A
anxie
есть ахуенное правило все кто учитсья в меде дальше работают за зп, которая меньше чем у остальныХ. при этом работают дольшеВозможность пойти выше нужен опыт работы какой то да и врятли на складе больше дадут
есть ахуенное правило все кто учитсья в меде дальше работают за зп, которая меньше чем у остальныХ. при этом работают дольшеВозможность пойти выше нужен опыт работы какой то да и врятли на складе больше дадут
Ну нравитсо мыть ей мертвых ) и дышать тем запахом шо сделаешь тоесть ахуенное правило все кто учитсья в меде дальше работают за зп, которая меньше чем у остальныХ. при этом работают дольше
чел тя поймали с поличным на пиздеже за нормал и ты до сих пор думаешь что всех тут победил те самому не смешно м чел?Королева, прикинь, захожу на старый акк форума, на респонса, который заблокирован, а они и там дизлайкают, прикинь как у них знатно подгорело после их слива здесь, пипэц, вот это великая победа
Ухади ти прешол вернуть сваи мемы так? Я те их ни атдаи так как сома их делала и ни номеренна ни чо отдовать ти ни чо тут не добьешсочел тя поймали с поличным на пиздеже за нормал и ты до сих пор думаешь что всех тут победил те самому не смешно м чел?
нет теперь я тут чтобы ржать с респонсаУхади ти прешол вернуть сваи мемы так? Я те их ни атдаи так как сома их делала и ни номеренна ни чо отдовать ти ни чо тут не добьешсо
ты вроде как ушел нахуйчел тя поймали с поличным на пиздеже за нормал и ты до сих пор думаешь что всех тут победил те самому не смешно м чел?
ха ржу ты это пишеш после того как 7 страниц сьебывал от ответа на елементарный вопрос и в итоге завалил ебало хаты вроде как ушел нахуй
как раз таки делает потому что те кто меня реально побеждали на нормале они во первых не пишут мне об этом спустя 20 лет а во вторых если бы и писали то точно не очканули бы назвать ник с которого победили меня ведь в этом нет ничего зазорного если ты не пиздабол какой нибудьда я ебал тебя на нормале, то что я тебе не даю ник свой с нормала не делает это пиздежкой, то что ты тут пытаешься доказать что ты топовый боец нахуй никому не нужно, так получаеться не ты с меня ржешь, а я с тебя, ну в прочем как всегда
я тебе это написал потому что ты сюда пришел и начал пиздаболить как и в остальных межкланах, такие высеры просто не могут ниче в пвкак раз таки делает потому что те кто меня реально побеждали на нормале они во первых не пишут мне об этом спустя 20 лет а во вторых если бы и писали то точно не очканули бы назвать ник с которого победили меня ведь в этом нет ничего зазорного если ты не пиздабол какой нибудь
короче ты этим постом щас тупо в лужу пернул и в итоге ниче умного не сказал
в прочем как и в любом другом
вот опять жея тебе это написал потому что ты сюда пришел и начал пиздаболить как и в остальных межкланах, такие высеры просто не могут ниче в пв
я тя без грома урабатываю, хули ты тут пиздишвот опять же
ты говоришь что я ниче не могу в пв при том что ты меня с грома убить не можешь не говоря уже про 1х1 и тем более не говоря уже про нормал
подумай логически ты считаешь человека мусором и при этом этот мусор играет лучше тебя пора бы тебе сделать для ся какие то выводы
понимаешь че тваи высеры хуита полная без пруфов, ты на гдз о тменя отлетаешь без грома, я те советовал даж хиру купить потому что думал что ыт без нее играешь, кдшный даунвот опять же
ты говоришь что я ниче не могу в пв при том что ты меня с грома убить не можешь не говоря уже про 1х1 и тем более не говоря уже про нормал
подумай логически ты считаешь человека мусором и при этом этот мусор играет лучше тебя пора бы тебе сделать для ся какие то выводы
а ты думаешь я те чето пруфать буду после того как ты обосрался с нормалом?понимаешь че тваи высеры хуита полная без пруфов, ты на гдз о тменя отлетаешь без грома, я те советовал даж хиру купить потому что думал что ыт без нее играешь, кдшный даун
так а нахуй ты чета тут высираешь , если не собираешься пруфаТЬ .ало пиздабол, ты совсем загнал себя в угола ты думаешь я те чето пруфать буду после того как ты обосрался с нормалом?
более того я не из тех дурачков которые принт скринят каждый свой фраг
ну и само собой ты сам знаешь что ты щас сморозил чистый пиздеж
как и всегда
не ну ты че серьезно настолько дурачек?так а нахуй ты чета тут высираешь , если не собираешься пруфаТЬ .ало пиздабол, ты совсем загнал себя в угол
как со стенойне ну ты че серьезно настолько дурачек?
во первых открыв первую страницу межклана можно увидеть что ты сам ко мне доебался с заявами что убиваешь меня на нормале/фениксе/еще где либо а до тех пор мне на тебя похуй было
во вторых тебя самого же поймали с поличным на пиздеже и четко и внятно пояснили что если ты громко пиздишь но ничем свой пиздеж не аргументируешь - то ты пиздабол и никто тебе в ответ ничего уж точно пруфать не станет это аксиома если что
твои высеры уже давно выглядят как жалкий самотролинг от дурачка который где то в глубине души уже признал свое поражение но чисто принципиально не хочет затыкаться
свободен