Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

Приятные дополнения: Сделать бесполезные камни более полезными

Ввести обмен камней?

• да, ввести

Голосов: 6 27,3%
  • нет

Голосов: 16 72,7%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
Все знают, как порой обидно, когда за фулку магистра получаешь 2, а то и 3 яшмы 9 уровня. Вроде бы и камень уровня не маленького, а мусор. Поэтому есть предложение ввести обмен этих бесполезных камней. Например такой:

• Обмен у Ювелира:
    • 3 изумрудных камня/яшмы 5лвл - 1 янтарный/сапфировый/рубиновый/топаз 5лвл,
    • 4 изумрудных камня/яшмы 6лвл - 1 янтарный/сапфировый/рубиновый/топаз 6лвл,
    • 4 изумрудных камня/яшмы 7лвл - 1 янтарный/сапфировый/рубиновый/топаз 7лвл,
    • 5 изумрудных камня/яшмы 8лвл - 1 янтарный/сапфировый/рубиновый/топаз 8лвл,
    • 5 изумрудных камня/яшмы 9лвл - 1 янтарный/сапфировый/рубиновый/топаз 9лвл.

нОуЛаЙфЕр

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
601
132
0
ты в курсе что тут 9ой яшму тут много кто собирал и она валяется в банке, у меня 30 штук где то есть
еще на других персах +- столько
это халява
так что
отказ.
закрыто.

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
32
Это классический сервер разве такое было раньше??
Нет это дополнение ни кому не нужное рандом есть рандом если тебе выпал изумруд то будь рад хоть какому то луту

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
ты в курсе что тут 9ой яшму тут много кто собирал и она валяется в банке, у меня 30 штук где то есть
еще на других персах +- столько
это халява
так что
отказ.
закрыто.
Я же не пишу про обмен 1 к 1, обмен 1 к 5. Экономику это не убьет, а стабилизирует награды. У тебя есть право закрывать темы?
Это классический сервер разве такое было раньше??
Нет это дополнение ни кому не нужное рандом есть рандом если тебе выпал изумруд то будь рад хоть какому то луту
При чем тут классический сервер? Я же не прошу ввести рыб/древних. Указано, что на сервере есть приятные дополнения, почему бы не сделать дополнительный обмен? Разве он ухудшит положение игроков? Создаст дизбаланс?

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
32
Я же не пишу про обмен 1 к 1, обмен 1 к 5. Экономику это не убьет, а стабилизирует награды. У тебя есть право закрывать темы?

При чем тут классический сервер? Я же не прошу ввести рыб/древних. Указано, что на сервере есть приятные дополнения, почему бы не сделать дополнительный обмен? Разве он ухудшит положение игроков? Создаст дизбаланс?
кто то например фармит корм с лисиц и продает его
это разве не убьет их заработок если какая то Ш захочет что бы обмен ресов был клас да ) фарм накрылся
neZCy3EN.png

Не нравится не бери феникса корми своего пета водой
или вообще не корми

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
кто то например фармит корм с лисиц и продает его
это разве не убьет их заработок если какая то Ш захочет что бы обмен ресов был клас да ) фарм накрылся
neZCy3EN.png

Не нравится не бери феникса корми своего пета водой
или вообще не корми
Это не та тема для этого ответа, но для тебя без разницы, ведь ты всегда против всего и всех, кроме себя любимой.
посмотри на аук и торговых котов, зеленая трава = пусто; дикий женьшень = 1 шт. Фармят?

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
яшма 4 лвл = камень жар дракона
по мойму так будет чесно

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
32
Это не та тема для этого ответа, но для тебя без разницы, ведь ты всегда против всего и всех, кроме себя любимой.
посмотри на аук и торговых котов, зеленая трава = пусто; дикий женьшень = 1 шт. Фармят?
протри свои глазенки в котах посмотри или я найду и ткну твоим еб(лицом) в эту зеленую траву

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
32
UBGN1pre.png

на тыкаю носом обмажся своей травой думаю твои шары прекрасно видят местность обитанийа данного кота и там этого кала куча в каждом 10 коте эта трава и этот корм а ты хочешь лишить фарма какого то краба надеюсь они не вскроют се вены или с тобой ни че не сделают

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
протри свои глазенки в котах посмотри или я найду и ткну твоим еб(лицом) в эту зеленую траву
Еще раз: ты не там отвечаешь. Себя тыкай куда хочешь и любым местом.)) Траву продает 1 кот в ГД (527 650), 20 шт. травы необходимо для расширении клеток питомцев. Поэтому и продает, также как Дикий фрукт. Ни женьшень, ни траву для петов никто не продает в нужном количестве.

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
UBGN1pre.png

на тыкаю носом обмажся своей травой думаю твои шары прекрасно видят местность обитанийа данного кота и там этого кала куча в каждом 10 коте эта трава и этот корм а ты хочешь лишить фарма какого то краба надеюсь они не вскроют се вены или с тобой ни че не сделают
Девушка спокойней давление повысится. 1 кот-20 травы по 200к, скуп по 100 монет.

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
32
Девушка спокойней давление повысится. 1 кот-20 травы по 200к, скуп по 100 монет.
не хочешь не покупай и не продавай кто то купит и норм не все такие нищие можно и самой пойти и повыбивать эту траву ты забираешь у кого то чей то хлеб

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
да даже и мой и что?
фармлю траву и корм с лисиц продаю а ты его хочешь опустить до бесплатного клас да?
Хорошо, зеленую траву можно исключить, а также исключить трутовик и дикий фрукт (входят в цепочку квестов), оставить только женьшень, а что по поводу мяса?

нОуЛаЙфЕр

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
601
132
0
крафт 9 камня 25кк, верно? собрать 9 яшму ща 2-3кк стоит
у меня в банке лежит юзелес яшма, получается в теории я могу из говна получить 250кк? нормас баланс

• Нравится
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.