PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Проблема с донатом
- Автор темы EterioS
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Вы можете сделать пожертвование через WebMoney. В Личном Кабинете есть эти способы пожертвования.Добрый день, хотел бы пожертвовать серверу, но я живу в Европе, и никак не могу это сделать через Яндекс деньги или вебмани, возможна оплата через банк или биткоин?
Ну вроде как написал же, но я живу в Европе, и никак не могу это сделать через Яндекс деньги или вебманиДа, Вы можете сделать пожертвование через WebMoney. В Личном Кабинете есть эти способы пожертвования.
Перепутал, секунду.Ну вроде как написал же, но я живу в Европе, и никак не могу это сделать через Яндекс деньги или вебмани
Автор, можете обратиться в ЛС, посмотрим что можно сделать.
Напиши пожалуйста интрукцию.Для граждан, у которых нет возможности сделать пожертвования через Личный Кабинет (не принимает Вашу карту), можете сделать это через ручное пожертвование. Если кому интересно - напишу инструкцию.
Проверили, способ не действителен. Остается пока только Bitcoin.Напиши пожалуйста интрукцию.
Полагаю, что делали пожертвование на 3 рубля. Платежная система не правильно считывает платеж именно в 3 рубля, по этому бывает такая проблема. Напишите Ваш логин в ЛС, проверю и начислю.Почему оплата прошла, а монеты (голд) в ЛК не появились ?
С платежами Выше 3 рублей - все впорядке.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.