КАКОЕ ТАКОЕ СВОЕ ФЕН ДЕЛО ДЕЛАЕТ?Ну я ничего не умею против фени!но как вы говорите собирайте что бы не падать от фени шмот,а разве это не имба когда друля в белом шмоте гасится в стороне пока феня делает свое дело?
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ФЕНИКС
- Автор темы TaranX
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
омг челы как вы не поймете что фен это НЕОТЬЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ДРУИДА это все равно што автору темы сократить половой акт до 0.5 сек я думаю он не очень обрадуется....вы вместо нытья на форуме лучшеб учились играть и контрить фенов пушо для умелого пвшника дру с фенов обычно не доставляет проблем..... а тут собрались скорее всего простофили кoторые неумеют играть в PW...мой вам совет выпрямьте руки с попы и харош рыдать...
`````````````–q8¶¶¶83v`````````````````````````o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$_```````_o3$¶¶$8o–`````````````````````_o3$¶¶¶8o_```````````–¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$_`````````````3¶¶¶o``````````````````8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o``````–¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶–
`````````v¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o`````````````````````o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$_```_3¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8_``````````````3¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o````````–¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$_````````````q¶¶¶¶¶–`````````````````8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o``````–¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶–
```````o¶¶¶¶¶3–`````–3¶¶¶¶¶q```````````````````o¶¶q`````````````````_8¶¶¶¶$o_````_o$¶¶¶¶$–``````````3¶¶¶¶$o_````_v8¶¶¶¶v``````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_```````````v¶¶3–¶¶$_````````````````8¶¶q``````````8¶¶o``````–¶¶¶–
`````_8¶¶¶q`````````````q¶¶¶$_`````````````````o¶¶q````````````````o¶¶¶$–````````````–$¶¶¶o```````–¶¶¶¶v````````````o¶¶¶q`````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_``````````_$¶¶–`o¶¶8````````````````8¶¶q``````````8¶¶o``````–¶¶¶–
`````8¶¶$_```````````````_$¶¶8_````````````````o¶¶q```````````````v¶¶¶q````````````````q¶¶¶o`````–¶¶¶3```````````````v¶¶8–````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_``````````3¶¶q```3¶¶q```````````````8¶¶o``````````8¶¶o``````–¶¶¶–
````o¶¶¶v`````````````````–¶¶¶q````````````````o¶¶q``````````````_8¶¶3``````````````````3¶¶$_````q¶¶¶–````````````````````````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_`````````q¶¶3````_$¶¶o`````````````_8¶¶v``````````8¶¶o``````–¶¶¶–
````3¶¶8_``````````````````3¶¶8````````````````o¶¶q``````````````–¶¶¶o``````````````````v¶¶¶v```_8¶¶3`````````````````````````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_````````v¶¶$_`````v¶¶¶–````````````_$¶¶–``````````8¶¶o``````–¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶–
````8¶¶8```````````````````q¶¶$_```````````````o¶¶q``````````````v¶¶¶v``````````````````–¶¶¶o```_$¶¶q`````````````````````````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_```````_$¶¶v```````q¶¶$_```````````–¶¶$_``````````8¶¶o``````–¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶–
````3¶¶8```````````````````3¶¶8````````````````o¶¶q``````````````v¶¶¶v``````````````````v¶¶¶v````8¶¶3`````````````````````````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_```````8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8_``````````o¶¶3```````````8¶¶o``````–¶¶¶–
````o¶¶¶v`````````````````–¶¶¶q````````````````o¶¶q``````````````_8¶¶3``````````````````q¶¶$_````q¶¶¶–````````````````_–``````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_``````q¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶q``````````8¶¶o```````````8¶¶o``````–¶¶¶–
`````3¶¶$–```````````````_$¶¶8_````````````````o¶¶q```````````````v¶¶¶q````````````````o¶¶¶o`````_$¶¶8_``````````````_$¶¶q````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_`````v¶¶¶–```````````v¶¶¶o````````v¶¶8_```````````8¶¶o``````–¶¶¶–
`````_8¶¶¶3`````````````q¶¶¶$_`````````````````o¶¶q````````````````v¶¶¶$–````````````–$¶¶¶q```````–¶¶¶¶v````````````v¶¶¶3`````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_````–¶¶¶o`````````````q¶¶¶–``````_8¶¶v````````````8¶¶o``````–¶¶¶–
```````o¶¶¶¶¶3–`````–q¶¶¶¶¶q```````````````````o¶¶q`````````````````_8¶¶¶¶$o_````_o8¶¶¶¶$–`````````_8¶¶¶¶$o–````_o$¶¶¶¶q``````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_````8¶¶3```````````````3¶¶$_````_8¶¶q`````````````8¶¶o``````–¶¶¶–
`````````v$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o`````````````````````o¶¶q```````````````````_3¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8_`````````````_8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶q````````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_```q¶¶$_```````````````_$¶¶8_`o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$_```–¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8
