ладно я щяс воздержусь от глупых оскорблений и просто скажу што если мистер сет заинтересован в том штобы сервак ЖИЛ он сделает правильный выбор...Тя не возьмут ку привет куда вылез? Не видиш я тут могу взять тока носить мое полотенце в душ которым я буду вытирать свою ПИz(думмою понел) можешь потом им лицо вытирать хочешь? Больше вакансий нет все занято я в модеры пойду по умнее и знание иностранного языка так што сорьки
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вниманию администрации: почему новая игровая аудитория не задерживается
- Автор темы asanaica
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те везде уже отказали напомнить где именно экстрим нопремер??? Ты не в чом не шариш я тя позвала сюда шуму новести а ты попы лижеш всем??? Че с тобой???ну выбор всмысе кого из нас модером взять
ну да отказали и посмотри где щас экстримТе везде уже отказали напомнить где именно экстрим нопремер??? Ты не в чом не шариш я тя позвала сюда шуму новести а ты попы лижеш всем??? Че с тобой???
Им не скушна у них есть данжы и пис зона и ещо мобыхватит форсить эту тему. без флуда в мч будете в своих данжах ныть как вам скучно и так далее. это ща вы петушите а потом запоете
Весело же когда на сервере тишина, в мир чате сдержанные сообщения о наборах в клан, и тихие переписки в ПМ о погоде и курсе валют. Было бы неплохо если ещё работа сервера приостанавливалась с 01:00 до 08:00 по МСК. Нормальные люди должны спать в это времяхватит форсить эту тему. без флуда в мч будете в своих данжах ныть как вам скучно и так далее. это ща вы петушите а потом запоете
но...... но ведь чс не резиновыйлучше кинуть через прогибХорош ныть. Не нравится - не читай чат, делов то. Я не думаю, что если тебе не нравится пороться в анал, то ты через силу будешь это делать. Так же и тут, не нравится содержание чата, так кинь в чс тех, кто напрягает.
а лучше вообще не обращать вниманияно...... но ведь чс не резиновыйлучше кинуть через прогиб
Кажется пришли люди, которые не совсем поняли посыл моей темы.
Как уже неоднократно писалось выше, суть в:
Каждый может устраивать содомию в любом личном пространстве в игре - клан чат, пм, да даже локальный общий чат. Но в том же мир-чате и на форуме, в местах общественного контакта игроков, неужели так сложно воздержаться со своим специфическим юмором? Вы же не справляете нужду посреди торгового центра только потому, что вам захотелось.
Как уже неоднократно писалось выше, суть в:
Общение на уровне общепринятых человеческих норм - вот и все чего требуется.
Дудец справляетВы же не справляете нужду посреди торгового центра только потому, что вам захотелось
P.S Почему бурятка в твоей подписи, в месте общественного контакта игроков, стирает со своих губ субстанцию внешне похожую на молочко ЯСА с его фермы?
Боюсь, в таком случае это проблемы со здоровьем, и ему следует обратиться к соответствующему специалисту, чтобы оставаться здоровым и уметь контролировать свой собственный процесс мочеиспускания еще долгие годы жизни.Дудец справляет
Обязательно запишем его на обследование. А на вторую часть сообщения будет ответ?Боюсь, в таком случае это проблемы со здоровьем, и ему следует обратиться к соответствующему специалисту, чтобы оставаться здоровым и уметь контролировать свой собственный процесс мочеиспускания еще долгие годы жизни.
Ты че несешь ? Ахахаха какие уголовные статьи . У тебя с головой все в порядке то ? Ахаха щаз бы в ментовку попасть из за пирфик ворлда , за оьщение в чатике....разве сложно отделить ругательства и оскорбления от нормального общения? Разве сложно не понимать что завуалированные темы на форуме имеют подтекст 18+, а иногда откровенно тянут на уголовные статьи?
что у вас на форуме процветает булинг и просто бардак.
Что мешает вам, при всей вашей непредвзятости почистить лицо проекта от этой содомии?
Не сразу заметила вторую часть.Дудец справляет
P.S Почему бурятка в твоей подписи, в месте общественного контакта игроков, стирает со своих губ субстанцию внешне похожую на молочко ЯСА с его фермы?
Каждый видит в меру своей богатой фантазии.
Я предполагала, что она понравится здешней аудитории и рада, что это оказалось так. .3
Хах. Кто о чем, а ты о порке в #опу. У кого что болит, как говорится. .. ..Хорош ныть. Не нравится - не читай чат, делов то. Я не думаю, что если тебе не нравится пороться в анал, то ты через силу будешь это делать. Так же и тут, не нравится содержание чата, так кинь в чс тех, кто напрягает.
А. Ну тогда ясно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.