Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Вниманию администрации: почему новая игровая аудитория не задерживается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asanaica

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Май 2017
56
18
0
28
Если подвести итог, то наилучшим выходом действительно будет найти модератора.

KKK

OldPlayer
Игрок PWOnline
3 Ноя 2016
331
54
0
Отличная идея лишиться 100 онлика (активных людей которые по мимом мч еще за пис выходят и являются стимулом для новичков качнутся одеться и выйти за пис) и останется 200 онлика котов и людей якобы за 40 + которые целыми днями фармят . Тут уже ушло очень много людей из-за действий со стороны администрации , а новички на оборот когда видят что идет какой-то флуд даже про мамок понимают что на сервере есть движ.
P.S. Есть чс , если совсем не можете читать чат без боли в очке . А вообще это как минимум не нормально что в 2017 году у вас пригорает от сообщения про мамок в игре...

asanaica

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Май 2017
56
18
0
28
Отличная идея лишиться 100 онлика (активных людей которые по мимом мч еще за пис выходят и являются стимулом для новичков качнутся одеться и выйти за пис) и останется 200 онлика котов и людей якобы за 40 + которые целыми днями фармят . Тут уже ушло очень много людей из-за действий со стороны администрации , а новички на оборот когда видят что идет какой-то флуд даже про мамок понимают что на сервере есть движ.
P.S. Есть чс , если совсем не можете читать чат без боли в очке . А вообще это как минимум не нормально что в 2017 году у вас пригорает от сообщения про мамок в игре...
Ненормально шутить на эту тему в 2017 году, когда каждый имеет возможность получить должное образование и воспитание. Даже если это интернет, общечеловеческие нормы общения должны быть везде. Я не предлагаю забанить на веки вечные всё, что движется. Упарываться в мир, на форуме, в любой другой чат можно как угодно. Но везде должны быть пределы, в конце концов.

Мелодика

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
252
35
0
106
добавление различных ивентов от самой администрации,
Можно поподробнее?

По теме остального нытья а-ля "игроки уходят и ниприходят(((99(( из-за матюков" даже хз что сказатьo_O. Вы в пв прямиком из одноклассников перекатились?o_O
Сет вчера дал 5 суток бч просто за фразу: "Ты не сдох ещё?". Как по мне, так слишком много. Многие такими словами приветствуют своих друзей, ну да ладно. Это его дело. Ты вот что предлагаешь? Какую такую глобальную работу над его игровой аудиторией? Сет должен вести разъяснительные беседы по вечерам с каждым, чьё поведение тебе не нравится? Если тебя кто-то оскорбляет напрямую, то его забанят, стоит только показать Сету сообщение в мч.
Есть люди которые приходят в пв чтобы повеселиться, и вот такие вот рофлы заряжают позитивом и хорошим настроением.
А насчёт: "СИМЬЯ ИТА СВИТОЕ!1!" как вы вообще в интернеты ходите?
2009-03-11-teh-internets.jpg

Harassment

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Мар 2017
20
7
0
Сибирь
Сема, грустно что у тебя не пригорает. Движ на сервере делает не возможность соревнования в матосложении и мамкоопусканиях. Движ на сервере делаю игроки, желающие игрового процесса, ты же достаточно умен что бы очевидного не понимать. Весь разговор в том, что бы в любой ситуации: в игре/жизни оставаться людьми, а не сборищем человеческого мусора за пакетиком семок.

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
Сема, грустно что у тебя не пригорает. Движ на сервере делает не возможность соревнования в матосложении и мамкоопусканиях. Движ на сервере делаю игроки, желающие игрового процесса, ты же достаточно умен что бы очевидного не понимать. Весь разговор в том, что бы в любой ситуации: в игре/жизни оставаться людьми, а не сборищем человеческого мусора за пакетиком семок.
слыш а ты кто такой чтоб решать кто мусор а кто нет мож ты на самом деле сам мусор а те кого ты щитаеш мусором это боги постиронии??? м??? не слышу ответа

и ваще посудите сами все люди которые типа пишут в мч веселый добрый позитивный контент так сказать НЕ ОБСИРАЮТ МОРАЛФАГОВ ЗА СПИНОЮ НА ФОРУМЕ И НЕ ПЫТАЮТСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ АДМИНОМ
помоему тут все очевидно
принцесс нафиг
сантеха в гм

asanaica

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Май 2017
56
18
0
28
Можно поподробнее?