`````````````–q8¶¶¶8q–`````````````````````````o¶¶q```````````````````````_o3$¶¶$3o_`````````````````````–o8$¶¶¶8o–```````````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_``v¶¶¶v`````````````````v¶¶¶q`o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$_```–¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````o¶¶o``````````````````_$¶$_
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````o¶¶o``````````````````_$¶$_
`````````v¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o`````````````````````o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$_```_3¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8_``````````````3¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o````````–¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$_````````````q¶¶¶¶¶–`````````````````8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o``````–¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶–
```````o¶¶¶¶¶3–`````–3¶¶¶¶¶q```````````````````o¶¶q`````````````````_8¶¶¶¶$o_````_o$¶¶¶¶$–``````````3¶¶¶¶$o_````_v8¶¶¶¶v``````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_```````````v¶¶3–¶¶$_````````````````8¶¶q``````````8¶¶o``````–¶¶¶–
`````_8¶¶¶q`````````````q¶¶¶$_`````````````````o¶¶q````````````````o¶¶¶$–````````````–$¶¶¶o```````–¶¶¶¶v````````````o¶¶¶q`````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_``````````_$¶¶–`o¶¶8````````````````8¶¶q``````````8¶¶o``````–¶¶¶–
`````8¶¶$_```````````````_$¶¶8_````````````````o¶¶q```````````````v¶¶¶q````````````````q¶¶¶o`````–¶¶¶3```````````````v¶¶8–````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_``````````3¶¶q```3¶¶q```````````````8¶¶o``````````8¶¶o``````–¶¶¶–
````o¶¶¶v`````````````````–¶¶¶q````````````````o¶¶q``````````````_8¶¶3``````````````````3¶¶$_````q¶¶¶–````````````````````````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_`````````q¶¶3````_$¶¶o`````````````_8¶¶v``````````8¶¶o``````–¶¶¶–
````3¶¶8_``````````````````3¶¶8````````````````o¶¶q``````````````–¶¶¶o``````````````````v¶¶¶v```_8¶¶3`````````````````````````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_````````v¶¶$_`````v¶¶¶–````````````_$¶¶–``````````8¶¶o``````–¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶–
````8¶¶8```````````````````q¶¶$_```````````````o¶¶q``````````````v¶¶¶v``````````````````–¶¶¶o```_$¶¶q`````````````````````````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_```````_$¶¶v```````q¶¶$_```````````–¶¶$_``````````8¶¶o``````–¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶–
````3¶¶8```````````````````3¶¶8````````````````o¶¶q``````````````v¶¶¶v``````````````````v¶¶¶v````8¶¶3`````````````````````````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_```````8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8_``````````o¶¶3```````````8¶¶o``````–¶¶¶–
````o¶¶¶v`````````````````–¶¶¶q````````````````o¶¶q``````````````_8¶¶3``````````````````q¶¶$_````q¶¶¶–````````````````_–``````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_``````q¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶q``````````8¶¶o```````````8¶¶o``````–¶¶¶–
`````3¶¶$–```````````````_$¶¶8_````````````````o¶¶q```````````````v¶¶¶q````````````````o¶¶¶o`````_$¶¶8_``````````````_$¶¶q````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_`````v¶¶¶–```````````v¶¶¶o````````v¶¶8_```````````8¶¶o``````–¶¶¶–
`````_8¶¶¶3`````````````q¶¶¶$_`````````````````o¶¶q````````````````v¶¶¶$–````````````–$¶¶¶q```````–¶¶¶¶v````````````v¶¶¶3`````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_````–¶¶¶o`````````````q¶¶¶–``````_8¶¶v````````````8¶¶o``````–¶¶¶–
```````o¶¶¶¶¶3–`````–q¶¶¶¶¶q```````````````````o¶¶q`````````````````_8¶¶¶¶$o_````_o8¶¶¶¶$–`````````_8¶¶¶¶$o–````_o$¶¶¶¶q``````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_````8¶¶3```````````````3¶¶$_````_8¶¶q`````````````8¶¶o``````–¶¶¶–
`````````v$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o`````````````````````o¶¶q```````````````````_3¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8_`````````````_8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶q````````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_```q¶¶$_```````````````_$¶¶8_`o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$_```–¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8
`````````````–q8¶¶¶8q–`````````````````````````o¶¶q```````````````````````_o3$¶¶$3o_`````````````````````–o8$¶¶¶8o–```````````–¶¶¶–``````````````v¶¶$_``v¶¶¶v`````````````````v¶¶¶q`o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$_```–¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8
ты чего умного подрубил.фены имба мы умираем от бессердечных фенов они гарпии клюют нас незя фенов имбовыми такими делать за год сервера можно было бы и пафикседьомг челы как вы не поймете что фен это НЕОТЬЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ДРУИДА это все равно што автору темы сократить половой акт до 0.5 сек я думаю он не очень обрадуется....вы вместо нытья на форуме лучшеб учились играть и контрить фенов пушо для умелого пвшника дру с фенов обычно не доставляет проблем..... а тут собрались скорее всего простофили кoторые неумеют играть в PW...мой вам совет выпрямьте руки с попы и харош рыдать...
