PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ФЕНИКС
- Автор темы TaranX
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле очень важная тема, я тоже хотел предложить ее, но все руки не доходили. По факту феникс у друида действительно слишком имбовый. Друид с фениксом это как 2 персонажа а не 1. В соло слить друида с фениксом не возможно даже танку как мне кажется, ну если конечно друль знает хотя бы базу как играть за свой класс. И дело не в дамаге самой друли а именно в дамаге и аспиде фени. Я тоже предлагаю фиксануть либо дамаг у фени либо его апсид. Одно из двух, не всё вместе. Надеюсь админы не оставят эту тему без внимания!СОКРАТИТЬ АСПИД ФЕНИКСУ ДО 1.5 сек этого только и не хватает для баланса друида с остальными классами
блин чувак это просто смешно как ты ваще думаешь тягаться со стендюзерами без стенда в чесном бою? ну блин понятно что феникс мощный стенд но тебе ниче не мешает заиметь заварудо или старплатинум... главное лишь задонить на стенд и на 2 монитор и будет те щастьеНа самом деле очень важная тема, я тоже хотел предложить ее, но все руки не доходили. По факту феникс у друида действительно слишком имбовый. Друид с фениксом это как 2 персонажа а не 1. В соло слить друида с фениксом не возможно даже танку как мне кажется, ну если конечно друль знает хотя бы базу как играть за свой класс. И дело не в дамаге самой друли а именно в дамаге и аспиде фени. Я тоже предлагаю фиксануть либо дамаг у фени либо его апсид. Одно из двух, не всё вместе. Надеюсь админы не оставят эту тему без внимания!
что за бред, неужели я настолько старблин чувак это просто смешно как ты ваще думаешь тягаться со стендюзерами без стенда в чесном бою? ну блин понятно что феникс мощный стенд но тебе ниче не мешает заиметь заварудо или старплатинум... главное лишь задонить на стенд и на 2 монитор и будет те щастье
Во вот сейчас норм ответ а вот в следующий раз когда решишь умничить используя какие то не наши слова потереби свой гадык и сплюньэто истина
ну для тя я могу специально потупить штобы ты понялВо вот сейчас норм ответ а вот в следующий раз когда решишь умничить используя какие то не наши слова потереби свой гадык и сплюнь
Это каким надо быть криворуким ебобо чтобы сливаться от друля в белом шмоте. Почему-то у всяких фрутти, зиггрейнов и хитрецов не возникало проблем с друлямиа разве это не имба когда друля в белом шмоте гасится в стороне пока феня делает свое дело?
Потому что все вышеназванные имеют неплохие вещи и точку. И то, готов поспорить что проблемы у них тоже были. Спасет только иммунка, да и то не всегда, потому что кровоток и в ней жрет.Это каким надо быть криворуким ебобо чтобы сливаться от друля в белом шмоте. Почему-то у всяких фрутти, зиггрейнов и хитрецов не возникало проблем с друлями
Ну так наверное в том то и мякотка, что надо иметь неплохие вещи и точку, а не ныть за кровоток и дамаг фена. Я вот тоже испытываю определённые проблемы от армы танков. Что делать, жизнь такаяПотому что все вышеназванные имеют неплохие вещи и точку. И то, готов поспорить что проблемы у них тоже были. Спасет только иммунка, да и то не всегда, потому что кровоток и в ней жрет.
SRSLY? Лучше возвращайся фармить репу...Спасет только иммунка, да и то не всегда, потому что кровоток и в ней жрет.
Собрал 8 ранг, вышел подраться, а как пвпшиться не собрал?Потому что все вышеназванные имеют неплохие вещи и точку.
Убрать вару баги, танку фиксануть адский вызов, и вообще, берс убрать! танки должны танчить, а не с плюхи ложить всё что движется! Магу фиксануть адский щит, нефиг дд-шнику долго жить, ему мобильности из-за прыжка хватает, пусть прыгает на замесах!
Была подобная тема где-то, ответ был таков: "Вы когда на эту версию клиента шли, о чём думали?"
Да и вообще, зачем фена собирать за н-ую сумму, если его фиксанут. Пойду лучше пчелу приручу.
А от кровотока кстати аптека есть, которая рассеивает не только его, но и всё дебафы о_О.
Была подобная тема где-то, ответ был таков: "Вы когда на эту версию клиента шли, о чём думали?"
Да и вообще, зачем фена собирать за н-ую сумму, если его фиксанут. Пойду лучше пчелу приручу.
А от кровотока кстати аптека есть, которая рассеивает не только его, но и всё дебафы о_О.
Вообщем предложение отклонено, тема закрыта. Петам ничего фиксить не будут. Прошу всех недовльных выпрямить руки, точку, жизнь....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.