PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Полезно [Обсуждение] Обновление Classic #65
- Автор темы SeTT
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это законное право людей предусмотренное игрой, just for fun. Я понял бы ваше нытье если бы на оффе не было это предусмотрено и админы пво по своей инициативе ввели возможность пк, но так, если и нужна гей кнопка то до 40 лвла максимум.Хватит ныть по поводу ПВЕ кнопки! Ищите себе противников своего уровня! Гопники хреновы!
Норм обнова, только мб все же обойдемся без 79\100?
норм обнова,мб все же обойдемся без тебя?
Думаю х15 золотая середина,кач не долгий,но люди к 100 лвлу хоть не много приодеваются и получают начальные навыки игры данный персонажем.79 скилы весьма хорошо зайдут(наверное).А вот онлайн действительно маленький и явно не из-за разницы в уровнях,проекту нужна реклама,как говориться:Реклама-двигатель торговли.
Последнее редактирование:
По мере отстранения большей составляющей пользователей сервера от познавания математики, физики, русского графики онлайна ежегодно идут вверх, а добавление спеллов — метабрэйк, потенциально сменяющий расклады класса против других классов. Это привлекающее внимание введение с такой его историей, где публично только комментировалось с долей скептицизма, было бы выгодно открыть, скажем, в начале второй половины сезона, где уже четко отрисовываются прогрессивные кланы, расцветает комьюнитиВременно введены бесплатные 79-100 умения. После тестирования умений они будут удалены, а мы будем ждать ваших отзывов и подведем итоги их тестирования. В случае успеха - они будут добавлены в игру на постоянной основе.
Слышь,тут пацаны с завода и с деревни сидят, попроще общайсяПо мере отстранения большей составляющей пользователей сервера от познавания математики, физики, русского графики онлайна ежегодно идут вверх, а добавление спеллов — метабрэйк, потенциально сменяющий расклады класса против других классов. Это привлекающее внимание введение с такой его историей, где публично только комментировалось с долей скептицизма, было бы выгодно открыть, скажем, в начале второй половины сезона, где уже четко отрисовываются прогрессивные кланы, расцветает комьюнити
Предлагаю не вводить рейты Х50 , но сильно апнуть книгу опыта, чтоб она добавляла не 50% , а скажем 200% или 300% доп опыта на час. Получится С книжкой на 200% Х45 опыта, и не надо ничего менять в описании сервера. Те кто с опытом игры в пв, легко и быстро прокачаются , а кто без опыта, поднатаскается к 100+ уровню (не зная про книжку). Представьте себе народится за 1 день орда 100+ в белом шмоте, и начнут на ежу ходить или ещё куда-нибудь, вот что с такими делать? (понять и простить)
Зато хоть кто то начнёт на ежи ходить,а не три пати как сейчасПредлагаю не вводить рейты Х50 , но сильно апнуть книгу опыта, чтоб она добавляла не 50% , а скажем 200% или 300% доп опыта на час. Получится С книжкой на 200% Х45 опыта, и не надо ничего менять в описании сервера. Те кто с опытом игры в пв, легко и быстро прокачаются , а кто без опыта, поднатаскается к 100+ уровню (не зная про книжку). Представьте себе народится за 1 день орда 100+ в белом шмоте, и начнут на ежу ходить или ещё куда-нибудь, вот что с такими делать? (понять и простить)
как дебики в белом шмоте будут проходить персика? умирать от дота и физ аое? Или танк в белом шмоте влада будет танчить? или прист изи стоять?Зато хоть кто то начнёт на ежи ходить,а не три пати как сейчас
Такие же дебики как и на стартах нью сервов,которые так же умудрялись проходить в белке в фиолах и синькахкак дебики в белом шмоте будут проходить персика? умирать от дота и физ аое? Или танк в белом шмоте влада будет танчить? или прист изи стоять?
