ИХ БАНА ХОТЯ КИДАЛИ СКРИНЫ ШО ШМОТ С ЕШКИ БЫЛ НА СЫЧЕ ГУРУ. ШО ЕЩЁ ТЕ ЖЕ 2 ОБИЖЕНКИ СОЗДАЛИ ТЕМУ ПРО ПРОДАЖУ ЗА РЕАЛ И ТИПО МНЕ НА АК ЯСА БАХ И БАНЧИК А ТО ШО НА ЭТИХ СКРИНАХ ВИДНО КАК ТРУПОВЫТИРАЛКА ПОДСТРЕКАЕТ НА ПРОДАЖУ ЗА РЕАЛ НИЧЕГО? ШО ПО ОТВЕТАМ
Послушать нытье, как челики орут: А вот они та, а мы та , а нас тааа, а ты то...Сет зачем вы создали эту тему назревает много вопросов
РЕБЯТА ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ КОВБОЯ НЕ ШПИЛЯТ!
Хороший вопрос.ГОСПОДИН СЕТ РАЗ ТУТ ПУБЛИЧНОЕ СЛУШАНИЕ ТО ШО ПО ПОВОДУ СИТУАЦИИ КОГДА 2 ШВОНИ ГУРУ И ШАУРМА РАЗДЕЛИ ЛУКА С НИКОМ Е. Я ЦЕ НЕ НАБЛЮДАЛ ИХ БАНА ХОТЯ КИДАЛИ СКРИНЫ ШО ШМОТ С ЕШКИ БЫЛ НА СЫЧЕ ГУРУ. ШО ЕЩЁ ТЕ ЖЕ 2 ОБИЖЕНКИ СОЗДАЛИ ТЕМУ ПРО ПРОДАЖУ ЗА РЕАЛ И ТИПО МНЕ НА АК ЯСА БАХ И БАНЧИК А ТО ШО НА ЭТИХ СКРИНАХ ВИДНО КАК ТРУПОВЫТИРАЛКА ПОДСТРЕКАЕТ НА ПРОДАЖУ ЗА РЕАЛ НИЧЕГО? ШО ПО ОТВЕТАМ
Аккаунт принадлежал кому-то из стороны Гуру и shaemoor, играл за него не владелец. Аккаунт раздели, написали жалобу, но подтвердить владение аккаунтом истец жалобы не смог. А гуру/shaemoor тогда вроде бы подтвердили, если не ошибаюсь. Аккаунт был заблокирован за передачу, с экипировкой ничего не решалось.
Каждый был наказан по-своему: тот кто играл за чужой аккаунт - получил опыт тем, что так нельзя делать... Потерял экипировку и персонажа.
Те кто дали аккаунт - потеряли аккаунт.
Это кстати отличный пример для обоснования того, зачем мы блокируем аккаунты за которые играют НЕ владельцы. Еще одна из причин: для того, чтобы проще определять "даренные или проданные за реал" аккаунты, что является нарушением. У каждого пользователя должен быть свой собственный аккаунт, нет своего аккаунта - считай, что у тебя ничего нет.
Каждый был наказан по-своему: тот кто играл за чужой аккаунт - получил опыт тем, что так нельзя делать СИЖУ И ШТАНИШКИ ОТ СМЕХА НАМОЧИЛ ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ - У БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ СЕРВЕРА ЕСТЬ ЛОГИ И ПАСЫ НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ ОНИ ИГРАЛИ/ИГРАЮТ. Я БОЛЬШЕ ОРУ С ТОГО ШО ТИ БАНЫ РАЗДАВАЛ ИЛИ ВСЁ ЕЩЁ РАЗДАЁШЬ ЗА ОБЩЕНИЕ В ПМЕ ЭТО ПРОСТО ШАПИТО ХЕХ
Если знаете кто и что - пишите жалобу, проверим, отреагируем. К чему необоснованные и неподтвержденные заявления написывать?Каждый был наказан по-своему: тот кто играл за чужой аккаунт - получил опыт тем, что так нельзя делать СИЖУ И ШТАНИШКИ ОТ СМЕХА НАМОЧИЛ ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ - У БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ СЕРВЕРА ЕСТЬ ЛОГИ И ПАСЫ НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ ОНИ ИГРАЛИ/ИГРАЮТ. Я БОЛЬШЕ ОРУ С ТОГО ШО ТИ БАНЫ РАЗДАВАЛ ИЛИ ВСЁ ЕЩЁ РАЗДАЁШЬ ЗА ОБЩЕНИЕ В ПМЕ ЭТО ПРОСТО ШАПИТО ХЕХ
"Мертвых" (аккаунтов без реальных владельцев) не так много. Именно такие мы и блокируем, и то, на идентификацию.
То что друзья обмениваются аккаунтами для общей игры - мы уже закрываем глаза и оставляем последствия их действий в их же руки. Будут проблемы - пусть сами решают. Уже стараемся не реагировать на "Украли экип", "обманули". Сами виноваты.
Сетик моно начать как то реагировать я понимаю в моргах зарплата та себе по этому кое кто продает за реал кое что ходит с р8 и играетУже стараемся не реагировать на "Украли экип", "обманули". Сами виноваты.
Ноют то эти челики по делу им вот абидноПослушать нытье, как челики орут: А вот они та, а мы та , а нас тааа, а ты то...
РЕБЯТА ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ КОВБОЯ НЕ ШПИЛЯТ!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.