СУТРА-БАФ НА ВОДИЧКУ-ГОРА В ФУЛ ХП В ЛУКА В ПЕРЬЯХ (с) скилл максвана
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Я вас всех закрыл.
- Автор темы Гусь.
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куда там мне с моими армагеддонамиСУТРА-БАФ НА ВОДИЧКУ-ГОРА В ФУЛ ХП В ЛУКА В ПЕРЬЯХ (с) скилл максвана
не говори армой даже шама не закрыл(куда там мне с моими армагеддонами
я думаю он их даже не качал, да и смысл танку арма самый полезный спелля выколите мне глаза, танк кроме армы не знает скилов никаких.
дааа..и не говори, чела на фулбафах с 8й армы не убил, как же это я так... с кругом +0 на танке в 5х камняхне говори армой даже шама не закрыл(
щас бы арму не качатьдааа..и не говори, чела на фулбафах с 8й армы не убил, как же это я так... с кругом +0 на танке в 5х камнях
чел, танк в белом шмоте, мне так пох5й было на этот сервер, закрывал всех 8й армойщас бы арму не качать
Но точенный хеви друид все равно отлетаетщас бы арму не качать
как до 1х1 дорастешь, как Максончик, напишешь, а пока беги данжики фармиНу что сказать, просто очередняры получают пи**ы уже неделю. Вот, решили выложить нарезку слива игроков 30+ и бедного Максончика и слиться с сервера, пока их ещё ниже не опустили))))) Удачно поиграть ещё где-нибудь недельку и также свалить, нубы)))))
Ну что сказать очередной пишет херню за гусей.Ну что сказать, просто очередняры получают пи**ы уже неделю. Вот, решили выложить нарезку слива игроков 30+ и бедного Максончика и слиться с сервера, пока их ещё ниже не опустили))))) Удачно поиграть ещё где-нибудь недельку и также свалить, нубы)))))
Вы две недели получали пизды от двух лучников(шотной хуйни), мистика (шотной хуйни), шамана (шотной хуйни) и танка(ахахах?) даже когда перевес был в вашу сторону)))) а ну да вы ещё и рему проебали, когда гуси решили на неё пойти аххахаха
задушил фактами дурачков, но они все равно не поймут это и будут писать что через 13 лет, когда его сын бы дофармил р9р3, он бы закрыл нас. Правда я не особо понимаю, зачем мне кого то ждать, если я и так всех уничтожил на сервере хдНу что сказать очередной пишет херню за гусей.
Вы две недели получали пизды от двух лучников(шотной хуйни), мистика (шотной хуйни), шамана (шотной хуйни) и танка(ахахах?) даже когда перевес был в вашу сторону)))) а ну да вы ещё и рему проебали, когда гуси решили на неё пойти аххахаха
Хз кто такие Гуси. Хотя играла много где. А, ну наверное, просто они раньше с серверов уходили...
Видос понравился нарезкой) Эмоциональненько так.
Люблю пвп котов. Мой личный фетиш, так сказать.
Общение только подтянуть на уровень разумных людей и огонь)
Видос понравился нарезкой) Эмоциональненько так.
Люблю пвп котов. Мой личный фетиш, так сказать.
ПО НИКУ ТЫ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛАВЕК,ДА КУДА ТАМ НАМ ДА ТЕБЯ УМНЫХ АГАНЬКОВ
А ты моим ником не козыряй, так только я могу))ПО НИКУ ТЫ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛАВЕК,ДА КУДА ТАМ НАМ ДА ТЕБЯ УМНЫХ АГАНЬКОВ
По общению вроде стараюсь быть такой ))