PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Слив? За что?
- Автор темы petronas
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне эти слова напоминают ублюдские наклейки стопхамовцев)) Я предполагаю, что ты после школы тоже это хней промышляешь с одноклассниками)) чморить таких надо....я помню на офе 2008-2012 (пока играл), меня никто на кругу не спрашивал "когда я уйду или сколько тебе еще осталось", меня лили без разбора и все (кроме союзов конечно). Тут та же офа по сути. Да меня на этом серве сейчас спрашивают на ресах "Круг у тебя" или "Сколько тебе осталось", но при этом это не мешает никому тупо сагриться на меня за ресы. Тема бред....про негласное правило первый раз слышу)я не жалуюсь, а просто показываю что есть быдло на сервере которому плевать на всех.
А чем тебе не нравиться стопхам?ты тоже ставишь машину вторым рядом? и плевал на других?Мне эти слова напоминают ублюдские наклейки стопхамовцев)) Я предполагаю, что ты после школы тоже это хней промышляешь с одноклассниками)) чморить таких надо....я помню на офе 2008-2012 (пока играл), меня никто на кругу не спрашивал "когда я уйду или сколько тебе еще осталось", меня лили без разбора и все (кроме союзов конечно). Тут та же офа по сути. Да меня на этом серве сейчас спрашивают на ресах "Круг у тебя" или "Сколько тебе осталось", но при этом это не мешает никому тупо сагриться на меня за ресы. Тема бред....про негласное правило первый раз слышу)
суть вопроса в том, что сливают малый лвл по откату, не давая пофармить, в тот момент другие круги были заняты.
Насчет офы ничего не могу сказать, я на офе не играл в те времена, поэтому мне это ни о чем не говорит.
ты говоришь как игрок в пв, или как защитник своего клана?Если хочешь что бы тебя не сливали -> Установи ФЕРМУ, Друг!))
Там никого сливать нельзя! Сиди себе, картошку сажай. Правда, ее могут твои друзья украсть... НО НИЧЕГО СТРАШНОГО!! Тебя же не сливают :3
p.s. Плевали все далеко на НН что строчат свои жалобные крики в ПМ.
p.s.s. Фурлисы, а вам уже деть свое "огромное" чсв некуда смотрю)))
Знаешь,когда только сервер открыли сколько было сливов на ресах? Я сливал,меня лили. Зачем ты ищешь легкие пути? Копай ночью,шансов меньше что сольют.А чем тебе не нравиться стопхам?ты тоже ставишь машину вторым рядом? и плевал на других?
суть вопроса в том, что сливают малый лвл по откату, не давая пофармить, в тот момент другие круги были заняты.
Насчет офы ничего не могу сказать, я на офе не играл в те времена, поэтому мне это ни о чем не говорит.
В целом да, мне плевать на других, мне абсолютно нет дела до остальных, но при этом правила я соблюдаю, т.к. штрафы оплачивать не охото.А чем тебе не нравиться стопхам?ты тоже ставишь машину вторым рядом? и плевал на других?
Нет не ставлю, но эти мудаки портят чужое имущество прикрываясь правилами дорожного движения, которых половина из них сами не знают))
Как самый простой игрок. Это особенность игры и его процесса.ты говоришь как игрок в пв, или как защитник своего клана?
Есть PK-Игроки которым не интересно кого, зачем, за что - чисто по фану сливать все что есть возможность.
Полная свобода действий - Это и есть одна из особенностей игровой механики (с некоторыми исключениями).
В M M O R P G - Каждый волен выбирать свою роль в данной игре. Есть крабы, есть барыги, есть PK...
Кому чего интересно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.