Проблема с донатом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EterioS

Russian User
Добрый день, хотел бы пожертвовать серверу, но я живу в Европе, и никак не могу это сделать через Яндекс деньги или вебмани, возможна оплата через банк или биткоин?

Set

Поддержка игры
Команда форума
Russian User
English User
Добрый день, хотел бы пожертвовать серверу, но я живу в Европе, и никак не могу это сделать через Яндекс деньги или вебмани, возможна оплата через банк или биткоин?
Да, Вы можете сделать пожертвование через WebMoney. В Личном Кабинете есть эти способы пожертвования.

wat

OldPlayer
Russian User
ТС, через киви удобно донить, быстренько все. И курс хороший

Limon

OldPlayer
Russian User
Да, Вы можете сделать пожертвование через WebMoney. В Личном Кабинете есть эти способы пожертвования.
Ну вроде как написал же, но я живу в Европе, и никак не могу это сделать через Яндекс деньги или вебмани

Set

Поддержка игры
Команда форума
Russian User
English User
Ну вроде как написал же, но я живу в Европе, и никак не могу это сделать через Яндекс деньги или вебмани
Перепутал, секунду.
Автор, можете обратиться в ЛС, посмотрим что можно сделать.

Set

Поддержка игры
Команда форума
Russian User
English User
Для граждан, у которых нет возможности сделать пожертвования через Личный Кабинет (не принимает Вашу карту), можете сделать это через ручное пожертвование. Если кому интересно - напишу инструкцию.

anxie

OldPlayer
Russian User
Для граждан, у которых нет возможности сделать пожертвования через Личный Кабинет (не принимает Вашу карту), можете сделать это через ручное пожертвование. Если кому интересно - напишу инструкцию.
Напиши пожалуйста интрукцию.

Set

Поддержка игры
Команда форума
Russian User
English User
Почему оплата прошла, а монеты (голд) в ЛК не появились ?
Полагаю, что делали пожертвование на 3 рубля. Платежная система не правильно считывает платеж именно в 3 рубля, по этому бывает такая проблема. Напишите Ваш логин в ЛС, проверю и начислю.
С платежами Выше 3 рублей - все впорядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху