Я тебе не отвечаю в чате потому что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кого я за всю историю игры добавил в ЧС
Ты самый непробиваемый имбицил, которого я видел в жизни, твою рыганину в чате больно читать, я оживляю мч своим присутствием, ты плачешься админу чтобы убивать вайб на серваке, я подтягиваю людей за слова по фактам, ты этими фактами жанглируешь как тебе хочется, с тобой нет смысла общаться, я отвечаю тебе в последний раз, потому что не хочу больше тратить силы на мусор вроде тебя ничего не делающий для серва, даже наоборот руинящий его своими крысиными доносами
Если у тебя есть скрин ПРОЧИТАЙ, что я написал и включи мозг хоть раз за 2 недели, я поймал за яйца чела на боте мне начали писать "да пусть ботоводит иначе они ливнут, не с кем будет драться, серв умрет"
Я ответил конкретно на это! Что если вар кланы будут стоять на ботах безнаказанно то тогда ливнем уже мы и это приведет к такому же итогу "нескем драться, серв умрет"
Ты реально даун если не видишь и не понимаешь, что я в соло делаю для серва больше чем весь ваш клан и думать, что я собираюсь кого-то там шантажировать или реально уходить это надо быть полным критином