Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Приятные дополнения: Помощь голодающим питомцам.

Нужно ли введение обмена за камни лучей и камни бессметных на корма?

• да, нужно

Голосов: 2 20,0%
  • нет

Голосов: 8 80,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сын маминой подруги

Заблокированный
Игрок PWOnline
19 Фев 2018
119
19
0
33
Негатив он же бумерангом бьет, или ты про свои страхи пишешь. Проверься, с таким не шутят.
Вот серьезно, если нужно, обсуждение, можно было бы и голосовую связь сделать, и может другие предложения были бы.
Вы все говорите, что тут болото и надо бы что-то делать, но сами только месите грязь.
Понабрал же сет моралфагов по обьявлению

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
ну и смысл мне с тобой в скайп идти??
если ты рофлов не понимаеш
беседу вывести не можешь??
а если я че то скажу про тебя в скайпе мб ты суициднешсо потому что ты тут уже на грани )) а я почти ни чего не сделала и ни как тебя не захейтила а лишь только высказала свое мнение )
а там все изьяны на лицо ) голос внешность и поверь я найду и скажу это ) и возможно тебе это не понравитсо так что не стоит тебе со мной ни куда идти и вообще иметь какое то дело ) добром это не кончитсо тем более длйа тебя такой интелегентной барышни
Хм, интересно. Ну ладно, аккуратно так ответила. По поводу физических недостатков я не переживаю, также чужие недостатки меня не интересуют и тебе советую считать также. Рофлов? Не хейтила? Ну да, ну да. На грани? Значит у тебя по обсуждению все? Ладно. Ну я бы не назвала себя интеллигентной, здесь я соответствую правилам форума и стараюсь выражаться корректно (да, порой это трудно). Голосовой чат этими рамками не связан.

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Хм, интересно. Ну ладно, аккуратно так ответила. По поводу физических недостатков я не переживаю, также чужие недостатки меня не интересуют и тебе советую считать также. Рофлов? Не хейтила? Ну да, ну да. На грани? Значит у тебя по обсуждению все? Ладно. Ну я бы не назвала себя интеллигентной, здесь я соответствую правилам форума и стараюсь выражаться корректно (да, порой это трудно). Голосовой чат этими рамками не связан.
ОФФТОП )))) правила чекай

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
и да хейчу я не так )
и вообще на этом проекте и вообще на форуме ни кого так сказать в полную силу еще не захейтила )

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
ОФФТОП )))) правила чекай
и да хейчу я не так )
и вообще на этом проекте и вообще на форуме ни кого так сказать в полную силу еще не захейтила )
Ага, правила. Я, считаю, что правила игры, распространяются и на форум (даже если это и не так я не собираюсь из-за этого менять линию поведения). И что интересно: большую часть негатива вызывает именно спокойная манера общения и желание вывести на психи и истерики.
Раздают банны за наиболее возмутительное поведение. А не "захейтила" ты меня и никого другого только по одной причине: не хочешь повторить судьбу Родона (к бану которого ты приложила немало усилий).

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Ага, правила. Я, считаю, что правила игры, распространяются и на форум (даже если это и не так я не собираюсь из-за этого менять линию поведения). И что интересно: большую часть негатива вызывает именно спокойная манера общения и желание вывести на психи и истерики.
Раздают банны за наиболее возмутительное поведение. А не "захейтила" ты меня и никого другого только по одной причине: не хочешь повторить судьбу Родона (к бану которого ты приложила немало усилий).
ой девочка )))
к радону я ни каких усилий не прикладывала )) просто выкинула скрины и все )
а что на счет спокойной меры общения она ни как не выводит на конфликт это тупо и очередной раз доказывает что ты высасываешь из пальца свою адекватность и пытаешсо показать аааа посмотрите я такайа культурнайа куда деватсо ) дак вот тебе секрет ) в игре и на форумах маски открыты и не стоит скрыватсо ) тебйа все равно ни кто не узнает и ни кто не приедет и не сольет тебйа

Лисичка

OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Дек 2016
459
39
0
30
Питомцы лисичек страдают. :(Голодные птички и золотые мужики бегают по просторам ПВО, а все потому, что друльки не могут их прокормить.

Бао питается кормом типа мясо: Свежее мясо (30), Постное мясо (60), Птичье гнездо (120),Олений рог (200), Драконье мясо (10).
Феникс питается кормом типа трава: Зеленая трава (30), Дикий женьшень (100).

