в мире гдето от счастья заплакал один шарикшарик в кубе святое. он должен трахать. отстань
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вопросы к Администрации
- Автор темы DeXX
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
щенок. не заводи тему про костииди кости в 1.1 фарми
сходи сам если такой голодный.
впрочем я так понимаю ты шакал. кыш отсюдаиди кости в 1.1 фарми
знаешь что самое ироничное ? делать это просто не кто не будет, это как пойти сломать ногу, что бы потом ее лечить, что бы потом написать сочинение в школе "как я провел лето". Людям нужен разнообразный контент, новый контент, интересные идеи, а бить одних и тех же мобов с 2007 года - звук безумия, вспоминаем тут Ваас'а Монтенегро.Чтобы получить максимальную заточку экипировки необходимы ресурсы (юани/камни бессмертных).
Чтобы получить финальную экипировку необходимы ресурсы (юани/прочие ресурсы с монстров)
Чтобы получить различные ресурсы (юани/камни бессмертных/для крафта экипировки/прочее) необходимо выполнять задания.
Чтобы выполнить задания или добыть ресурсы с монстров в подземельях необходимо бить этих монстров.
Чтобы бить этих монстров необходимо циклично улучшать экипировку каждые N уровней.
Что происходит когда множитель опыта/юаней становится х10 вместо х1?
- Большое количество контента (сложность многих монстров или большое количество экипировки) становится бесполезным.
- Прокачка твинов и проход подземелий становится кратно легче и менее актуальнее.
Могу перечислять бесконечно.
Как и в реальной жизни, так и в игре: когда все достается слишком легко/заканчиваются цели - пропадает интерес. Нет интереса - нет игроков. Нет игроков - нет смысла.
Вывод: Пинание мобов - основной контент.
Что бы познать контент 1.3.6 как ты и написал тут-
"- Прокачка твинов и проход подземелий становится кратно легче и менее актуальнее."
Нужно будет пати,много пати, онлайн нужен будет, но а теперь возьми и посчитай активных пользователей форума, добавь +- 30% и посмотри сколько там пати будет.
Уж молчу о том, что нужна поддержка проекта, а с такой активность, о поддержки можно забыть, с учетом что нужно купить RAE, DDOS защиту, и саму VT-машин.
А так, удачи, понаблюдаю за проектом.
Кому нужен разнообразный (избыточный, забирающий туеву тучу времени) контент, те выбирают другие версии, а не пытаются натянуть сову на глобус.Людям нужен разнообразный контент, новый контент, интересные идеи, а бить одних и тех же мобов с 2007 года - звук безумия, вспоминаем тут Ваас'а Монтенегро.
Важный вопрос. Когда наконец выкинут Uniquim с форума? Каждое его сообщение это обсирание пользователей либо бычит самомнение.
таких как ты ставлю на место умник. самомнение тут не при чём.Важный вопрос. Когда наконец выкинут Uniquim с форума? Каждое его сообщение это обсирание пользователей либо бычит самомнение.
иди читай внимательно о чём пишу и извинись
и что пишут в мой адрес тоже прочти
я концепцию сервера отстаиваю а ты тут пытаешься показать что я бычу на людей
Чтоб я тебя не послал красиво ок?
Последнее редактирование:
я думаю это слово адресовано каждому , во хвалу тем кому на самом деле оно присущеэто про меня?
Казуал. Я предлагаю его убрать отовсюду и из шопа тоже.На каждом сервере, "где я не докачиваюсь до 90", я прошу ввести атлас в коробку с отличным оружием. Желательно на 5 или 10 уровне.
Тогда и стоимость телепорта раз в 100 поднять (ладно в 10 тоже хватит), назвать сборку "Темные времена", отключить камень грез и убрать мечника, ибо деньги на вино кончились.
Вопрос по поводу ОБТ, поскольку один, имеющий схожий вопрос был задан во Флудилке (удивительно, что не здесь): это будет обт, где дадут уже прокачанных персонажей или же мы как настоящие Сизифы будем за пару недель апать 100-ый уровень?
И руны убрать тоже. Наконец-то нормальные идеи в теме, а не болтовня про шарики в кубеТогда и стоимость телепорта раз в 100 поднять (ладно в 100 тоже хватит), назвать сборку "Темные времена", отключить камень грез и убрать мечника, ибо деньги на вино кончились.
Само собойИ руны убрать тоже. Наконец-то нормальные идеи в теме, а не болтовня про шарики в кубе