PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Команда аватар это одно и тоже что и группа смерти?
- Автор темы Baena WF
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну типа пропаганда суицида не???почему ты ставишь вопрос именно таким образом и что люди должны увидеть на твоем скрине?
Ты видимо не совсем понимаешь, что такое пропаганда....Ну типа пропаганда суицида не???
Да и у чела ник "Рофлер"...он же рофлер, вот он и рофлит. Ты же сама рофлерша, не поняла что парень просто зарофлил? Аж скрин сделала где парень с ником рофлер просто зарофлил "команду аватар", еще и тему целую запилила, не отразив что парень рофлит
Скорее всего скоро тебя натянут если будешь часто рот раскрыватьТут скорее название темы больше тянет на пропаганду, чем сам разговор в групповом чате.
Скорее всего скоро меня натянут если буду часто рот раскрывать
По своему опыту пишешь?)Скорее всего скоро тебя натянут если будешь часто рот раскрывать
Те уже норм так рот то порвали из за твоих высеров не стоит писать или я начну применять какие то действияПо своему опыту пишешь?)
Вот придумай какие-то действия и смотри,чтобы отдачей не прилетело.))Те уже норм так рот то порвали из за твоих высеров не стоит писать или я начну применять какие то действия
щас бы от какой то ноунеймохи которая только что вылупилась из пи(думою понели) прилетелоВот придумай какие-то действия и смотри,чтобы отдачей не прилетело.))
пора бы те умерить свой пыл
щас бы от какой то ноунеймохи которая только что вылупилась из пи(думою понели) прилетело
щас бы от какой то ноунеймохи которая т
ноунеймохи
Baena WF
ПХПХПХПХПХХПХПХПХПХПХПХАХПАХПХХХПХПХноунеймохи
Я ж пишу, ты повторяешься.))Умерь свой.)щас бы от какой то ноунеймохи которая только что вылупилась из пи(думою понели) прилетело
Мусор из под ногтей расскажи где я повторяюсьЯ ж пишу, ты повторяешься.))Умерь свой.)
Лиза ты сама как пропаганда суицида сама по себе, как видишь твои предложения так суициднуться охотоТут скорее название темы больше тянет на пропаганду, чем сам разговор в групповом чате.
Ну сама посмотри:Мусор из под ногтей расскажи где я повторяюсь
1) оскорбления ориентированы на физические недостатки
2) кто тебя не хвалит-тот тебе не нравится
3) кто продолжает говорить без твоего разрешения -тоже не нравится
4) все твои "фирменные посылы" и "дизмораль комменты" - это однотипная пошлятина, видно что человек об интимных отношениях знает не на практике
5) показная агрессия
Под ногтями обычно грязь, мусор более габаритен, но тебе виднее.))
И после написанного,я даже знаю какой пункт вызовет максимальное внимание.))
Тебе не понравилось-это не значит,что не понравилось всем. Мне твои предложения и темы тоже далеко не все нравятся. И ты сам мне не нравишься-живи с этим.))Лиза ты сама как пропаганда суицида сама по себе, как видишь твои предложения так суициднуться охото
PS давай я тебе коробочки тоже везде понатыкаю?)
Последнее редактирование: