МММ как бы консту найди и не ной на 1.3.6 все так били по 1.4.2в 2008 году на каждый кв можно было напарника 3-4 найти,весело было,по этому 50 шт отлетали на ура!На ауке,на каждый лвл можно было приобрести достойный по лвл фиол шмот,тут такого нет,не все же играют за дру!
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Проблема с кв!!!Везде стоит неадекватный множитель на кол-во мобов!
- Автор темы SensatioN
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Редактировать все квесты - слишком затратно по времени, да и все не исправишь, мало ли, какой квест захочет пройти игрок. По-моему, хороший вариант выхода из положения - это сделать свою цепочку квестов, сюжетную линию самого сервера, эдакой "своей фишкой". Типа "гошиков", к примеру до 80-85лвл, когда уже можно будет заняться поиском пати в иний. В ходе выполнения которой, игроку будут выдаваться хирки на время, к примеру 30 минут, да и на выполнение квеста дать такое же время. Ну и что-то еще, какие-нибудь незначительные "плюшки", которые порадуют игрока, тем самым будут поддерживать стимул играть. Также конечную награду, типа "Шкатулка покорителя иния", - рандомное название, в которой, к примеру, будет лежать книга на опыт, хирка и банки. Есть много идей, можно разнообразить начальную игру, да и сервер в общем, при этом никак не затронуть баланс и экономику.
меня поражает твой склад ума,я говорю что народу нет,ты мне говоришь консту собери.Я уже не говорю за себя а за новых игроков,которые приходят без консты,всем консту искать, я так думаю только если в 6 окон имея при этом шизофрению с приступами автомоносексуального бешенства а иначе ни как.МММ как бы консту найди и не ной на 1.3.6 все так били по 1.4.2
Последнее редактирование:
Народа нет ну иди на офу играй кек хуев )меня поражает твой склад ума,я говорю что народу нет,ты мне говоришь консту собери.Я уже не говорю за себя а за новых игроков,которые приходят без консты,всем консту искать, я так думаю только если в 6 окон имея при этом шизофрению с приступами автомоносексуального бешенства а иначе ни как.
Лучше попробовать сделать серв лучше,чем как ты забиться и ждать у моря погоды,потом в 2 патьки играть на серве,был у меня уже такой опыт!Отправлять куда попало игроков, вариант для неразумных людей вроде тебя.Народа нет ну иди на офу играй кек хуев )
Для того, чтобы сервер был лучше - игроки должны быть соответствующие. Или Вы хотите, чтобы администрация все делала для Вас идеально, а Вы постоянно недовольные фразы выписывали? Нет, так это не работает.Лучше попробовать сделать серв лучше,чем как ты забиться и ждать у моря погоды,потом в 2 патьки играть на серве,был у меня уже такой опыт!Отправлять куда попало игроков, вариант для неразумных людей вроде тебя.
Ну я вам подал основную причину,а там уже вам решать,надо вам это или нет,никто ведь никого не держит как говорится!Для того, чтобы сервер был лучше - игроки должны быть соответствующие. Или Вы хотите, чтобы администрация все делала для Вас идеально, а Вы постоянно недовольные фразы выписывали? Нет, так это не работает.
А что для вас значит идеально???Разговор идет просто выпрямить квесты,надпись сделать соответствующею или кол-во мобов приравнять к написанному.А игроки у вас терпилами должны быть,а что кто-то за вас сделает вашу работу,ну только остается надеется.Создал перса и без ГМ панели прошелся по кв,по 10 кв в день исправлять и проблем не будетДля того, чтобы сервер был лучше - игроки должны быть соответствующие. Или Вы хотите, чтобы администрация все делала для Вас идеально, а Вы постоянно недовольные фразы выписывали? Нет, так это не работает.
Последнее редактирование:
Поддерживаю ! Кол-во мобов невероятное , а шмот у новичков белый
Да опыта конечно много дают , но к примеру на 70ых лвл за один кВ нужно 75 вещей с Мобов выбить , по времени от часа и больше и по затратам Хирка стабильно.
Я то это прошёл уже , но новичкам считаю нужно помочь
Да опыта конечно много дают , но к примеру на 70ых лвл за один кВ нужно 75 вещей с Мобов выбить , по времени от часа и больше и по затратам Хирка стабильно.
Я то это прошёл уже , но новичкам считаю нужно помочь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.