Собес в ТС3 - 195.238.190.75:9982
ПГФАЙТЕРС WELCOME.
ПГФАЙТЕРС WELCOME.
Последнее редактирование:
ты упоролс9 гусь?Зачем считать за гильдию толпу людей под командованием Маргинала? Если он у руля, значит это реборнАУЕ, не больше
Зачем считать за гильдию толпу ноунеймов под командованием Няки, которого никто в хуй не ставит?Зачем считать за гильдию толпу людей под командованием Маргинала? Если он у руля, значит это реборнАУЕ, не больше
Я тоже нонейм? :ссЗачем считать за гильдию толпу ноунеймов под командованием Няки, которого никто в хуй не ставит?
v kakih norm klanah hotia bi 14 goda ti bil? daunДля вас все нонеймы, кто не в 6996?
Мы за этот серв говорим или по всем фришкам пройдёмся?)v kakih norm klanah hotia bi 14 goda ti bil? daun
ты мне сейчас дунасти гилд тут напишешь?)Мы за этот серв говорим или по всем фришкам пройдёмся?)
Определись, про какие серверы мы говорим, умник.ты мне сейчас дунасти гилд тут напишешь?)
Мы на этом серые играем. Давай за него и говорить. Другие меня не интересуютпро любые серва, ты так и останешься ебаным нонфагом, которого никто не знает)
Слился быстро парень, сам же подтвердил, что ты нн)Мы на этом серые играем. Давай за него и говорить. Другие меня не интересуют