Понабрал же сет моралфагов по обьявлениюНегатив он же бумерангом бьет, или ты про свои страхи пишешь. Проверься, с таким не шутят.
Вот серьезно, если нужно, обсуждение, можно было бы и голосовую связь сделать, и может другие предложения были бы.
Вы все говорите, что тут болото и надо бы что-то делать, но сами только месите грязь.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Приятные дополнения: Помощь голодающим питомцам.
- Автор темы lisa67
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как же радон и прочие )0))Понабрал же сет моралфагов по обьявлению
Хм, интересно. Ну ладно, аккуратно так ответила. По поводу физических недостатков я не переживаю, также чужие недостатки меня не интересуют и тебе советую считать также. Рофлов? Не хейтила? Ну да, ну да. На грани? Значит у тебя по обсуждению все? Ладно. Ну я бы не назвала себя интеллигентной, здесь я соответствую правилам форума и стараюсь выражаться корректно (да, порой это трудно). Голосовой чат этими рамками не связан.ну и смысл мне с тобой в скайп идти??
если ты рофлов не понимаеш
беседу вывести не можешь??
а если я че то скажу про тебя в скайпе мб ты суициднешсо потому что ты тут уже на грани )) а я почти ни чего не сделала и ни как тебя не захейтила а лишь только высказала свое мнение )
а там все изьяны на лицо ) голос внешность и поверь я найду и скажу это ) и возможно тебе это не понравитсо так что не стоит тебе со мной ни куда идти и вообще иметь какое то дело ) добром это не кончитсо тем более длйа тебя такой интелегентной барышни
ОФФТОП )))) правила чекайХм, интересно. Ну ладно, аккуратно так ответила. По поводу физических недостатков я не переживаю, также чужие недостатки меня не интересуют и тебе советую считать также. Рофлов? Не хейтила? Ну да, ну да. На грани? Значит у тебя по обсуждению все? Ладно. Ну я бы не назвала себя интеллигентной, здесь я соответствую правилам форума и стараюсь выражаться корректно (да, порой это трудно). Голосовой чат этими рамками не связан.
и да хейчу я не так )Хм, интересно. Ну ладно, аккуратно так ответила. По поводу физических недостатков я не переживаю, также чужие недостатки меня не интересуют и тебе советую считать также. Рофлов? Не хейтила? Ну да, ну да. На грани? Значит у тебя по обсуждению все? Ладно. Ну я бы не назвала себя интеллигентной, здесь я соответствую правилам форума и стараюсь выражаться корректно (да, порой это трудно). Голосовой чат этими рамками не связан.
и вообще на этом проекте и вообще на форуме ни кого так сказать в полную силу еще не захейтила )
На фоне этого института благородных девиц и дельных предложений сам иисус дьявол во плотиа как же радон и прочие )0))
ОФФТОП )))) правила чекай
Ага, правила. Я, считаю, что правила игры, распространяются и на форум (даже если это и не так я не собираюсь из-за этого менять линию поведения). И что интересно: большую часть негатива вызывает именно спокойная манера общения и желание вывести на психи и истерики.и да хейчу я не так )
и вообще на этом проекте и вообще на форуме ни кого так сказать в полную силу еще не захейтила )
Раздают банны за наиболее возмутительное поведение. А не "захейтила" ты меня и никого другого только по одной причине: не хочешь повторить судьбу Родона (к бану которого ты приложила немало усилий).
ой девочка )))Ага, правила. Я, считаю, что правила игры, распространяются и на форум (даже если это и не так я не собираюсь из-за этого менять линию поведения). И что интересно: большую часть негатива вызывает именно спокойная манера общения и желание вывести на психи и истерики.
Раздают банны за наиболее возмутительное поведение. А не "захейтила" ты меня и никого другого только по одной причине: не хочешь повторить судьбу Родона (к бану которого ты приложила немало усилий).
к радону я ни каких усилий не прикладывала )) просто выкинула скрины и все )
а что на счет спокойной меры общения она ни как не выводит на конфликт это тупо и очередной раз доказывает что ты высасываешь из пальца свою адекватность и пытаешсо показать аааа посмотрите я такайа культурнайа куда деватсо ) дак вот тебе секрет ) в игре и на форумах маски открыты и не стоит скрыватсо ) тебйа все равно ни кто не узнает и ни кто не приедет и не сольет тебйа
Питомцы лисичек страдают. Голодные птички и золотые мужики бегают по просторам ПВО, а все потому, что друльки не могут их прокормить.
Бао питается кормом типа мясо: Свежее мясо (30), Постное мясо (60), Птичье гнездо (120),Олений рог (200), Драконье мясо (10).
Феникс питается кормом типа трава: Зеленая трава (30), Дикий женьшень (100).
