ахахахахаээээ как бы помягче сказать чтобы опять тебя не обидеть...ммм
сыбался нахуй с треда пидор
Навыдумывал пвп приста и вара, где прист вару якобы шансов не оставляет, а слова свои ничем подтвердить не можешь. Ты черт и этим все сказано
ахахахахаээээ как бы помягче сказать чтобы опять тебя не обидеть...ммм
сыбался нахуй с треда пидор
ну во первых я все посчитал выше и по цифрам все тайминги сходятся, если ты до 40 не умееш щитать то сориахахахаха
Навыдумывал пвп приста и вара, где прист вару якобы шансов не оставляет, а слова свои ничем подтвердить не можешь. Ты черт и этим все сказано
Просто ору - ты такой долбаеб)))) единственный кто может справится с военом на 136 это друид -_- но не мать его прист))ну во первых я все посчитал выше и по цифрам все тайминги сходятся, если ты до 40 не умееш щитать то сори
а во вторых кто тебя вообще спрашивал, ты что, прист, воин? свободен
чтобы ты перестал быть чертом в глазах людей, тебе нужно свои слова и подсчеты по цифрам чем то подтвердить. Не просто словами, а делом. Видео очень подходит для этого, видео сделанное на этом серве. Пока нет видео, ты черт и пустослов.ну во первых я все посчитал выше и по цифрам все тайминги сходятся, если ты до 40 не умееш щитать то сори
а во вторых кто тебя вообще спрашивал, ты что, прист, воин? свободен
Ты не отвечаешь за свои слова. Ты прожил жизнь черта, чертом и умрешьво первых каких людей лол, если ты играешь на этом сервере то ты уже по определению не человек
во вторых зачем мне каким то ньюфагам снимать видео и еще чтото фармить на этом говне чтобы показать то что я объяснил вам на пальцах как детям?
ты с тюрьмы недавно вышел чтолиТы не отвечаешь за свои слова. Ты прожил жизнь черта, чертом и умрешь
Слов о тюрьме нигде не было, с чего твой вдруг воспаленный мозг так решил?ты с тюрьмы недавно вышел чтоли
у тебя какой то блатной жаргончик проскакивает про черта , может на человека так провинция влияет, как тюрьмаСлов о тюрьме нигде не было, с чего твой вдруг воспаленный мозг так решил?
Ты просто наверно настоящего "блатного жаргончика" не слышал. Называть человека чертом, если по факту он такой и есть, это не значит говорить на тюремном жаргоне. Ты уже прекращай цепляться за слова, ответь за свои сначала. Твое пвп приста и вара до сих пор остается в теории.у тебя какой то блатной жаргончик проскакивает про черта , может на человека так провинция влияет, как тюрьма
Мне кажетсо из из тюрьмыу тебя какой то блатной жаргончик проскакивает про черта , может на человека так провинция влияет, как тюрьма
"из из" - каждый раз так приятно смотреть, как ты своими сломанными пальцами пытаешь писать)) Так забавляет, продолжай плзМне кажетсо из из тюрьмы
Кстате интересный факт кто сидел в тюрьме больше не девственник анальный ) там у них вроде как свои оргии гыгы ))
с тобой вообще диалог никто не ввел, ты сюда прицепился ко мне с соседней темы обидевшись после того как все уже над тобой посмеялись, так шо гуляй мальчикТы просто наверно настоящего "блатного жаргончика" не слышал. Называть человека чертом, если по факту он такой и есть, это не значит говорить на тюремном жаргоне. Ты уже прекращай цепляться за слова, ответь за свои сначала. Твое пвп приста и вара до сих пор остается в теории.
Мне кажетсо из из тюрьмы
Кстате интересный факт кто сидел в тюрьме больше не девственник анальный ) там у них вроде как свои оргии гыгы ))
мне кажется шо у него просто детская травма после игр со своим отчимом и щас у него наружу вылезают последствия посттравматического синдрома и он как бешеная собака начинает лаять на всех людей подряд шобы потешить свое эго"из из" - каждый раз так приятно смотреть, как ты своими сломанными пальцами пытаешь писать)) Так забавляет, продолжай плз
Я думаю никто не удивится твоим знаниям про анальные тюремные игры.....
Смешной ты....ты в той теме сам слился как раз таки...потом что у тебя неудачника аргументы кончились.с тобой вообще диалог никто не ввел, ты сюда прицепился ко мне с соседней темы обидевшись после того как все уже над тобой посмеялись, так шо гуляй мальчик
держи в курсеСмешной ты....ты в той теме сам слился как раз таки...потом что у тебя неудачника аргументы кончились.
Твое выдуманное пвп все еще просто в теории....подкрепишь свои детские выдумки чем нибудь или так посмешищем и останешься?)
Я понял, ты выбрал путь оставаться клоуном для всех) ну дело твоедержи в курсе
мда.....клоунэто мне говорит челик мать которого торгует шариками на рынке