Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Relax x750 Вопросы(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARюга

Игрок PWOnline
7 Авг 2018
137
11
0
На рыле был маг Я_есь_Бог я тебе скажу ему не один класс не мешал) не друли ХЭВИ, не присты никто) и он собрал почти фулл пение

zzzzzzzzzz

Игрок PWOnline
1 Авг 2018
8
0
0
То что ту есть баги у варов, не делает их сильными. Самый слабый класс на релаксе)) Вар будет с крита мага здесь отлетать) и никакой инкаст не нужен

WARюга

Игрок PWOnline
7 Авг 2018
137
11
0
ВАР самый топ класс был на РЫЛЕ, только вот Варов с прямыми руками почти не было

WARюга

Игрок PWOnline
7 Авг 2018
137
11
0
лол,тм вар с прокаста в тидах выносил ТУПО любого

zzzzzzzzzz

Игрок PWOnline
1 Авг 2018
8
0
0
и сколько было этих тидов? под конец,когда релакс умирал у кого то они и были, но я уже не играл тогда

Alek

OldPlayer
Игрок PWOnline
15 Янв 2017
71
4
0
28
Мне очень обидно, что Вы не видите, что я Вам пытаюсь донести( Но ничего, как есть так и будет. Я хочу поскорей увидеть обновления и начать играть с Вами.
На рыле был маг Я_есь_Бог я тебе скажу ему не один класс не мешал) не друли ХЭВИ, не присты никто) и он собрал почти фулл пение
ВАР самый топ класс был на РЫЛЕ, только вот Варов с прямыми руками почти не было
Не хочу никого обидеть, но наверное и друлек топовых не много было?(
На 1.3.6 (описываю 150лвл) при наличии багов у вара, это один из топ3 сильных героев, а если ровные руки то гг
Друли хеви с феном( где кровоток на 1.3.6 не пофиксили и вряд ли его тут пофиксят) делает плохо вару и остальным понятное дело.
Хеви присты- замес-гвг мод, в соло это не боец. Одевает инт - это смерть от дру и вара прямых который дает станлок( базару ноль это надо уметь)
Танки ну это хорошие челики в любых руках
Луки понятное дело наес
Маг-инт это мясо для всех выше. Есть право жизни это полу инт маг-аля саппорт( но это вакханалия).
Не кидайтесь тапками)

WARюга

Игрок PWOnline
7 Авг 2018
137
11
0
Мне очень обидно, что Вы не видите, что я Вам пытаюсь донести( Но ничего, как есть так и будет. Я хочу поскорей увидеть обновления и начать играть с Вами.

На 1.3.6 (описываю 150лвл) при наличии багов у вара, это один из топ3 сильных героев, а если ровные руки то гг
Друли хеви с феном( где кровоток на 1.3.6 не пофиксили и вряд ли его тут пофиксят) делает плохо вару и остальным понятное дело.
Хеви присты- замес-гвг мод, в соло это не боец. Одевает инт - это смерть от дру и вара прямых который дает станлок( базару ноль это надо уметь)
Луки понятное дело наес
Маг-инт это мясо для всех выше. Есть право жизни это полу инт маг-аля саппорт( но это вакханалия).
Не кидайтесь тапками)
ты все говоришь правильно, но ты уж сильно очень занижаешь Мага.МАГ выдает ДМГ что у СВ ВАРА ПОД СВ СУТРОЙ и ХИРКОЙ не успевает добежать)

zzzzzzzzzz

Игрок PWOnline
1 Авг 2018
8
0
0
На 1.3.6 при наличии багов у вара, это один из топ3 сильных героев, а если ровные руки то гг
Хеви присты- замес-гвг мод, в соло это не боец. Одевает инт - это смерть от дру и вара ровными который дает станлок( базару ноль это надо уметь)
Луки понятное дело наес
Не кидайтесь тапками)
Было много сильных друидов,пристов и магов, все в инт шмоте. Меньше всего было сильных варов.

zzzzzzzzzz

Игрок PWOnline
1 Авг 2018
8
0
0
Но это изза дисбаланса от урона у ранг пух и 150 уровня

Alek

OldPlayer
Игрок PWOnline
15 Янв 2017
71
4
0
28
ты все говоришь правильно, но ты уж сильно очень занижаешь Мага.МАГ выдает ДМГ что у СВ ВАРА ПОД СВ СУТРОЙ и ХИРКОЙ не успевает добежать)
У Вас там был увеличен урон на ранг-пухах) А я говорю о стандартных циферках которые китайцы прописали, ведь они не зря так написали. Верно?

Rhythm

Игрок PWOnline
7 Авг 2018
9
1
0
Что за чушь про инкаст? Человек пишущий это не играл на нормальных 1.3.6 где инкаста не было, но варобаги были. Роза, ПвПвП, ЭкстримНормал, ПВорлд. Везде были баги варов, но инкаста не было. И маги жили очень даже неплохо.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Frakir

OldPlayer
Игрок PWOnline
8 Авг 2018
36
7
0
Что за чушь про инкаст? Человек пишущий это не играл на нормальных 1.3.6 где инкаста не было, но варобаги были. Роза, ПвПвП, ЭкстримНормал, ПВорлд. Везде были баги варов, но инкаста не было. И маги жили очень даже неплохо.
Разве на розе рай лук не ваншотал макросом под громовой порошок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.