По теме остального нытья а-ля "игроки уходят и ниприходят(((99(( из-за матюков" даже хз что сказатьo_O. Вы в пв прямиком из одноклассников перекатились?o_O
Сет вчера дал 5 суток бч просто за фразу: "Ты не сдох ещё?". Как по мне, так слишком много. Многие такими словами приветствуют своих друзей, ну да ладно. Это его дело. Ты вот что предлагаешь? Какую такую глобальную работу над его игровой аудиторией? Сет должен вести разъяснительные беседы по вечерам с каждым, чьё поведение тебе не нравится? Если тебя кто-то оскорбляет напрямую, то его забанят, стоит только показать Сету сообщение в мч.
Есть люди которые приходят в пв чтобы повеселиться, и вот такие вот рофлы заряжают позитивом и хорошим настроением.
А насчёт: "СИМЬЯ ИТА СВИТОЕ!1!" как вы вообще в интернеты ходите? Посмотреть вложение 491
Я про ДО, модернизированное хроно и росянок.

Я не предлагаю разъяснительные беседы.
Все мои предложения были описаны выше, как и основные причины, которые вы не совсем поняли.

Harassment

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Мар 2017
20
7
0
Сибирь
Можно поподробнее?

А насчёт: "СИМЬЯ ИТА СВИТОЕ!1!" как вы вообще в интернеты ходите? Посмотреть вложение 491
вы перевернули все с ног на голову:
1. мы все в курсе, что интернеты, как вы выражаетесь поле для говнометов с любого ракурса. Мы ратуем именно за пвонлайн как сервер общественного пользования. А места общественного пользования всегда подвержены цензуре, ибо в его окружении не только те, кому нравиться, простите "веселиться"? за счет написания глупых тем на форуме проекта и обсирания друг друга в мч., но и люди, которые не хотя видеть этого отстойника на форуме. С каких пор это стало антинормой?
2. Семья это действительно святое.
3. Позитивом и хорошим настроение как раз вас должны заряжать события в реале, а не отрабатывание Фрейдовскийх теорий в просторах интернета.

Мелодика

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
252
35
0
106
Я про ДО, модернизированное хроно и росянок
Ну что уж тут поделать. Это фришард, а на фришардах такие зоны всегда места боевых действий
как вы выражаетесь поле для говнометов с любого ракурса
Ну-ка пруфпик на такие мои выражения
за счет написания глупых тем на форуме проекта и обсирания друг друга в мч
В точку
но и люди, которые не хотя видеть этого отстойника на форуме
Жалуйтесь администрации. Я, например, неоднократно обращалась по этим поводам и получала оперативный ответ
Позитивом и хорошим настроение как раз вас должны заряжать события в реале, а не отрабатывание Фрейдовскийх теорий в просторах интернета
Ваше мнение очень важно. Вот только если хорошее насроение и позитив уже есть, зачем людям играть в игры?

И вопрос к обоим. Кто из вас Аарон?

asanaica

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Май 2017
56
18
0
28
Сет, спасибо за начало решительных действий.
Тему можно закрыть.

Последнее редактирование:

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0
Как увидели заблокировали, в том числе основного персонажа на сутки в качестве предупреждения.
Кто играет часто - должен был заметить не один раз предупреждения за плагиат никнеймов в подобном духе.

Больше предупреждений не будет, ни по чату, ни по игре. Любые обвинения администрации в предвзятости - наказание по правилам, любые обсуждения действий администрации вне форума (конкретно раздела жалоб) - наказание по правилам.

В течении недели постараемся найти пару модераторов для постоянного слежения за чатом.

• Нравится
Реакции: nowinsky и Harassment

asanaica

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Май 2017
56
18
0
28
Ну что уж тут поделать. Это фришард, а на фришардах такие зоны всегда места боевых действий
Так я наоборот радуюсь за это.
Ивенты - это хорошо, особенно пвп. Хоть руки непроизвольно пытаются выпрямиться.)

shaemoor

OldPlayer
Игрок PWOnline
24 Окт 2016
441
168
0
Как увидели заблокировали, в том числе основного персонажа на сутки в качестве предупреждения.
Кто играет часто - должен был заметить не один раз предупреждения за плагиат никнеймов в подобном духе.

Больше предупреждений не будет, ни по чату, ни по игре. Любые обвинения администрации в предвзятости - наказание по правилам, любые обсуждения действий администрации вне форума (конкретно раздела жалоб) - наказание по правилам.

В течении недели постараемся найти пару модераторов для постоянного слежения за чатом.
ВОТ А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ НИЧЕГО.А СЕТ ВЕДЬ РАБОТАЕТ.ПРИЧЕМ ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ ОН САМ ВСЕ НА СВОЕЙ СПИНЕ ТЯНЕТ.И ТЕХ.ЧАСТЬ И РАЗРАБОТКУ ОБНОВ И МОДЕРИРОВАНИЕ!И ОН ОДИН ЧЕЛОВЕК А ВАС СОТНИ И ВЫ ЧЕГО ТО ТРЕБУЕТЕ КАК ПТЕНЦЫ ЧЕРВЕЙ ОТ КОРМЯЩЕЙ МАТЕРИ ПТИЦЫ

