PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Приятные дополнения: Сделать бесполезные камни более полезными
- Автор темы lisa67
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че ты хочешь набрали челиков которые ни в чем не шарят и кидают тупые предложки вообще хз кто эт и откуда вылезлакрафт 9 камня 25кк, верно? собрать 9 яшму ща 2-3кк стоит
у меня в банке лежит юзелес яшма, получается в теории я могу из говна получить 250кк? нормас баланс
обрати внимание, что яшма должна быть 1 вида. Можно увеличить количество яшмы. Например 10 белой яшмы 9ур. = 1 янтарь 9 ур.крафт 9 камня 25кк, верно? собрать 9 яшму ща 2-3кк стоит
у меня в банке лежит юзелес яшма, получается в теории я могу из говна получить 250кк? нормас баланс
Я так понимаю, кота мне показать не можешь, тк их нет. Котов продающих свежее мясо/постное мясо просто нет.я тебя скинула ищи лучше в котах или покупай в мире
Я играю не 2 дня, те кто писали уже ошиблись. Ну мне тема не кажется бесполезной.Те кто писали что ты тут 2 дня играешь и предложение бесполезные толкаешь хотя ничего не знаешь, были правы.....
не завидуй так сильно, пожалуйста, можешь позеленеть.че ты хочешь набрали челиков которые ни в чем не шарят и кидают тупые предложки вообще хз кто эт и откуда вылезла
щас бы еще лицемерить в игре )0) клас как далеко заходят люди что бы казатсо адекватнымиИ отвечат в грубой форме! Она одна из единиц, кто соблюдает адекватность, это стоит ценить иначе вы лишитесь единственного лучика света в этом аду
Это то же самое что я не знал что в кх можно фармить репу, а я магом играю допустим, потом узнал что можно и обана 'норм баланс'. Относись к этому как к функционалу, про который ты не знал.крафт 9 камня 25кк, верно? собрать 9 яшму ща 2-3кк стоит
Буду рад если ты обьяснишь где я лицемер Или это не мне было адресовано?щас бы еще лицемерить в игре )0) клас как далеко заходят люди что бы казатсо адекватными
и тебе и твоей подружкеБуду рад если ты обьяснишь где я лицемер Или это не мне было адресовано?
мб потом займусь разработкой а то кроме меня ни ктоЭТА адекватность ничего не стоит, лучше бы годные предложение были по фарму отличек и тому факту что куб движения за 50ую комнату не дают за 2000 проходов
только и могут писать с гмки мол баена помоги чо ввести а в аватары не такают пишут мол
ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПУБЛЕКОВАЛА СВОИ ВЫСЕРЫ В РАЗДЕЛ ОБО ВСЕМ У ТЯ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ ШАНСОВ КЕК
зокроетсо только твой ротсет интересные идеи на форуме, надеюсь серв не закроется такими темпами
главное шоб твой спермоприемник не закрывалсязокроетсо только твой рот
В чем проблема-создай тему и обоснуй. Я,например,не умею проходить куб, и сбор отличек меня не интересует,поэтому я и не создаю таких тем.ЭТА адекватность ничего не стоит, лучше бы годные предложение были по фарму отличек и тому факту что куб движения за 50ую комнату не дают за 2000 проходов
Ты слишком много обещаешь, но не делаешь. Давай вспомним гуй магистр. Ты писала,что не согласна с лутом из босов там, уточняла "почему нет хроноресов?", и обещала создать об этом тему, НО темы нет.мб потом займусь разработкой а то кроме меня ни кто
только и могут писать с гмки мол баена помоги чо ввести а в аватары не такают пишут мол
ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПУБЛЕКОВАЛА СВОИ ВЫСЕРЫ В РАЗДЕЛ ОБО ВСЕМ У ТЯ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ ШАНСОВ КЕК
Баена, старайся использовать слова и предложения не унижающие оппонента, тогда твои сообщения будут выглядеть достойно,а не как сейчас. Мои темы опубликованы в разделе "предложения", в теме "обо всем" публикуешь в основном ты.
Сейчас бы только от предложений сервер закрывать. Неуместный довод.сет интересные идеи на форуме, надеюсь серв не закроется такими темпами
ТЫ РОФЛИШЬ7В чем проблема-создай тему и обоснуй. Я,например,не умею проходить куб, и сбор отличек меня не интересует,поэтому я и не создаю таких тем.
Ты слишком много обещаешь, но не делаешь. Давай вспомним гуй магистр. Ты писала,что не согласна с лутом из босов там, уточняла "почему нет хроноресов?", и обещала создать об этом тему, НО темы нет.
Баена, старайся использовать слова и предложения не унижающие оппонента, тогда твои сообщения будут выглядеть достойно,а не как сейчас. Мои темы опубликованы в разделе "предложения", в теме "обо всем" публикуешь в основном ты.
Сейчас бы только от предложений сервер закрывать. Неуместный довод.
Я создала темку про хроно протри свои глаза ты даже котов в гд не видишь которые продают твой корм ты и так жируха зачем те кормитсо???
Надеюсь сет прислушается к тебе и откроет для тебя отдельный приватный сервер с названием дцпПВточкаоргЯ,например,не умею проходить куб,
В теме "предложение от которого невозможно отказаться" нет предложения ввести хроно-ресы в гуй магистр, как лут с боссов. Ты тоже,как и я смогла увидеть 1 кота с 20 ед. зеленой травы. Корм для питомцев. Не переходи на оскорбления-не старайся-провокация не пройдет. Хотя, я бы с удовольствием с тобой поговорила по голосовой связи.ТЫ РОФЛИШЬ7
Я создала темку про хроно протри свои глаза ты даже котов в гд не видишь которые продают твой корм ты и так жируха зачем те кормитсо???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.