PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Продам верх льва.
- Автор темы Mechanism
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снимать с себя ящик и ставить его в ответ очень по взрослому. (сарказм)
И хватит тебе уже в моих темах предлагать ущербную цену! То 30кк за 90гг шлем, то 22кк за 99 верх. Ты глупый, сколько ящик не снимай, этого не изменить.
НОРМ СГОРЕЛ НЕДОЧЕЛОВЕКСнимать с себя ящик и ставить его в ответ очень по взрослому. (сарказм)
И хватит тебе уже в моих темах предлагать ущербную цену! То 30кк за 90гг шлем, то 22кк за 99 верх. Ты глупый, сколько ящик не снимай, этого не изменить.
Я спокоен как удав и адекватно тебе ответил. Если ты бомж и не можешь предложить адекватной цены, тогда мне жаль тебя. Спасибо что апаешь мою тему.НОРМ СГОРЕЛ НЕДОЧЕЛОВЕК
обычно удавы дауны, ты подходишьЯ спокоен как удав и адекватно тебе ответил. Если ты бомж и не можешь предложить адекватной цены, тогда мне жаль тебя. Спасибо что апаешь мою тему.
Хорошая попытка, но не зацепил. Продолжай в том же духе.обычно удавы дауны, ты подходишь
держи в курсеХорошая попытка, но не зацепил. Продолжай в том же духе.
Это всё?держи в курсе
Где же капс, где ярость?
Ну, ты это… заходи, если что
Уверяю, моё сердце не задето. Просто решил поднять тему с помощью некомпетентного тролля.ящик тронул сердце адекватного и уважающего себя мужика
выглядит так будто тя жеско трольнули ящикомУверяю, моё сердце не задето. Просто решил поднять тему с помощью некомпетентного тролля.
Это твоё мнение, не стану тебя переубеждать ибо мне все равно.выглядит так будто тя жеско трольнули ящиком
чел те не все равно токо потому шо ты среагировал на ящикЭто твоё мнение, не стану тебя переубеждать ибо мне все равно.
Не люблю повторяться.чел те не все равно токо потому шо ты среагировал на ящик
Кстати, спасибо за утренний ап.
чел епть ты встал спецом в 5 часов ночи шобы сказать шо те все равно на ящик, ты до сих пор думаеш шо сможеш убедить мя в том шо те не все равно на этот ЯЩИК?Не люблю повторяться.
Кстати, спасибо за утренний ап.
Я и не вставал ибо не уснул. Я и не пытаюсь тебя убедить, выше уже написал что к чему, а ты уже думай что тебе угодно.чел епть ты встал спецом в 5 часов ночи шобы сказать шо те все равно на ящик, ты до сих пор думаеш шо сможеш убедить мя в том шо те не все равно на этот ЯЩИК?
ящик настоко сильно задел твои чувства что ты не мог спокойно спать думая об этом ящике??? ппц чел я тебе очень соболезную но не надо воспринимать такие вещи всерьезЯ и не вставал ибо не уснул. Я и не пытаюсь тебя убедить, выше уже написал что к чему, а ты уже думай что тебе угодно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.