В игровом магазине есть продажа корма для животных, но цена у него высокая. А именно 1г.=1 рог/женьшень (200 очков верности), то есть 1 шт. = 600-700к. Более дешевого корма типа свежего мяса/зеленой травы (30 очков верности) в магазине нет. На аукционе тоже корма для петов появляются редко, особенно мясо/трава, так как качаются на низких уровнях быстро, минуя практически все кв. на мобов с которых падают эти корма (кроме кв. на алых драконов по уважению). Как вариант драконье мясо со снеговиков, но это всего 10 очков верности, падает оно редко и цена у него примерно 60к, также его ест только Бао.
За 1 смерть пет теряет 100 очков верности. При снижении показателя шкалы верности характеристики пета значительно снижаются, а при потере всех очков верности питомец не атакует цель. В данжах и в пвп петы мрут очень часто.
Предлагаю ввести обмен или включить данные итемы в игровой магазин, сделав их доступнее, так как они также необходимы друидам, как шмот, аптека и банки.
- Обмен у Торговки Юн/Дресировщика:
- 5 Камней бессмертных - 10 оленьих рогов/диких женьшеней (еда для петов бао/фен) .
- 5 Камней бессмертных - 65 свежего мяса/зеленой травы
- Обмен у Наблюдателя (нипа на тарелке ГД):
- 5 Камней лучей- 10 оленьих рогов/диких женьшеней (еда для петов бао/фен) .
- 5 Камней лучей - 65 свежего мяса/зеленой травы
Почему такое соотношение: 1 Олений рог/дикий женьшень = 200 пунктов преданности 1 мясо/трава = 30 очков преданности, а значит 10х200 = 2000 очков преданности, следовательно для 2000 преданности необходимо съесть примерно 67 мяса/травы (по правилам округления дроби).
Посмотреть вложение 905
Курс обмена неадекватен.
Если его править, то покупка за миражи потеряет смысл, т.к. уже есть корм в шопе.
Обмен за ресы с ожидания - уже идея получше.
Можно было бы добавить по курсу 1 к 1 за рога и женьшень.
P.S. драконье мясо дает 500 верности
Действительно "выкинуть скрины" вообще ничего не делала. Маски открыты? То есть в жизни ты притворяешься нормальной и культурной. Сильно.))ой девочка )))
к радону я ни каких усилий не прикладывала )) просто выкинула скрины и все )
а что на счет спокойной меры общения она ни как не выводит на конфликт это тупо и очередной раз доказывает что ты высасываешь из пальца свою адекватность и пытаешсо показать аааа посмотрите я такайа культурнайа куда деватсо ) дак вот тебе секрет ) в игре и на форумах маски открыты и не стоит скрыватсо ) тебйа все равно ни кто не узнает и ни кто не приедет и не сольет тебйа
секундное дело выкинуть скрины я даже его не провоцировала ни чо не делала изи человек ушелДействительно "выкинуть скрины" вообще ничего не делала. Маски открыты? То есть в жизни ты притворяешься нормальной и культурной. Сильно.))
Ну а как еще? ) приходитсо притворятсо
Спасибо за пояснение, как вариант за камни лучей. А по поводу свежего мяса и травы? Если мясо в соотношении с очками рога/женьшеня поставить тоже за камни лучей?Курс обмена неадекватен.
Если его править, то покупка за миражи потеряет смысл, т.к. уже есть корм в шопе.
Обмен за ресы с ожидания - уже идея получше.
Можно было бы добавить по курсу 1 к 1 за рога и женьшень.
P.S. драконье мясо дает 500 верности
лучезарная ты наша успокойся этот бред не введут )Спасибо за пояснение, как вариант за камни лучей. А по поводу свежего мяса и травы? Если мясо в соотношении с очками рога/женьшеня поставить тоже за камни лучей?
Я думаю мясо дракона и траву лучше не трогать.Спасибо за пояснение, как вариант за камни лучей. А по поводу свежего мяса и травы? Если мясо в соотношении с очками рога/женьшеня поставить тоже за камни лучей?
Но добавление женьшеня и рогов за камни лучей мало что изменит.
Эдакое крошечное предложение получается. Скорей всего сет не станет париться с этим.
Тогда, как дополнение, расширить магазин для голосования (где за голоса выдают серебро). Серебряный идол/амулет в игровом магазине стоят 3г., тогда за 150 серебра за голосование ввести 3 рога/женьшеня.Я думаю мясо дракона и траву лучше не трогать.
Но добавление женьшеня и рогов за камни лучей мало что изменит.
Эдакое крошечное предложение получается. Скорей всего сет не станет париться с этим.
Такое ощущение что ТС пытается выслужиться за свою голубую плашку на форуме, и пилит глупые предложения. Друле не хватает денег на мясо/женьшень? Сирьюсли? Эти рога и женьшени падают на 100+ еже в 99-ых, выбиваются со снеговиков, у меня всегда в инвентаре лежало минимум по 10 штук и того и другого. Когда ввели снеговиков, то вообще пушка, пришлось холодильную камеру докупать, потому что все присылали на почту драконье мясо.
