Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Приятные дополнения: Помощь голодающим питомцам.

Нужно ли введение обмена за камни лучей и камни бессметных на корма?

• да, нужно

Голосов: 2 20,0%
  • нет

Голосов: 8 80,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чечен

OldPlayer
Игрок PWOnline
5 Сен 2016
114
24
0

Сын маминой подруги

Заблокированный
Игрок PWOnline
19 Фев 2018
119
19
0
33
Идея твоя, ты и пиши. А здесь выражай мнение по моей, предложенной теме.
Ты рили глупая и не читаешь что тебе пишут люди кроме оскорблений ничего не замечаешь, этого корма на сервере хоть жопой жуй, почему то у меня не возникало с этим проблем как и у других друидов, только у тебя особенной все время проблемы, друли всегда самые богатые персы, так что иди фарми росянок а не ной тут с предложениями

• Нравится
Реакции: Baena WF

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
Ты рили глупая и не читаешь что тебе пишут люди кроме оскорблений ничего не замечаешь, этого корма на сервере хоть жопой жуй, почему то у меня не возникало с этим проблем как и у других друидов, только у тебя особенной все время проблемы, друли всегда самые богатые персы, так что иди фарми росянок а не ной тут с предложениями
Это написал 1 человек, другой указал, что все есть в шопе, то есть 2 человека для обсуждения достаточно?

Сын маминой подруги

Заблокированный
Игрок PWOnline
19 Фев 2018
119
19
0
33
Это написал 1 человек, другой указал, что все есть в шопе, то есть 2 человека для обсуждения достаточно?
Тебе два человека об этом сказали, мало? если и со второго до тебя не дошло то у меня плохие новости.

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
Негатив он же бумерангом бьет, или ты про свои страхи пишешь. Проверься, с таким не шутят.
Вот серьезно, если нужно, обсуждение, можно было бы и голосовую связь сделать, и может другие предложения были бы.
Вы все говорите, что тут болото и надо бы что-то делать, но сами только месите грязь.

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Негатив он же бумерангом бьет, или ты про свои страхи пишешь. Проверься, с таким не шутят.
Вот серьезно, если нужно, обсуждение, можно было бы и голосовую связь сделать, и может другие предложения были бы.
Вы все говорите, что тут болото и надо бы что-то делать, но сами только месите грязь.
почему меня еще не убил этот бумеранг )))

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Почему всегда поверхностный ответ, там еще дальше есть текст.
ну и смысл мне с тобой в скайп идти??
если ты рофлов не понимаеш
беседу вывести не можешь??
а если я че то скажу про тебя в скайпе мб ты суициднешсо потому что ты тут уже на грани )) а я почти ни чего не сделала и ни как тебя не захейтила а лишь только высказала свое мнение )
а там все изьяны на лицо ) голос внешность и поверь я найду и скажу это ) и возможно тебе это не понравитсо так что не стоит тебе со мной ни куда идти и вообще иметь какое то дело ) добром это не кончитсо тем более длйа тебя такой интелегентной барышни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.