В игровом магазине есть продажа корма для животных, но цена у него высокая. А именно 1г.=1 рог/женьшень (200 очков верности), то есть 1 шт. = 600-700к. Более дешевого корма типа свежего мяса/зеленой травы (30 очков верности) в магазине нет. На аукционе тоже корма для петов появляются редко, особенно мясо/трава, так как качаются на низких уровнях быстро, минуя практически все кв. на мобов с которых падают эти корма (кроме кв. на алых драконов по уважению). Как вариант драконье мясо со снеговиков, но это всего 10 очков верности, падает оно редко и цена у него примерно 60к, также его ест только Бао.

За 1 смерть пет теряет 100 очков верности. При снижении показателя шкалы верности характеристики пета значительно снижаются, а при потере всех очков верности питомец не атакует цель. В данжах и в пвп петы мрут очень часто.

Предлагаю ввести обмен или включить данные итемы в игровой магазин, сделав их доступнее, так как они также необходимы друидам, как шмот, аптека и банки.
  • Обмен у Торговки Юн/Дресировщика:
    • 5 Камней бессмертных - 10 оленьих рогов/диких женьшеней (еда для петов бао/фен) .
    • 5 Камней бессмертных - 65 свежего мяса/зеленой травы
  • Обмен у Наблюдателя (нипа на тарелке ГД):
    • 5 Камней лучей- 10 оленьих рогов/диких женьшеней (еда для петов бао/фен) .
    • 5 Камней лучей - 65 свежего мяса/зеленой травы

Почему такое соотношение: 1 Олений рог/дикий женьшень = 200 пунктов преданности 1 мясо/трава = 30 очков преданности, а значит 10х200 = 2000 очков преданности, следовательно для 2000 преданности необходимо съесть примерно 67 мяса/травы (по правилам округления дроби).
Посмотреть вложение 905

Курс обмена неадекватен.
Если его править, то покупка за миражи потеряет смысл, т.к. уже есть корм в шопе.
Обмен за ресы с ожидания - уже идея получше.
Можно было бы добавить по курсу 1 к 1 за рога и женьшень.

P.S. драконье мясо дает 500 верности

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
ой девочка )))
к радону я ни каких усилий не прикладывала )) просто выкинула скрины и все )
а что на счет спокойной меры общения она ни как не выводит на конфликт это тупо и очередной раз доказывает что ты высасываешь из пальца свою адекватность и пытаешсо показать аааа посмотрите я такайа культурнайа куда деватсо ) дак вот тебе секрет ) в игре и на форумах маски открыты и не стоит скрыватсо ) тебйа все равно ни кто не узнает и ни кто не приедет и не сольет тебйа
Действительно "выкинуть скрины" вообще ничего не делала. Маски открыты? То есть в жизни ты притворяешься нормальной и культурной. Сильно.))

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Действительно "выкинуть скрины" вообще ничего не делала. Маски открыты? То есть в жизни ты притворяешься нормальной и культурной. Сильно.))
секундное дело выкинуть скрины я даже его не провоцировала ни чо не делала изи человек ушел
Ну а как еще? ) приходитсо притворятсо

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
Курс обмена неадекватен.
Если его править, то покупка за миражи потеряет смысл, т.к. уже есть корм в шопе.
Обмен за ресы с ожидания - уже идея получше.
Можно было бы добавить по курсу 1 к 1 за рога и женьшень.

P.S. драконье мясо дает 500 верности
Спасибо за пояснение, как вариант за камни лучей. А по поводу свежего мяса и травы? Если мясо в соотношении с очками рога/женьшеня поставить тоже за камни лучей?

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Спасибо за пояснение, как вариант за камни лучей. А по поводу свежего мяса и травы? Если мясо в соотношении с очками рога/женьшеня поставить тоже за камни лучей?
лучезарная ты наша успокойся этот бред не введут )

Лисичка

OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Дек 2016
459
39
0
30
Я думаю мясо дракона и траву лучше не трогать.
Но добавление женьшеня и рогов за камни лучей мало что изменит.
Эдакое крошечное предложение получается. Скорей всего сет не станет париться с этим.

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
Я думаю мясо дракона и траву лучше не трогать.
Но добавление женьшеня и рогов за камни лучей мало что изменит.
Эдакое крошечное предложение получается. Скорей всего сет не станет париться с этим.
Тогда, как дополнение, расширить магазин для голосования (где за голоса выдают серебро). Серебряный идол/амулет в игровом магазине стоят 3г., тогда за 150 серебра за голосование ввести 3 рога/женьшеня.

