С
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
предлагаю ряд нововведений
- Автор темы сантех
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главная проблема отсутствия новичков это безразличие. Сколько раз за день можно наблюдать как один и тот же человек пишет в мир о помощи. А всем все равно. Свои заботы, своя игра. Большие гильдии ноют, что народу мало, а сами летают краснющие и сливают всех подряд.
В остальном:
На счет начального шмота - он как бы есть, как и пухи. Коробок уже давно нет на оффе, а тут приятный сюрприз.
Гимн? Зачем? Для чего? Не понятно.
Реклама? Скидываемся, будет реклама. Бесплатно сейчас никто ничего не делает.
От себя хотелось бы предложить ввести фей. Думаю никому не надо рассказывать насколько они полезны. Ну и с ними играть проще, особенно если ты соло задрот
В остальном:
На счет начального шмота - он как бы есть, как и пухи. Коробок уже давно нет на оффе, а тут приятный сюрприз.
От себя хотелось бы предложить ввести фей. Думаю никому не надо рассказывать насколько они полезны. Ну и с ними играть проще, особенно если ты соло задрот
решил поиграть на этом сервере, пока качается решил зайти на форум....и как то пере хотелось играть.
По предложениям ТС понятно, что тема - ирония.
В следующий раз я буду соответствовать вашим обвинения и блокировку без объяснения получите конкретно вы.
Это вряд ли, я очень расстроился, когда вы отказались рисовать мне шмот и не заходил в игру 402 дня.По предложениям ТС понятно, что тема - ирония.
В следующий раз я буду соответствовать вашим обвинения и блокировку без объяснения получите конкретно вы.
Хлопни ся дверью 5 разГлавная проблема отсутствия новичков это безразличие. Сколько раз за день можно наблюдать как один и тот же человек пишет в мир о помощи. А всем все равно. Свои заботы, своя игра. Большие гильдии ноют, что народу мало, а сами летают краснющие и сливают всех подряд.
В остальном:
В мое время новичкам помогал обаятельный зааморф yas.Главная проблема отсутствия новичков это безразличие. Сколько раз за день можно наблюдать как один и тот же человек пишет в мир о помощи. А всем все равно. Свои заботы, своя игра. Большие гильдии ноют, что народу мало, а сами летают краснющие и сливают всех подряд.
В остальном:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.