A
anxie
день открытых дверей в НАБЕГ. Мы принимаем членов рокетов, что-бы закрыть рокетов
Набор персонажей с кругом +7
У тя хоть у сомово +7 крук есть???день открытых дверей в НАБЕГ. Мы принимаем членов рокетов, что-бы закрыть рокетов
у меня нету точки, это шеймор попросила шоб я написал, просто меня уважают на серве, поэтаму я магу привлеч много новых абитуриентов к ним в кланУ тя хоть у сомово +7 крук есть???
))) у нее пуха +0 она дно ку ку кокая ей точка круг +7?? Ещо она ни любет людейу меня нету точки, это шеймор попросила шоб я написал, просто меня уважают на серве, поэтаму я магу привлеч много новых абитуриентов к ним в клан
Кто тебя уважает кидала?у меня нету точки, это шеймор попросила шоб я написал, просто меня уважают на серве, поэтаму я магу привлеч много новых абитуриентов к ним в клан
Прост я час назад по его губам провел в тске... и когда я указал ему дорогу - он молча вышел. Вот и с обиды темку создает)))
Кто тебя уважает кидала?
Поч ты молча не вышел из игры когда те ккбич не только провел но и запихал по самые гланды??Прост я час назад по его губам провел в тске... и когда я указал ему дорогу - он молча вышел. Вот и с обиды темку создает)))
Кому что ты наводил, я зашел под ником eth, ты сказал сделай свой нормальный голос я сказал что я не децл, а респонс, ты сказал что я нахуй тут забыл иди нахер с тски, я вышел все. Где кому что поводил ?????????ты блядь как из залупы базаришь, ни нормального рофла нихуя, нахуй так житьПрост я час назад по его губам провел в тске... и когда я указал ему дорогу - он молча вышел. Вот и с обиды темку создает)))
знаешь, у многих хейтеров, в душе есть немного зависти, даже то что ты сюда написал, мне уже приятно, спасибо что не забываешь и уважаешь, мальчик
Кто тебя уважает кидала?
она любит тела, как маргинал любит шутки про шорты и то что выше колена))) у нее пуха +0 она дно ку ку кокая ей точка круг +7?? Ещо она ни любет людей
продолжай мне писать, пишешь куда лучше чем базаришь в тс, и не забудь дизлакнутьПрост я час назад по его губам провел в тске... и когда я указал ему дорогу - он молча вышел. Вот и с обиды темку создает)))
Мы все пешим лудше чем розговариваем када говорим стесняеммопродолжай мне писать, пишешь куда лучше чем базаришь в тс, и не забудь дизлакнуть
Не все, девочка моя)Мы все пешим лудше чем розговариваем када говорим стесняеммо
знаешь, у многих хейтеров, в душе есть немного зависти, даже то что ты сюда написал, мне уже приятно, спасибо что не забываешь и уважаешь, мальчик
ладно на пальцах. Если хейтер доебываеться до своего кумира, значит в нем что-то определенно есть за что его уважать, и он его тролит в надежде что на такого как ты дауна обратят вниманиени слова про уважение не было сучий ты потрох
ладно на пальцах. Если хейтер доебываеться до своего кумира, значит в нем что-то определенно есть за что его уважать, и он его тролит в надежде что на такого как ты дауна обратят внимание
маргинал я не твой ккумир, у меня к тебе свой доеб)
Ого как многа у мя кумеров а люди каторые са мной норм общаютсо тада кто ани токие пачиму так сложна аааааладно на пальцах. Если хейтер доебываеться до своего кумира, значит в нем что-то определенно есть за что его уважать, и он его тролит в надежде что на такого как ты дауна обратят внимание
То исть мой кумер ето шаурма а кумер шаурмы ето йа??? Пипец шокладно на пальцах. Если хейтер доебываеться до своего кумира, значит в нем что-то определенно есть за что его уважать, и он его тролит в надежде что на такого как ты дауна обратят внимание