Вот тепе там пукан подрывает. Ты ещё компромат на меня соберать начни. Складывается впечатление, что я в президенты балатировалсяБля, ты серьезно??? тебе ли говорить о том, что кто то не в тему пишет...
+ твои отсылки к началу ВОВ в этой теме, к рассказам о том, как держать серв в теме с заявкой - эти все фразы блять просто были пиздец как в тему
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Всем моим доброжелателям посвящается!
- Автор темы Jr.GroZa
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главное чтобы девушка была довольна, так что помечтай)Складывается впечатление, что я в президенты балатировался
И да, с тебя реально подрывать начало. А ты скажи что тебя не бомбит еще от форума?Вот тепе там пукан подрывает. Ты ещё компромат на меня соберать начни.
В общем вы раскрыли меня - авиации и премии вам. Пора заканчивать эту демагогию... Мне нужно работать. Как бы вы не старались меня унизить или пробудить во мне чувство совести - напрасно. Тушите свои пердательные аппараты и не отвлекайте меня. Будет время - спишемся ещё раз.
Меня нет. С чего бы... Вот у меня в машине антифриз побежал и дело не в шлангах, значит прогорела прокладка головы - вот это меня писец бомбитГлавное чтобы девушка была довольна, так что помечтай)
И да, с тебя реально подрывать начало. А ты скажи что тебя не бомбит еще от форума?
Да да, помню. Давай, если уходишь - иди, а не создавай сам же потом тему, зная чем это кончится. А то теперь как будто пытаешься интеллегентно уйти из нашего ресторана диалогов по собственному желанию, а не потому что у тебя ботинки в дерьме и все это заметили.ты выражаешься фразами которые никак не связаны с темой.
Я же уже сказал - все мы не без греха... Но и размусоливать одно и тоже не вижу смысла. А главное что вам это даст? Чувство собственного достоинства? Так вы это уже получить должны были давно... Извинения? Не буду, не хочу. Смысла не вижу от дальнейшего разговораДа да, помню. Давай, если уходишь - иди, а не создавай сам же потом тему, зная чем это кончится. А то теперь как будто пытаешься интеллегентно уйти из нашего ресторана диалогов по собственному желанию, а не потому что у тебя ботинки в дерьме и все это заметили.
и что важно, даже не может понять, что самый достойный уход - это признать, извиниться и по-тихому съебать, а не начинать выискивать дерьмо на ботинках других посетителей, чтоб свое было не так заметно. а по поводу балабольства к моменту с пдд и голосовым вводом, я этого кадра уже не раз носом тыкал в его явный пиздеж, но чем больше это делаешь, тем больше он начинает игнорировать смысл всего, что ему говоришь, либо просто метать стрелки, как я и добавил про ботинки с дерьмом. чувством собственного достоинства тут и не пахнетДа да, помню. Давай, если уходишь - иди, а не создавай сам же потом тему, зная чем это кончится. А то теперь как будто пытаешься интеллегентно уйти из нашего ресторана диалогов по собственному желанию, а не потому что у тебя ботинки в дерьме и все это заметили.