PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот тебя коробки зацепили, но за старания лайк. Только смысл, если заявка была закрыта задолго до этого и я почти не появляюсь на форуме? Кому ты что доказываешь?достойный народный кандидат, однозначный выбор :4:
зацепили коробки, которые он ставит всем подряд, а ты у нас шутник. я сегодня наверное единственный не разбрасывался ящиками. а кому он что доказывает? ну, во-первых тебе родному. ибо мои доводы ты игнорируешь целиком и полностью, найс план кстати. но помимо тебя за этим цирком наблюдают другие люди. сомневаюсь, что это кому-то столь же интересно и весело, сколь мне, но все же, лучше иметь пруфы, чем не иметьВот тебя коробки зацепили, но за старания лайк. Только смысл, если заявка была закрыта задолго до этого и я почти не появляюсь на форуме? Кому ты что доказываешь?
Вот тебя коробки зацепили, но за старания лайк. Только смысл, если заявка была закрыта задолго до этого и я почти не появляюсь на форуме? Кому ты что доказываешь?
когда я ему в ответ поставил 2 коробки по началу - у него чуть пена со рта не пошла. А их уже штук 17 у него... Обиделся. Сейчас он тебя боготворить вообще будетзацепили коробки, которые он ставит всем подряд, а ты у нас шутник. я сегодня наверное единственный не разбрасывался ящиками. а кому он что доказывает? ну, во-первых тебе родному. ибо мои доводы ты игнорируешь целиком и полностью, найс план кстати. но помимо тебя за этим цирком наблюдают другие люди. сомневаюсь, что это кому-то столь же интересно и весело, сколь мне, но все же, лучше иметь пруфы, чем не иметь
Неадекват, кому это всем ящики я ставлю? Ты пруфани сперва (чего ты сделать не сможешь, твои слова пусты). Выдумщик.зацепили коробки, которые он ставит всем подряд, а ты у нас шутник. я сегодня наверное единственный не разбрасывался ящиками. а кому он что доказывает? ну, во-первых тебе родному. ибо мои доводы ты игнорируешь целиком и полностью, найс план кстати. но помимо тебя за этим цирком наблюдают другие люди. сомневаюсь, что это кому-то столь же интересно и весело, сколь мне, но все же, лучше иметь пруфы, чем не иметь
именно об этом я и говорил про твое непонимание в юмор вообще. ты ведь ни за что в жизни не увидишь, что человек иронизируеткогда я ему в ответ поставил 2 коробки по началу - у него чуть пена со рта не пошла. А их уже штук 17 у него... Обиделся. Сейчас он тебя боготворить вообще будет
Это только начало... Я даже на телефоне подписался на твои обновления с уведомлением.
Ящики убрал, быстро!когда я ему в ответ поставил 2 коробки по началу - у него чуть пена со рта не пошла. А их уже штук 17 у него... Обиделся. Сейчас он тебя боготворить вообще будет
то есть ты рили серьезно относишься к пикче с котом и пистолетом? совсем воробушек?Это только начало... Я даже на телефоне подписался на твои обновления с уведомлением.
Слушай, не, может как-то мирно разберемся? Братан, ты чего так резкоЭто только начало... Я даже на телефоне подписался на твои обновления с уведомлением.
братан, он прям сейчас угарает по всей этой теме, кем нужно быть, чтобы не замечать этого?Это только начало... Я даже на телефоне подписался на твои обновления с уведомлением.
Кем нужно быть, чтобы думать, что я угораю?братан, он прям сейчас угарает по всей этой теме, кем нужно быть, чтобы не замечать этого?
Слушай, не, может как-то мирно разберемся? Братан, ты чего так резко
ну не плакай(Кем нужно быть, чтобы думать, что я угораю?
Сейчас бы фотошоп наглый кидать и за факты выдавать, неадекватный
я что-то подобное ожидал...Сейчас бы фотошоп наглый кидать и за факты выдавать, неадекватный