забыл свои высеры ночью в мч ?Добрый день, ув. GM по трудитесь объяснит причину бана чата моего персонажа на 10070 минут. По тому что кроме криков в мир по поиску пати 69 Данжон я не чего не писал так в чем проявляется моя неадекватность?
Есть. Думаете я просто так проснулся и подумал "Кого бы забанить"? На многих серверах за Ваши оскорбления администрации дали бы вечный блок аккаунта.Скрин есть?
если я найду скрин , ты признаешь что ты животное ?на многих серверах дают за такое максимум сутки бан чат. и скрин в студию пож!
а запятые выйдут сегодня ?Если на то пошло меня за банили если я спрашиваю по какой причине админ или гм ДОЛЖЕН объяснить причину бана и предъявить доказательства тойсть скрин. А бан игрока с слов другого игрока без весомых доказательств является нарушением игрового соглашения во всех онлайн ммогпг в том числе и пв. так что скрин в студию плизз или офф бан
пруфы ?гм ДОЛЖЕН объяснить причину бана и предъявить доказательства тойсть скрин
cлив засчитанвообще то я не к тебе оброшялся а к админу, так что обломись
Начнем с того, что никто и ничего Вам не должен.Если на то пошло меня за банили если я спрашиваю по какой причине админ или гм ДОЛЖЕН объяснить причину бана и предъявить доказательства тойсть скрин. А бан игрока с слов другого игрока без весомых доказательств является нарушением игрового соглашения во всех онлайн ммогпг в том числе и пв. так что скрин в студию плизз или офф бан
"гм ты тут мразь?"парень ты конечно извини, ном мне плевать на твое мнение так что можешь за считывать себе что угодно. я хочу увидит причину бана не от тебя а от админа.