A
anxie
ебать ты мадам все перекрутила я уже сам запуталсяТо исть мой кумер ето шаурма а кумер шаурмы ето йа??? Пипец шок
ебать ты мадам все перекрутила я уже сам запуталсяТо исть мой кумер ето шаурма а кумер шаурмы ето йа??? Пипец шок
Да пошел ты на....й кумир х...ев Ты создал тему и обратил на себя внимание единственная правда в твоих словахладно на пальцах. Если хейтер доебываеться до своего кумира, значит в нем что-то определенно есть за что его уважать, и он его тролит в надежде что на такого как ты дауна обратят внимание
Аднажды йа волосы на палец зокрутела ни магла роспутатьебать ты мадам все перекрутила я уже сам запутался
так а нахуй ты сюда пришел и что-то пришел раз такой хуевый как я создал эту темку, ало, заметил ты сам себя по ебалу бьешь?Да пошел ты нахуй кумир хуев Ты создал тему и обратил на себя внимание единственная правда в твоих словах
у меня так было на лобковых волосах, это жестоко когда палец запуталсяАднажды йа волосы на палец зокрутела ни магла роспутать
так а нахуй ты сюда пришел и что-то пришел раз такой хуевый как я создал эту темку, ало, заметил ты сам себя по ебалу бьешь?
Ти знаеш росшифровку етова смаела? Зади в темку сет веди смаелы
Эммм их брить нада ну ты ппц ни кто на тя ни посмотрет при учай сибя мойся буть аккуратным не апреятных мальчеков не любяту меня так было на лобковых волосах, это жестоко когда палец запутался
У меня половина бывших одноклассниц с хачами ебеться, ты видела какие они? у них блядь на языке волосы, я тоже хочу иметь женщин, это мой путь хокагеЭммм их брить нада ну ты ппц ни кто на тя ни посмотрет при учай сибя мойся буть аккуратным не апреятных мальчеков не любят
Не все хотят спать с обезьянамиУ меня половина бывших одноклассниц с хачами ебеться, ты видела какие они? у них блядь на языке волосы, я тоже хочу иметь женщин, это мой путь хокаге
может быть. Почему гуру мне не пишет, как можно так скучно житьНе все хотят спать с обезьянами
Да и думаю многие из них бреютсо каждый день
Ти знаеш росшифровку етова смаела? Зади в темку сет веди смаелы
Молодой человек клички у собак, а ник мой я думаю вы видите не тупой, а если вы все таки решили на залупу лезть возьмите лестницу поудобней будетКакая у тя кличка?
один друг трюкач бреется утром, вечером борода. Яйца брить не так легко, как ты думаешьНе все хотят спать с обезьянами
Да и думаю многие из них бреютсо каждый день
друг то что ты моралфага подрубил тебя уже не спасетМолодой человек клички у собак, а ник мой я думаю вы видите не тупой, а если вы все таки решили на залупу лезть возьмите лестницу поудобней будет
процентировать меня и вставить смешную картинку, это весь твой уровень7
Я пробил за LOKI45 .Какая у тя кличка?