И ты мне будешь давать советы или указания что делать? Ты даже не подлинный хозяин своего персонажа! Не знаю как тебя там не банят или еще что то не делают, но я уверен процентов на 80 что ты не настоящий хозяин. Так же хотел бы отметить что ты играешь за топ танка сервера, с нормальной точкой, шмотом, камнями и т.д, за которого пвп с любым классом очень даже простое. Так что дело не твое что я там купил а что не купил, чертилаSRSLY? Лучше возвращайся фармить репу...
Собрал 8 ранг, вышел подраться, а как пвпшиться не собрал?
пушо ты пве краб и неумееш играть варом с багами да??Господа! А вы бы сравнили фенов на других 1.3.6 и у нас, было бы видно что у нас он почему то имбует больше...
Да и баги скилов можете вообще убрать, а то не канон! Я не расстроюсь))) и сами знаете почему...
Я пвп рак! - за вара, чтоб вы знали это мой первый опыт игры за воина... Если бы я был пве крабом, вы не представляете какой сейчас был бы шмот у меня... мб как у Гуру.
А когда танк багает хвост в пвп и его вообще не реально убить это уже звоночек!
А когда танк багает хвост в пвп и его вообще не реально убить это уже звоночек!
Ну расскажи мне топовый человек как это сделать! Я райский вар, даже если багну огонь мне это не поможет... Станов мне не хватает из-за версии игры.УАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ капец бля танк ХВОСТ БАГАЕТ и его теперь УБИТЬ НЕЛЬЗЯ АХАХАХАХ дружище сгоняй пофарми мобов в данжахте еще рановато за пис вылазить
ой мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя чел играет РАЙСКИМ ВАРОМ и неможет убить ТАНКА господи чел ты играеш самым сильнейшим класом в игре который ебет даже дру с феном без шансов..............пля ты выбрал играть самой имбалансной машиной смерти......и задаеш такие вопросы.......чел ты паходу тролиш меня.......я не верю что рай вар неможет убить танка..........если ты неприкалываешся то PW слишком сложная игра для тебя лучше играй в симс......
чел на самом деле у мя для тя печальная новость сознаться в том шо ты райский вар это примерно так же как сознаться в том што у тебя запущеная опухоль мозга рак 4 стадии и нет шанса на реабелитацию.... в принципе можно удалять вара и делать заново токо адского ну и ваще да конешно соболезную теНу расскажи мне топовый человек как это сделать! Я райский вар, даже если багну огонь мне это не поможет... Станов мне не хватает из-за версии игры.
сэр я бы попросил вас воздержаться от оскорблений...ну и в итоге админ что нить скажет ? кровопийц и упырей (вина среды в которых они росли остается лишь понять и простить) я всегда могу услышать
прочитать высер = 5 $ну и в итоге админ что нить скажет ? кровопийц и упырей (вина среды в которых они росли остается лишь понять и простить) я всегда могу услышать
ответить на вопрос = 50$
сделать обнову = 500$
игнор = бесплатно
А как же баланс господа? Фиксим фена и убираем баги тогда! Можно предложить компромиссы в виде накидок на аспд + еще ченить друле...чел на самом деле у мя для тя печальная новость сознаться в том шо ты райский вар это примерно так же как сознаться в том што у тебя запущеная опухоль мозга рак 4 стадии и нет шанса на реабелитацию.... в принципе можно удалять вара и делать заново токо адского ну и ваще да конешно соболезную те
мля ну вот чесслово че те так сильно пвп всралось тут если и есть смысл чето делать то это в чате потрещать а пвп и прочую чуш для педиков оставь другим зачем тее этоА как же баланс господа? Фиксим фена и убираем баги тогда! Можно предложить компромиссы в виде накидок на аспд + еще ченить друле...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.