и как часто тебя сливали на тех самых кругах ( ресы) ??? а на тех же захватах или росянках? если ты хочешь фаниться иди на ПВП сервер, таких навалом. а это ПВЕ. я ушел год назад с серва с друзьями из -за таких как ты лисичка и много других НЕАДЕКВАТОВ ШКОЛОЛО. которые не давали играть и развиваться игрокам с мелким уровнем.Я просто как игрок со стажем на данном сервере,скажу так. Ты придумал топ концепцию сервера облегченный кач х15 классика 1.3.6. Никаких ГЕЙ кнопок и прочего все было в основном стоковое. И вуаля был огромнейший онлайн по истине классные гвг которые и по 3 часа шли. Ну это ведь круто!!! Зачем ты придумываешь велосипед? Все было хорошо. Начинал играть никаких пве кнопок и писов на снеговиках бесконечно сливали цифры. И вот я жив апнул 105лвл взял 8ой ранг и ходил фанилися ифармил и полики копал все по классике! И именно от этого игроки получают удовольствие. А раскачивать свою основу с помощью твиноферм в ПВЕ кнопки не подвергаясь никакой опасности, честно хз кому это нравится ;-)
Обновления будет установлено в ночь на 10 сентября.А мне кажется, что бы мы тут не обсуждали, администрация нацелена ввести обновы и посмотреть, что будет. Дата обнов уже известна?
Мне впринципе все пункты нравятся. Только я думаю за обнул тер можно было бы кланам, которые сейчас есть на карте дать небольшую компенсацию. Многие прикладывали массу усилий, чтобы обладать теми или иными терами те же марвалы, сентинелы у них кстати норм противостояние было. Я и мои сокланы тоже не хотели бы потерять все в одночасье.
АЛО НАГЛЫЙ еврей ты в афк получаешь бабки, вайп карты и усиление мобов в 10 раз что бы такие мобы были в аутеМне впринципе все пункты нравятся. Только я думаю за обнул тер можно было бы кланам, которые сейчас есть на карте дать небольшую компенсацию. Многие прикладывали массу усилий, чтобы обладать теми или иными терами те же марвалы, сентинелы у них кстати норм противостояние было. Я и мои сокланы тоже не хотели бы потерять все в одночасье.
Бесконечный патруль на снеговиках гильды цифер,а потом агрессивное поведение глухарей под чутким руководством Алексея ( прошу заметить он знаток в репе) и шо ты думаешь меня это дико раздражало но я качнулся и вступил в самую великий клан который когда либо был на этом сервере и имя ему EVANGELIO и воспитал меня Виктор Джиганович и я вместе со своими братьями по оружию в кирасе скорбящего и пару шмот путника, с удовольствием выходил на фан с моими обидчиками. Короче к чему я,если тебе в реальной жизни дали 3,14зды ты ведь не удалишь свою жизнь?! Не ливнешь с нее?! Это нормально что тебя сливают на локах это и есть игра. Нужно давать отпор. И кстати маморофлят чаще всего те кого слили. Насчет тимохи лисички соглашусь, он любит писить словестно в пмки челиков) Вытирай слезки, умывай лицо и вступай в аппозицию своих обидчиков. Знаки препинания расставьте, я только с завода со смены. Да воскреснут все истинные бойцы сервера!и как часто тебя сливали на тех самых кругах ( ресы) ??? а на тех же захватах или росянках? если ты хочешь фаниться иди на ПВП сервер, таких навалом. а это ПВЕ. я ушел год назад с серва с друзьями из -за таких как ты лисичка и много других НЕАДЕКВАТОВ ШКОЛОЛО. которые не давали играть и развиваться игрокам с мелким уровнем.
ПК в этой игре всегда было -игровым моментом дающм стимул для пвп,и как часто тебя сливали на тех самых кругах ( ресы) ??? а на тех же захватах или росянках? если ты хочешь фаниться иди на ПВП сервер, таких навалом. а это ПВЕ. я ушел год назад с серва с друзьями из -за таких как ты лисичка и много других НЕАДЕКВАТОВ ШКОЛОЛО. которые не давали играть и развиваться игрокам с мелким уровнем.
врбщем сет делай фан на сервре я бэкнусь отсыплю тебе пару соток евро,мне на стройек зп дали за пол года