ППКСПо балансу.
Я больше чем уверен, что ты мне не напишешь, как конкретно сикллы ломают баланс (а он изначально сломан в пользу друидов, я об этом писал выше). А я вот могу расписать, как они фиксят его:
1. банальный дебаф мага - возвращает в игру этот класс, магами можно играть без космических вложений. Если нет хроно, дебаф ложится еще идеальнее в виду меньшего количества биж. В пве яшмы становятся более актуальными.
2. пеке вара - дополнительный контроль вару, когда цель в антике. Позволяет вару не долбиться 20 сек копьем в антик в надежде на снятие бафа. Помогает пережить антик + 3чи, если иммунки в откате.
3. алмазная аура - деф сильный скилл с откатом в 10 минут, который при своевременном использовании бывает очень полезным.
4. пинок лука - делает из класса хотя бы отдаленно похожее на то, что изначально задумывали китайцы - делает лука более мобильным. На гвг добавляет динамики, если кидать на каты.
5. антик и стан у танка - просто делает класс более вариативным из бесполезного куска говна, который либо носит рабы и фул пве, либо заходит раз в неделю на гвг потаскать кату.
6. прист просто становится более живучим, не сказать, что прям особо. На мой взгляд ему не хватает именно атакующих скиллов на 1.3.6. Так что +/-
7. друид просто бустится выживаемость, нолики крайне спорные. Дает адскому друиду больше вариативности, но главное, что возвращет в игру райских.
Но ты же понимаешь, что мечешь бисер перед свиньями? Тут челы любое дерьмо оправдают аргументом "на 1.3.6. такого не было и нам не надо!"
Просто очередной сервер с дефолтной концепцией, админы побоятся даже одну циферку поменять, будем опять качать все те же самые окна в тех же самых данжах и собирать все те же самые имбалансные фишкошмотки и иней. Магов будут единицы, друидов будет полсервера и всё равно придётся делать окно друида для фарма ХХ.
Потом эти фанаты 1.3.6 первые начнут ныть что нет онлайна и через два месяца ливнут. И так до следующего серва, где будут ревностно защищать свою концепцию на форуме. И потом снова и снова.
Ну а мы всё равно побегаем поковыряем росянок, потому что больше негде.