при чём тут обмен яшмы, до того, что люди сами не хотят этого делать?вот чтобы такого не было и надо сделать обмен яшмы на камни и ввести накидки
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Приятные дополнения: Сделать бесполезные камни более полезными
- Автор темы lisa67
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а похуй че люди хотят или не хотят, если лиса сказала вводить обмен то надо вводить и можете тут че угодно писать но это все лепет ребенка по сути будетпри чём тут обмен яшмы, до того, что люди сами не хотят этого делать?
Ну а сколько они стоят? ну пусть не 50кк, пусть дешевле. В любом случае яшмы не так полезны как янтарки. Валятся в данжах они примерно одинаково, яшмы даже по больше падают. Такими темпами действительно пол серва начнет в 9-11 янтарках ходить (или физ камнях).Вроде норм вещи говоришь, но 9 янтарка 50кк? Ты совсем ебобо?
А за гон на столицу своей Родины жри ящики)))
Типа скорее твой ебург село, чем Москва. Тут уж без обид. Это факт.
Ну а про родину, я не обязан был знать, что вндх это где-то в Москве. Я хоть в Москве и был, но на этой станции нет.
зачем вообще слушать каких то тупиц которые не знают даже че такое вднхНу а сколько они стоят? ну пусть не 50кк, пусть дешевле. В любом случае яшмы не так полезны как янтарки. Валятся в данжах они примерно одинаково, яшмы даже по больше падают. Такими темпами действительно пол серва начнет в 9-11 янтарках ходить (или физ камнях).
Ну а про родину, я не обязан был знать, что вндх это где-то в Москве. Я хоть в Москве и был, но на этой станции нет.
слушали бы лису да и ввели бы яшмы давно вот тогда бы серв зажил
звучит эта аббревиатура как то по ублюдски, поэтому я этим твоим вндх никогда и не интересовалсякоторые не знают даже че такое вднх
Оруууузвучит эта аббревиатура как то по ублюдски, поэтому я этим твоим вндх никогда и не интересовался
Выставка Достижений Народного Хозяйства
Звучит по-ублюдски)) РАССТРЕЛЯТЬ!!!
Эта тема не только в Москве была, а по всему СССР.
ты настоко туп шо оправдываеш свою тупостьзвучит эта аббревиатура как то по ублюдски, поэтому я этим твоим вндх никогда и не интересовался
Умри безграмотное животноеты настоко туп шо оправдываеш свою тупость
Пока ты мне еще не доказал несуществование слова шо так шо грамотноеУмри безграмотное животное
нет смысла тебе что то доказывать...надеюсь на надгробии у твоей могилы тебе напишут слово "шо" вместо твоего имениПока ты мне еще не доказал несуществование слова шо так шо грамотное
Шо вахахахахпорллрдхопропо вот етоты зорофлел пепец сежу ржу как гиены гыгынет смысла тебе что то доказывать...надеюсь на надгробии у твоей могилы тебе напишут слово "шо" вместо твоего имени
как приятноШо вахахахахпорллрдхопропо вот етоты зорофлел пепец сежу ржу как гиены гыгы
Единственое шо ты смог доказать это свою неосведомленность в лингвистике и географиинет смысла тебе что то доказывать...надеюсь на надгробии у твоей могилы тебе напишут слово "шо" вместо твоего имени
твоя мамка уже заказала надпись "шо" на твоем надгробии?Единственое шо ты смог доказать это свою неосведомленность в лингвистике и географии
чел если ты уже попытался нескоко раз пошутить про мать и это не зашло то я не думаю шо есть смысл продолжать свои попытки задеть мя этим, единственное как ты можешь доказать мне шо я лох так это привести доказательства моей некомпетентности в споре, но у тя их просто нет поетому в основном мне на все подобные высеры ======= п OMEGALUL хуйтвоя мамка уже заказала надпись "шо" на твоем надгробии?
почему ты пишешь с ошибками как баена? Ладно она....а у тебя что? пальцы сломаны?чел если ты уже попытался нескоко раз пошутить про мать и это не зашло то я не думаю шо есть смысл продолжать свои попытки задеть мя этим, единственное как ты можешь доказать мне шо я лох так это привести доказательства моей некомпетентности в споре, но у тя их просто нет поетому в основном мне на все подобные высеры ======= п OMEGALUL хуй
где ошибки епть у мя идеальное правописание 100 балов по рускому языкупочему ты пишешь с ошибками как баена? Ладно она....а у тебя что? пальцы сломаны?
если на твоей помойке это считается русским языком, это не значит, что так вездегде ошибки епть у мя идеальное правописание 100 балов по рускому языку
>на твоей помойкеесли на твоей помойке это считается русским языком, это не значит, что так везде
>во всем мире
чел ты с марса?
нет, я просто не с помойки как ты.>на твоей помойке
>во всем мире
чел ты с марса?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.