Да и не умирают питомцы так часто, чтобы испытывать прям дефицит корма, или ты не знаешь что любая надетая книга, даже на +1% крита перестаёт вызывать голод у петов?
Единственное что можно было бы предложить, это сделать более доступным корм для фениксов, так как в пвп часто выпиливают фениксов, но ты-то точно пве, а пвп лисы явно не испытывают подобной "проблемы", да и вообще, пусть друлям жизнь мёдом не кажется
Да и не умирают питомцы так часто, чтобы испытывать прям дефицит корма, или ты не знаешь что любая надетая книга, даже на +1% крита перестаёт вызывать голод у петов?
Единственное что можно было бы предложить, это сделать более доступным корм для фениксов, так как в пвп часто выпиливают фениксов, но ты-то точно пве, а пвп лисы явно не испытывают подобной "проблемы", да и вообще, пусть друлям жизнь мёдом не кажется
Друли читерный клас, пусть хотя бы будут дорогими в обслуживании)Питомцы лисичек страдают. Голодные птички и золотые мужики бегают по просторам ПВО, а все потому, что друльки не могут их прокормить.
Бао питается кормом типа мясо: Свежее мясо (30), Постное мясо (60), Птичье гнездо (120),Олений рог (200), Драконье мясо (10).
Феникс питается кормом типа трава: Зеленая трава (30), Дикий женьшень (100).
В игровом магазине есть продажа корма для животных, но цена у него высокая. А именно 1г.=1 рог/женьшень (200 очков верности), то есть 1 шт. = 600-700к. Более дешевого корма типа свежего мяса/зеленой травы (30 очков верности) в магазине нет. На аукционе тоже корма для петов появляются редко, особенно мясо/трава, так как качаются на низких уровнях быстро, минуя практически все кв. на мобов с которых падают эти корма (кроме кв. на алых драконов по уважению). Как вариант драконье мясо со снеговиков, но это всего 10 очков верности, падает оно редко и цена у него примерно 60к, также его ест только Бао.
За 1 смерть пет теряет 100 очков верности. При снижении показателя шкалы верности характеристики пета значительно снижаются, а при потере всех очков верности питомец не атакует цель. В данжах и в пвп петы мрут очень часто.
Предлагаю ввести обмен или включить данные итемы в игровой магазин, сделав их доступнее, так как они также необходимы друидам, как шмот, аптека и банки.
- Обмен у Торговки Юн/Дресировщика:
- 5 Камней бессмертных - 10 оленьих рогов/диких женьшеней (еда для петов бао/фен) .
- 5 Камней бессмертных - 65 свежего мяса/зеленой травы
- Обмен у Наблюдателя (нипа на тарелке ГД):
- 5 Камней лучей- 10 оленьих рогов/диких женьшеней (еда для петов бао/фен) .
- 5 Камней лучей - 65 свежего мяса/зеленой травы
Почему такое соотношение: 1 Олений рог/дикий женьшень = 200 пунктов преданности 1 мясо/трава = 30 очков преданности, а значит 10х200 = 2000 очков преданности, следовательно для 2000 преданности необходимо съесть примерно 67 мяса/травы (по правилам округления дроби).
Посмотреть вложение 905
Про книгу знаю. "Присылали на почту"-все-таки не хватало. Тогда как сделать обмен на корм для фениксов? Предложи. А значок "аватара" показатель? Кажется значимость ему придают лишь те, кто хочет такой же.Такое ощущение что ТС пытается выслужиться за свою голубую плашку на форуме, и пилит глупые предложения. Друле не хватает денег на мясо/женьшень? Сирьюсли? Эти рога и женьшени падают на 100+ еже в 99-ых, выбиваются со снеговиков, у меня всегда в инвентаре лежало минимум по 10 штук и того и другого. Когда ввели снеговиков, то вообще пушка, пришлось холодильную камеру докупать, потому что все присылали на почту драконье мясо.
Тупая тп баба чо ты хочешьТакое ощущение что ТС пытается выслужиться за свою голубую плашку на форуме, и пилит глупые предложения. Друле не хватает денег на мясо/женьшень? Сирьюсли? Эти рога и женьшени падают на 100+ еже в 99-ых, выбиваются со снеговиков, у меня всегда в инвентаре лежало минимум по 10 штук и того и другого. Когда ввели снеговиков, то вообще пушка, пришлось холодильную камеру докупать, потому что все присылали на почту драконье мясо.
Никак не сделать. Друли нищеброды не нужны. Насчёт значимости ты права, пока что только ИБД от тебя, вот и весь толк от команды. Зря радона убрали, сет верни его в аватар обратно и дай возможность единолично принимать решенияТогда как сделать обмен на корм для фениксов? Предложи. А значок "аватара" показатель? Кажется значимость ему придают лишь те, кто хочет такой же.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.