Хз почему у людей так болезненно горят анусы на всяких там радонов и быков, неужели вы думаете что люди которые в игре агрятся, рофлят или прост вас не любят, ведут себя так со всеми и абсолютно не способны на конструктивную критику и серьёзный диалог? Кек
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даХз почему у людей так болезненно горят анусы на всяких там радонов и быков, неужели вы думаете что люди которые в игре агрятся, рофлят или прост вас не любят, ведут себя так со всеми и абсолютно не способны на конструктивную критику и серьёзный диалог? Кек
ну не скромничайну это неудивительно што жирная желейная туша вроде тебя ,которая единственое чем может гордится это тем шо спер у матери пол зарплаты и купил се упыри с пошаном на богом забытом серве, ниче не слышала про скромную легенду пв
что если они более тонко тралят? Эта мысль не дает мне покояХз почему у людей так болезненно горят анусы на всяких там радонов и быков, неужели вы думаете что люди которые в игре агрятся, рофлят или прост вас не любят, ведут себя так со всеми и абсолютно не способны на конструктивную критику и серьёзный диалог? Кек
тут я еще не фул прокачан и адики токо +10 точкану не скромничай
Посмотреть вложение 890
щас у мя телосложение примерно как у арнольда шварцнегера и хайповые леггинсы
надеюсь что когда встречу такого ночью, у меня найдется сигаретану не скромничай
Посмотреть вложение 890
кстати, забыл сказать всем шо ты настоящий бедбой думаешь тут поиграть, заснять новые фрагмуви и пропиарить сервертут я еще не фул прокачан и адики токо +10 точка
вот эта посвежее фотка шоле?тут я еще не фул прокачан и адики токо +10 точка
А что если и мой пост это троленк? Осторожно, так можно и до дурки доподозреватьсячто если они более тонко тралят? Эта мысль не дает мне покоя
вот эта посвежее фотка шоле?
Посмотреть вложение 891
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ СУКАвот эта посвежее фотка шоле?
Посмотреть вложение 891
ну да это мое фото
месячной давности гдето если на глаз так прикинуть
ща у мя левый бицепс более подкачан
в ближайшем будущем планирую подкачать губы и ягодицы и точнуть их на +12 минимум
ниври ты не бидбойАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ СУКА
ну да это мое фото
в ближайшем будущем планирую подкачать губы и ягодицы и точнуть их на +12 минимум
Ну вот в ирл изи понять, а тут мы все в масочках. Чому бы и не отыграть роль простакаА что если и мой пост это троленк? Осторожно, так можно и до дурки доподозреваться
угомонисьАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ СУКА
ну да это мое фото
люди должны видеть твой прогресс.поставил цель-идешь к ней.теперь тебе нечего стеснятьсяхватит
пошутили посмеялись и хватит закончим на этом.люди должны видеть твой прогресс.поставил цель-идешь к ней.теперь тебе нечего стесняться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.