Лиза ты мусор, смирись.Тебе не понравилось-это не значит,что не понравилось всем. Мне твои предложения и темы тоже далеко не все нравятся. И ты сам мне не нравишься-живи с этим.))
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Команда аватар это одно и тоже что и группа смерти?
- Автор темы Baena WF
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже скучный.)) А еще в топ-ролферы набиваешься, или как там?) Да-да я смирилась.))Лиза ты мусор, смирись.
PS ну что там, коробочки ставим?
Мне вапще ни кто не нравитсо я людей терпеть не могуНу сама посмотри:
1) оскорбления ориентированы на физические недостатки
2) кто тебя не хвалит-тот тебе не нравится
3) кто продолжает говорить без твоего разрешения -тоже не нравится
4) все твои "фирменные посылы" и "дизмораль комменты" - это однотипная пошлятина, видно что человек об интимных отношениях знает не на практике
5) показная агрессия
Под ногтями обычно грязь, мусор более габаритен, но тебе виднее.))
И после написанного,я даже знаю какой пункт вызовет максимальное внимание.))
Если у тя вместо мозга моча я не виновата
Что на счет интим отношений гыгы тебе наверное больше известно дааа? И на практике ШЛЮПЫНДРА
кккбич будет недоволенМне вапще ни кто не нравитсо я людей терпеть не могу
Что на счет интим отношений гыгы тебе наверное больше известно дааа? И на практике ШЛЮПЫНДРА
На тебе мыло весит жирухаа да чуть не забыла, о каком-то суициде, пишет обычно именно Баена, словно у нее запасы мыла ))
С твоим запасом моно китай прокормить и всю индию перемыть
Если смирилась то ок, это радует, хот бы ты знаешь кто тыТоже скучный.)) А еще в топ-ролферы набиваешься, или как там?) Да-да я смирилась.))
PS ну что там, коробочки ставим?
Я меркантильная шаболда думаю он это уже понялкккбич будет недоволен
Кстате у девушек это в природе заложено быть такими и вот да шкуры не надо щас вирищать мол аааа боена па сибе людей не судят
Шкурехи а наф вы в брак вступаете
Вы говорите мол хачу быт уверена в сваей 2 палавинке ага уверена что бы ты шкуреха не осталась на улице и не мыла полы и не стояла на трасе мол аааа брак как то сможет задержать мужика а вот как?
Что бы мужик с тобой швабра жил ради имущества да это тогда над как ся не уважать чтоб с таким жить
Так что да
Все мы меркантильные
А детей даа детей мы рожаем что бы удержать мужа а в случаи если он убежит даа элементы ок и еще квартира и тд ведь почему то если у тя есть дырка то те все можно клас
cоветую те поменьше смореть давай поженимся на первом каналеЯ меркантильная шаболда думаю он это уже понял
Кстате у девушек это в природе заложено быть такими и вот да шкуры не надо щас вирищать мол аааа боена па сибе людей не судят
Шкурехи а наф вы в брак вступаете
Вы говорите мол хачу быт уверена в сваей 2 палавинке ага уверена что бы ты шкуреха не осталась на улице и не мыла полы и не стояла на трасе мол аааа брак как то сможет задержать мужика а вот как?
Что бы мужик с тобой швабра жил ради имущества да это тогда над как ся не уважать чтоб с таким жить
Так что да
Все мы меркантильные
А детей даа детей мы рожаем что бы удержать мужа а в случаи если он убежит даа элементы ок и еще квартира и тд ведь почему то если у тя есть дырка то те все можно клас
Я не смотрю это гавно а если уж и смотрю то только по рофлить над ДАy в телике там ппц такие рофлы уууcоветую те поменьше смореть давай поженимся на первом канале
Баена отдается уже парням на низкой приоре в макасинах, и ее это мало заботит, да баена?Я не смотрю это гавно а если уж и смотрю то только по рофлить над ДАy в телике там ппц такие рофлы ууу
откуда тогда у тя стоко хуйни в головеЯ не смотрю это гавно а если уж и смотрю то только по рофлить над ДАy в телике там ппц такие рофлы ууу
Меня заботит тока вичБаена отдается уже парням на низкой приоре в макасинах, и ее это мало заботит, да баена?
Хз книжек многа читалаоткуда тогда у тя стоко хуйни в голове
Много думала )
Мб от этого
советую те тогда начать читать чето кроме дарьи донцовойМеня заботит тока вич
Хз книжек многа читала
Много думала )
Мб от этого
С таким настроем можно и сдохнуть в реале, пойди проблюйся пока не совершила непоправимогоМеня заботит тока вич
Хз книжек многа читала
Много думала )
Мб от этого
Иди водички выпей, и обдумай свою жизнь и поведение. Вот именно на предполагаемые пункты и сагрилась, видимо для тебя это волнующие темы.))Мне вапще ни кто не нравитсо я людей терпеть не могу
И что это за смех такой "гыгы", так слабоумные в фильмах смеются.
Ты так часто используешь слово "жируха", что у тебя, видать, есть проблемы с лишним весом. Совет: уходи с форума-иди в спорт. зал.На тебе мыло весит жируха
С твоим запасом моно китай прокормить и всю индию перемыть
У них общие чувства - ненависть ко мне.))а почему вы в 2 лису обсираете мне кажется это нечестно
Читала и думала? Не верю!))Меня заботит тока вич
Хз книжек многа читала
Много думала )
Мб от этого
Разумеется - мне еще далеко до тебя падать, да и желания быть подобной нет.))Если смирилась то ок, это радует, хот бы ты знаешь кто ты
Тебе кто разрешал со своей помойки выползать? Сиди там себе тихо и придумывай очередной высер, можешь предложить ввести гиперы или гошики, я хоть поржуРазумеется - мне еще далеко до тебя падать, да и желания быть подобной нет.))
Не "ржи" слишком часто,а то теснешь. Страшно подумать откуда вылез ты.))Тебе кто разрешал со своей помойки выползать? Сиди там себе тихо и придумывай очередной высер, можешь предложить ввести гиперы или гошики, я хоть поржу
PS тоже умеешь коробочки убирать?))
Что такое теснешь? Ты новые слова на досуге еще придумываешь, кроме охуительных предложение?Не "ржи" слишком часто,а то теснешь. Страшно подумать откуда вылез ты.))
PS тоже умеешь коробочки убирать?))