Согласна.Начнем с того, что в правилах есть вот такое:
1.2. Администрация вправе без объяснения причин отказать пользователю в использовании ресурсов проекта.
Этим же можно было бы и закончить.
Именно об этом я и говорила, что достаточно следовать правилам сервера, и всё встанет на свои места.
Пусть моральные нормы у каждого свои, но всегда существует общепринятая середина. Общаться в личном общении можно как угодно - так, как позволяет окружение. Но мировой чат - место публичного общения, где его стиль и способы ограничены правилами сервера. Аналогично как и в реальности. Никто же не будет нормально относиться к человеку, который намеренно стоит посреди улицы и посыпает всех хуями? Или человека, который в кафе начинает дебоширить и провоцировать посетителей путём оскорблений и глумливых шуточек?Но я просто не могу не добавить, что на сервере играют не только ранимые неженки, ливающие из-за провокационных шуток в мч и тд и тп. Для достаточно многих игроков ваши неприемлемые вещи, общественные и моральные нормы общения - пустой звук. И не потому, что они конченые, как вы любите думать, а просто потому, что они иначе мыслят, потому что живут в разных городах и странах, потому что как минимум все люди разные. Сейчас вы предлагаете банить одну группу(по признаку мышления) игроков в угоду другой группе игроков, вот и все. А это что? Это как минимум дискриминация. Сейчас люди более или менее свободно высказывают в мч свои мысли, сталкиваются с сопротивлением тех, кто мыслит иначе и разными способами обе стороны конфликта защищают свои позиции. Это называется общением, как бы вас ни задевали используемые некоторыми способы донести свое мнение до окружающих. Ваши моральные нормы - только ваши, на всех вокруг они распространяться и не должны. А в реальной жизни границы по всем перечисленным вами аспектам у каждого человека свои, устанавливаются индивидуально в течение всей жизни.
Вот только за соблюдением этих правил никто не следит, хотя играя на сервере каждый игрок принял их, как и возможность событий пункта 1.2. Мой посыл - следовать СВОЕМУ ЖЕ соглашению, а не бездумно банить всё, что движется.