Ставь больше запятых, они так дополняют твою неграмотную речь. После твоих сообщений, напрашивается обратное, кто из нас живёт с родителями, а кто самый обыкновенный семьянин и делать выводы лишь по единичным случаям, не вижу смысла.
Ты лишь сложная истеричка,которая психует в пм и кидает лв,предварительно покрыв всю патю грязью,просто потому что люди не делают то,чего ТЫ хочешь. Очень рофлю с того,что ты пишешь. На кого ты производишь впечатление?:ССС Всем же плевать на тебя,то что ты пишешь или думаешь. Единственная особь,которому не плевать,это ты сам :ССС Отвечай мне дальше,ибо у тебя слишком много времени,чтобы обращать внимание на меня и таких как я. Продолжай докапываться до людей,когда тебе обидно. Подрабатывай адвокатом на форуме. Ты же очень "интересная" личность. И самое главное у тебя есть среднее образование,полученное в школе. Семьянин? Ты? Прекрати рофлить,плес. У тебя нет качеств,чтобы иметь семью и уж тем более иметь СВОЮ семью. Ты же проводишь все время в игре,не думаю что от тебя есть какая-то польза :С Хотя ты можешь мне и окружающим описать или доказать обратное,ибо ты пишешь только ради этого. Скажи,почему тебя так сильно волнует,что о тебе подумают окружающие?:СС Думаю ты видишь смысл в том,чтобы мне ответить. З.ы. а можешь просто метнуть темы,которые я поднял, мне же и ливнуть с форума :с