Ща в ЛС чиркануЯ буду проездом через 4-5 дней там, чекни мне свой номерок, мейби свидимся
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открой только личку ахахЯ буду проездом через 4-5 дней там, чекни мне свой номерок, мейби свидимся
A
anxie
A
anxie
Все я помчал, давай сильно тут людей не обижай) Ребятки буду скучать за вашим, "ОРЕСПОНСНУТЫГАНДОНКИДАЛАЯТЕБЯЕБАЛНАФЕНИКСЕШЛЮХА", люблю вас)
<3Все я помчал, давай сильно тут людей не обижай) Ребятки буду скучать за вашим, "ОРЕСПОНСНУТЫГАНДОНКИДАЛАЯТЕБЯЕБАЛНАФЕНИКСЕШЛЮХА", люблю вас)
WarNar тру кланкакой клан щяс самый тру на серваке???делитесь вашим мнением в етой теме токо плиз с аргументами и фактами
Р
РАК
Р
РАК
Я уже паздравела кстате тваю тожи с прозднеком скожу шоермун шоп на ушко шепнулаИ да, поздравляю всех мамоёбов сервера с профессиональным праздником
Р
РАК
Ходят слухи, что она скоро тебе будет на ушко шептать, у тебя там мешки под глазами образовываются и мысли суицидальные, ни о чём хорошем это не свидетельствует...Я уже паздравела кстате тваю тожи с прозднеком скожу шоермун шоп на ушко шепнула
рак мозга тоже ни о чем хорошем не свидетельствует почему ты тогда сидишь в пв а не доживаеш свои последние дни со своей семьей например с мамой??? Где мать?Ходят слухи, что она скоро тебе будет на ушко шептать, у тебя там мешки под глазами образовываются и мысли суицидальные, ни о чём хорошем это не свидетельствует...
Р
РАК
Да у меня всё хорошо, чего и Вам желаюрак мозга тоже ни о чем хорошем не свидетельствует почему ты тогда сидишь в пв а не доживаеш свои последние дни со своей семьей например с мамой??? Где мать?