PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Relax x750 Вопросы(2)
- Автор темы Alek
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что ту есть баги у варов, не делает их сильными. Самый слабый класс на релаксе)) Вар будет с крита мага здесь отлетать) и никакой инкаст не нужен
СВ ВАР на рыле, который разрывал всех ВарюгаТо что ту есть баги у варов, не делает их сильными. Самый слабый класс на релаксе)) Вар будет с крита мага здесь отлетать) и никакой инкаст не нужен
и сколько было этих тидов? под конец,когда релакс умирал у кого то они и были, но я уже не играл тогда
Мне очень обидно, что Вы не видите, что я Вам пытаюсь донести( Но ничего, как есть так и будет. Я хочу поскорей увидеть обновления и начать играть с Вами.
На 1.3.6 (описываю 150лвл) при наличии багов у вара, это один из топ3 сильных героев, а если ровные руки то гг
Друли хеви с феном( где кровоток на 1.3.6 не пофиксили и вряд ли его тут пофиксят) делает плохо вару и остальным понятное дело.
Хеви присты- замес-гвг мод, в соло это не боец. Одевает инт - это смерть от дру и вара прямых который дает станлок( базару ноль это надо уметь)
Танки ну это хорошие челики в любых руках
Луки понятное дело наес
Маг-инт это мясо для всех выше. Есть право жизни это полу инт маг-аля саппорт( но это вакханалия).
Не кидайтесь тапками)
На рыле был маг Я_есь_Бог я тебе скажу ему не один класс не мешал) не друли ХЭВИ, не присты никто) и он собрал почти фулл пение
Не хочу никого обидеть, но наверное и друлек топовых не много было?(ВАР самый топ класс был на РЫЛЕ, только вот Варов с прямыми руками почти не было
На 1.3.6 (описываю 150лвл) при наличии багов у вара, это один из топ3 сильных героев, а если ровные руки то гг
Друли хеви с феном( где кровоток на 1.3.6 не пофиксили и вряд ли его тут пофиксят) делает плохо вару и остальным понятное дело.
Хеви присты- замес-гвг мод, в соло это не боец. Одевает инт - это смерть от дру и вара прямых который дает станлок( базару ноль это надо уметь)
Луки понятное дело наес
Маг-инт это мясо для всех выше. Есть право жизни это полу инт маг-аля саппорт( но это вакханалия).
Не кидайтесь тапками)
ты все говоришь правильно, но ты уж сильно очень занижаешь Мага.МАГ выдает ДМГ что у СВ ВАРА ПОД СВ СУТРОЙ и ХИРКОЙ не успевает добежать)Мне очень обидно, что Вы не видите, что я Вам пытаюсь донести( Но ничего, как есть так и будет. Я хочу поскорей увидеть обновления и начать играть с Вами.
Не хочу никого обидеть, но наверное и друлек топовых не много было?(
Луки понятное дело наес
Не кидайтесь тапками)
Было много сильных друидов,пристов и магов, все в инт шмоте. Меньше всего было сильных варов.Не хочу никого обидеть, но наверное и друлек топовых не много было?(
На 1.3.6 при наличии багов у вара, это один из топ3 сильных героев, а если ровные руки то гг
Хеви присты- замес-гвг мод, в соло это не боец. Одевает инт - это смерть от дру и вара ровными который дает станлок( базару ноль это надо уметь)
Луки понятное дело наес
Не кидайтесь тапками)
я помню одного лука с ником zzzzzz, не ты был случаем?Было много сильных друидов,пристов и магов, все в инт шмоте. Меньше всего было сильных варов.
нет, у меня вар был)я помню одного лука с ником zzzzzz, не ты был случаем?
У Вас там был увеличен урон на ранг-пухах) А я говорю о стандартных циферках которые китайцы прописали, ведь они не зря так написали. Верно?ты все говоришь правильно, но ты уж сильно очень занижаешь Мага.МАГ выдает ДМГ что у СВ ВАРА ПОД СВ СУТРОЙ и ХИРКОЙ не успевает добежать)
Увы, что не было) А я играл попросту на таких серверах и проникся этим)Было много сильных друидов,пристов и магов, все в инт шмоте. Меньше всего было сильных варов.
Разве на розе рай лук не ваншотал макросом под громовой порошок?Что за чушь про инкаст? Человек пишущий это не играл на нормальных 1.3.6 где инкаста не было, но варобаги были. Роза, ПвПвП, ЭкстримНормал, ПВорлд. Везде были баги варов, но инкаста не было. И маги жили очень даже неплохо.
Под громовой да и это норм. Тут челики вроде пишут про другое)Разве на розе рай лук не ваншотал макросом под громовой порошок?
Я так понимаю, человек хочет собрать 99% пения, или 79 + 20, и т.д., и ничто ему не мешает, в общем-тоПод громовой да и это норм. Тут челики вроде пишут про другое)
Нет, он как раз хочет всеми способами убрать баги варов, инкаст ему вовсе не нужен.Я так понимаю, человек хочет собрать 99% пения, или 79 + 20, и т.д., и ничто ему не мешает, в общем-то
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.