PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Приятные дополнения: Помощь голодающим питомцам.
- Автор темы lisa67
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надеюсь начисто вылежет мур ;3В анус он тебя простит
Боюсь что ели его лизнуть можно нехилый букет болезней пойматьнадеюсь начисто вылежет мур ;3
вроде боги не болеют так что можноБоюсь что ели его лизнуть можно нехилый букет болезней поймать
Ни с кем не тягаюсь, участие в выдуманной эстафете принимаешь ты.лучше ты пройди мимо явно не с теми тягаешсо )0)))00
Видимо конструктивного обсуждения на форуме быть не может.
Предложи тему, ты же умеешь писать?Думаю пора уже рядом с ящиком ввести оценку лиса67, за самое тупое предложение
Давай лучше ты, у тебя лучше получается на форумах строчитьПредложи тему, ты же умеешь писать?
Идея твоя, ты и пиши. А здесь выражай мнение по моей, предложенной теме.Давай лучше ты, у тебя лучше получается на форумах строчить
Ты рили глупая и не читаешь что тебе пишут люди кроме оскорблений ничего не замечаешь, этого корма на сервере хоть жопой жуй, почему то у меня не возникало с этим проблем как и у других друидов, только у тебя особенной все время проблемы, друли всегда самые богатые персы, так что иди фарми росянок а не ной тут с предложениямиИдея твоя, ты и пиши. А здесь выражай мнение по моей, предложенной теме.
Это написал 1 человек, другой указал, что все есть в шопе, то есть 2 человека для обсуждения достаточно?Ты рили глупая и не читаешь что тебе пишут люди кроме оскорблений ничего не замечаешь, этого корма на сервере хоть жопой жуй, почему то у меня не возникало с этим проблем как и у других друидов, только у тебя особенной все время проблемы, друли всегда самые богатые персы, так что иди фарми росянок а не ной тут с предложениями
Тебе два человека об этом сказали, мало? если и со второго до тебя не дошло то у меня плохие новости.Это написал 1 человек, другой указал, что все есть в шопе, то есть 2 человека для обсуждения достаточно?
2 человека решают за всех? Тогда это у меня плохие новости.Тебе два человека об этом сказали, мало? если и со второго до тебя не дошло то у меня плохие новости.
у нее рак )0))Тебе два человека об этом сказали, мало? если и со второго до тебя не дошло то у меня плохие новости.
Негатив он же бумерангом бьет, или ты про свои страхи пишешь. Проверься, с таким не шутят.у нее рак )0))
Вот серьезно, если нужно, обсуждение, можно было бы и голосовую связь сделать, и может другие предложения были бы.
Вы все говорите, что тут болото и надо бы что-то делать, но сами только месите грязь.
почему меня еще не убил этот бумеранг )))Негатив он же бумерангом бьет, или ты про свои страхи пишешь. Проверься, с таким не шутят.
Вот серьезно, если нужно, обсуждение, можно было бы и голосовую связь сделать, и может другие предложения были бы.
Вы все говорите, что тут болото и надо бы что-то делать, но сами только месите грязь.
Почему всегда поверхностный ответ, там еще дальше есть текст.почему меня еще не убил этот бумеранг )))
ну и смысл мне с тобой в скайп идти??Почему всегда поверхностный ответ, там еще дальше есть текст.
если ты рофлов не понимаеш
беседу вывести не можешь??
а если я че то скажу про тебя в скайпе мб ты суициднешсо потому что ты тут уже на грани )) а я почти ни чего не сделала и ни как тебя не захейтила а лишь только высказала свое мнение )
а там все изьяны на лицо ) голос внешность и поверь я найду и скажу это ) и возможно тебе это не понравитсо так что не стоит тебе со мной ни куда идти и вообще иметь какое то дело ) добром это не кончитсо тем более длйа тебя такой интелегентной барышни
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.