Мелодика

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
252
35
0
106
Такое ощущение что ТС пытается выслужиться за свою голубую плашку на форуме, и пилит глупые предложения. Друле не хватает денег на мясо/женьшень? Сирьюсли? Эти рога и женьшени падают на 100+ еже в 99-ых, выбиваются со снеговиков, у меня всегда в инвентаре лежало минимум по 10 штук и того и другого. Когда ввели снеговиков, то вообще пушка, пришлось холодильную камеру докупать, потому что все присылали на почту драконье мясо.
Да и не умирают питомцы так часто, чтобы испытывать прям дефицит корма, или ты не знаешь что любая надетая книга, даже на +1% крита перестаёт вызывать голод у петов?
Единственное что можно было бы предложить, это сделать более доступным корм для фениксов, так как в пвп часто выпиливают фениксов, но ты-то точно пве, а пвп лисы явно не испытывают подобной "проблемы", да и вообще, пусть друлям жизнь мёдом не кажется

UpStage

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Сен 2016
334
20
0
32
Питомцы лисичек страдают. :(Голодные птички и золотые мужики бегают по просторам ПВО, а все потому, что друльки не могут их прокормить.

Бао питается кормом типа мясо: Свежее мясо (30), Постное мясо (60), Птичье гнездо (120),Олений рог (200), Драконье мясо (10).
Феникс питается кормом типа трава: Зеленая трава (30), Дикий женьшень (100).

В игровом магазине есть продажа корма для животных, но цена у него высокая. А именно 1г.=1 рог/женьшень (200 очков верности), то есть 1 шт. = 600-700к. Более дешевого корма типа свежего мяса/зеленой травы (30 очков верности) в магазине нет. На аукционе тоже корма для петов появляются редко, особенно мясо/трава, так как качаются на низких уровнях быстро, минуя практически все кв. на мобов с которых падают эти корма (кроме кв. на алых драконов по уважению). Как вариант драконье мясо со снеговиков, но это всего 10 очков верности, падает оно редко и цена у него примерно 60к, также его ест только Бао.

За 1 смерть пет теряет 100 очков верности. При снижении показателя шкалы верности характеристики пета значительно снижаются, а при потере всех очков верности питомец не атакует цель. В данжах и в пвп петы мрут очень часто.

Предлагаю ввести обмен или включить данные итемы в игровой магазин, сделав их доступнее, так как они также необходимы друидам, как шмот, аптека и банки.
  • Обмен у Торговки Юн/Дресировщика:
    • 5 Камней бессмертных - 10 оленьих рогов/диких женьшеней (еда для петов бао/фен) .
    • 5 Камней бессмертных - 65 свежего мяса/зеленой травы
  • Обмен у Наблюдателя (нипа на тарелке ГД):
    • 5 Камней лучей- 10 оленьих рогов/диких женьшеней (еда для петов бао/фен) .
    • 5 Камней лучей - 65 свежего мяса/зеленой травы

Почему такое соотношение: 1 Олений рог/дикий женьшень = 200 пунктов преданности 1 мясо/трава = 30 очков преданности, а значит 10х200 = 2000 очков преданности, следовательно для 2000 преданности необходимо съесть примерно 67 мяса/травы (по правилам округления дроби).
Посмотреть вложение 905
Друли читерный клас, пусть хотя бы будут дорогими в обслуживании)

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
Такое ощущение что ТС пытается выслужиться за свою голубую плашку на форуме, и пилит глупые предложения. Друле не хватает денег на мясо/женьшень? Сирьюсли? Эти рога и женьшени падают на 100+ еже в 99-ых, выбиваются со снеговиков, у меня всегда в инвентаре лежало минимум по 10 штук и того и другого. Когда ввели снеговиков, то вообще пушка, пришлось холодильную камеру докупать, потому что все присылали на почту драконье мясо.
Да и не умирают питомцы так часто, чтобы испытывать прям дефицит корма, или ты не знаешь что любая надетая книга, даже на +1% крита перестаёт вызывать голод у петов?
Единственное что можно было бы предложить, это сделать более доступным корм для фениксов, так как в пвп часто выпиливают фениксов, но ты-то точно пве, а пвп лисы явно не испытывают подобной "проблемы", да и вообще, пусть друлям жизнь мёдом не кажется
Про книгу знаю. "Присылали на почту"-все-таки не хватало. Тогда как сделать обмен на корм для фениксов? Предложи. А значок "аватара" показатель? Кажется значимость ему придают лишь те, кто хочет такой же.

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Тупая тп баба чо ты хочешь

Мелодика

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
252
35
0
106
Тогда как сделать обмен на корм для фениксов? Предложи. А значок "аватара" показатель? Кажется значимость ему придают лишь те, кто хочет такой же.
Никак не сделать. Друли нищеброды не нужны. Насчёт значимости ты права, пока что только ИБД от тебя, вот и весь толк от команды. Зря радона убрали, сет верни его в аватар обратно и дай возможность единолично принимать решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.