БЫКЖИВЁТВЕЧНО

OldPlayer
Игрок PWOnline
28 Мар 2017
204
28
0
48
ВОТ БЫ ЗАБАНИЛИ ВСЕХ КТО МАТЮКАЕТСЯ И ОБЗЫВАЕТСЯ В ЧАТ:):):):) ТАК ХОЧУ ШОБЫ В МИРЕ БЫЛИ ТОЛЬКО ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ:
1. НА ЕЖУ ТАНК ПРИСТ 2. В ХХ ИЩУ КОНСТУ 3.ПРИЁМ В ПВЕ КЛАН 4. ПРОДАМ ШМОТ И Т.Д ВОТ ЭТА БУДЕТ КАЙФ А НЕ ТО ШО БЫДЛО КАК ЩАС
ПО ПОВОДУ ТОМУ ШО ПРИНЦЕСКАМ НЕ НРАВИТСЯ МИР ЧАТ - ЕСТЬ ЧЁРНЫЙ СПИСОК ИЛИ ВЫ СЛИШКОМ ТРЕПЕТНО К ЛЮДЯМ ОТНОСИТЕСЬ И КИНУТЬ В ЧС - \ЭТО ГРЕХ? НА МИНУТОЧКУ ПОСТЫ ПРО НЕДОВОЛЬСТВО ТЕКУЩИМ ЧАТОМ ЛАЙКАЮТ ПО КД ЧЕЛЫ С НИКАМИ Я(ВАР) И КЛОУН_АДА Я БЫ ЗА ТАКИЕ НИКИ КАСТРИРОВАЛ ( КАК КОРОВОК НА МОЕЙ ФЕРМЕ) ВЕРИ ИНТЕРЕСНО КАК ВЫ ВАЩЕ В ИНТЕРНЕТЕ СИДИТЕ ЕСЛИ ВАС ЛЮБАЯ АГРЕССИЯ РАССТРАИВАЕТ А МАТЕРНЫЕ СЛОВА РЕЖУТ ГЛАЗА. П.С СЛАВА УКРАИНЕ:eek::eek::eek::eek::eek:

shaemoor

OldPlayer
Игрок PWOnline
24 Окт 2016
441
168
0
ищу в хх консту друед ФУЛ КОН 146КГ

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
3017 год. альтернативная вселенная где сет подчинился моралфагам и ввел матфильтр и систему банов
по радиосвязи спец отряда быстрого реагирования под предводительством внука в 10 колене яВАРА раздается приказ:
116572.jpg
-СЕКТОР 19 СЕКТОР 19 У НАС ПРАВОНАРУШЕНИЕ!
1482772113_header.jpg
-Что такое центр?
116572.jpg
-СЕКТОР 19, ЗАМЕЧЕН ПРАВОНАРУШИТЕЛЬ, МАТЮК В ЧАТ, ПРИКАЗ - ЛИКВИДИРОВАТЬ ЦЕЛЬ В ТЕЧЕНИИ 23 МИНУТ 56 СЕКУНД.
1482772113_header.jpg
-Вас понял,Центр, выдвигаемся, конец связи.
latest

1482772113_header.jpg
-Так отряд , мы прибыли на место назначения, приказываю всем перегруппироваться и найти нарушителя.
s_7eb36a0f.jpg
- Так точно, сэр!
10747.jpg

-СЭР ДОКЛАДЫВАЮ СЭР МЫ НАШЛИ ЕГО! ЖДЕМ ПРИКАЗА.
1482772113_header.jpg
- приказываю вам анально и морально его отпиздить и забанить.
s_7eb36a0f.jpg
- сэр , причина бана сэр??
1482772113_header.jpg
-причина бана 228 комментарий под баном: семья это святое.
s_7eb36a0f.jpg
- готово, сэр.

1482772113_header.jpg
- хорошая работа guys я горжусь вами парни. сегодня мы спасли серв от первозданного зла, теперь мы должны все вместе отпраздновать это в одноклассниках и поставить друг другу по классу.

• Нравится
Реакции: 2 человек

asanaica

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Май 2017
56
18
0
28
SUPERSEXUAL, пишешь срань, конечно, но за оформление и идею лайк.

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
пля господи люди неужели вы досихпор никак не вдуплите что на серве куча негатива по одной простой причине...это изза того что нету цветных ников......из всех цветных ников на серваке можно достать только КРАСНЫЙ путем УБИЙСТВА ИГроков.....а красный как вы знаете это цвет символизирует ярость и ненависть и провоцирует эти эмоции в игроках когда они это видят...ну и они начинают вымещять злобу на других игроках....а это щас единственый цветной ник......вот поэтому на серве царит ненависть и злоба и оскорбления......из этого следует что нужно ввести голубые и зеленые ники хотябы...еще можно бирюзовый и какой нить светло розовый..эти цвета символизируют спокойствие и гармонию и следовательно будут настраивать игроков на положительные емоции и они будут писать меньше гадостей.....ну и плюс это лишний донат в копилку серва который пойдет на рекламу так что все в выйгрыше....я в афиге люди неужели никто неможет додуматся до этого....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.