Юрец удалец, а где ты видел вопрос про здоровье? Да и при чем тут конкретно я, на меня ты лучше вообще не тыкай, мабута.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Всем моим доброжелателям посвящается!
- Автор темы Jr.GroZa
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пхах пиу пиу! тоже мне гроза пво xDЮрец удалец, а где ты видел вопрос про здоровье? Да и при чем тут конкретно я, на меня ты лучше вообще не тыкай, мабута.
Да а при чем тут сейчас пво? или ты писал что твоего здоровья хватит на меня на сервере? запвпшишь меня? а может тогда ты гроза пво?
Ты вот после этой темы и твоих выкриков стал интернет орлом, героем, невъебенной полит фигурой, только тряпошной. И чтобы это было не так - теперь юрке-урке надо кому нибудь дать пизды. Так что кончай пиздеть, и займись делом.
P.S. Ты сейчас бухаешь, случайно, не в честь годовщины открытия сервера с офы?(о котором в заявке упоминал) или ты правила проекта доучил с 4ки на 5ку?
P.S. Ты сейчас бухаешь, случайно, не в честь годовщины открытия сервера с офы?(о котором в заявке упоминал) или ты правила проекта доучил с 4ки на 5ку?
пво? нееее ты что... мне это не интересно. ты мне ещё перчатку кинь и дуэль предложи. давай по существу - я к тебе не поеду, ты ко мне тоже... так что мерять силы не будем.Ты вот после этой темы и твоих выкриков стал интернет орлом, героем, невъебенной полит фигурой, только тряпошной. И чтобы это было не так - теперь юрке-урке надо кому нибудь дать пизды. Так что кончай пиздеть, и займись делом.
для себя запиши фашисткая тварьЯ трек для юрца записал чекайке в поиске соц.сети fdp - юрец
парень бухает, потому что его унижают в интернетах, а ты еще добавляешь...Ты вот после этой темы и твоих выкриков стал интернет орлом, героем, невъебенной полит фигурой, только тряпошной. И чтобы это было не так - теперь юрке-урке надо кому нибудь дать пизды. Так что кончай пиздеть, и займись делом.
Ебать ты прелесть! Ак чего ты тогда развыебывался на всех и вся тут? Что то усирался, объяснял, потом оправдывался, потом обижался, потом огрызался, потом решил отомстить, в итоге за неделю стал сам хуже тех насмешек, что были адресованы изначально тебе. Если над тобой просто шутили, то ты сейчас по 282 прошелся. Распустил крылья, всем пизды, придет война - убивать буду, пидарасы, щенки. А потом такой "ты мне еще дуель предложи. я не поеду, ты не поедешь...и тд и тп" Ты серьезно? Мужик, который такое орет, вообще без разбора дальнейшего бы за одну только "мабуту" выехал чистить морду.пво? нееее ты что... мне это не интересно. ты мне ещё перчатку кинь и дуэль предложи. давай по существу - я к тебе не поеду, ты ко мне тоже... так что мерять силы не будем.
для начала, мужик пояснил бы за свои слова хотя бы раз, а не съезжал на левые, никому не интересные темы, игнорируя все аргументы оппонентов. на такое мозгов не хватает, а на выезды не хватает яиц, ибо с обидки начинает угрожать физ. расправой и сразу же берет свои слова назад, типа посодют, жопе будет бо-бо. еще и забухал с горя, аутЕбать ты прелесть! Ак чего ты тогда развыебывался на всех и вся тут? Что то усирался, объяснял, потом оправдывался, потом обижался, потом огрызался, потом решил отомстить, в итоге за неделю стал сам хуже тех насмешек, что были адресованы изначально тебе. Если над тобой просто шутили, то ты сейчас по 282 прошелся. Распустил крылья, всем пизды, придет война - убивать буду, пидарасы, щенки. А потом такой "ты мне еще дуель предложи. я не поеду, ты не поедешь...и тд и тп" Ты серьезно? Мужик, который такое орет, вообще без разбора дальнейшего бы за одну только "мабуту" выехал чистить морду.
парень бухает, потому что его унижают в интернетах, а ты еще добавляешь...
топикстарт смотримЕбать ты прелесть! Ак чего ты тогда развыебывался на всех и вся тут? Что то усирался, объяснял, потом оправдывался, потом обижался, потом огрызался, потом решил отомстить, в итоге за неделю стал сам хуже тех насмешек, что были адресованы изначально тебе. Если над тобой просто шутили, то ты сейчас по 282 прошелся. Распустил крылья, всем пизды, придет война - убивать буду, пидарасы, щенки. А потом такой "ты мне еще дуель предложи. я не поеду, ты не поедешь...и тд и тп" Ты серьезно? Мужик, который такое орет, вообще без разбора дальнейшего бы за одну только "мабуту" выехал чистить морду.
а ты типа авторитет или за слова меня спросишь пидарок?для начала, мужик пояснил бы за свои слова хотя бы раз, а не съезжал на левые, никому не интересные темы, игнорируя все аргументы оппонентов. на такое мозгов не хватает, а на выезды не хватает яиц, ибо с обидки начинает угрожать физ. расправой и сразу же берет свои слова назад, типа посодют, жопе будет бо-бо. еще и забухал с горя, аут
я типа тот, кто всю твою хуйню разбил на твоем же языке, пока ты прикидывался адекватом, ты же в обратку не смог и тупо слился. за слова тебя спрашивать уже бесполезно, это всем ясно, включая тебяа ты типа авторитет или за слова меня спросишь пидарок?
ты здесь больше всех ноешь по поводу моей адекватности... медаль себе повесь - раскрыл неадеквата. разведчик ёпта xD 3 день гордишься - админы дайте ему вознаграждение - герой спаситель проектая типа тот, кто всю твою хуйню разбил на твоем же языке, пока ты прикидывался адекватом, ты же в обратку не смог и тупо слился. за слова тебя спрашивать уже бесполезно, это всем ясно, включая тебя
так ты мне больше всего и пытался доказывать свою адекватность, петух) а я теперь будто ачивку снялты здесь больше всех ноешь по поводу моей адекватности... медаль себе повесь - раскрыл неадеквата. разведчик ёпта xD 3 день гордишься - админы дайте ему вознаграждение - герой спаситель проекта
сет, ты слышал юрца, медаль мне
ну бля норм чела довели до такого, ппц вы злыебудто на майл зашел