Сет постоянно пишет про 136, но почему то иногда проходят всякие обновки с версий повыше, кхм............почему же? Да потому что сервер 142 без 79/100, джинов, рыб, новых лок и тд.
Как узнать, где заканчивается 136 версия? Открываем гугл, вводим чет про обновы в пв, заходим:
Посмотреть вложение 872
Заходим в 1.1 и смотрим:
Посмотреть вложение 873
Нуууууууууууу находим в базе, например, 79 скилл и смотрим его айдишник, которого не должно быть на 136:
Посмотреть вложение 874
А терь айдишник у дцп накидки:
Посмотреть вложение 875
А терь на сообщение в личке последователя легендарного воина Алишераба с веги:
Посмотреть вложение 876
Так вот, рассказал я об этих предложениях лисы67 своему другу, топ1 адеквату серва, РОДОНУ и он, ехидно улыбаясь, вымолвил: "АХАХАХАХАХАХАХ ТАК МОЖЕТ ОНА ИГРАЛА НА КАКОМ НИБУДЬ 153/146 ПОРЕЗАННОМ ДО 136?".
Да, я могу ошибаться, но кто здесь действительно шарит?
Со временем будет норм ввести и 79/100, и джиннов, но всё это должно будет выглядеть в том виде, в каком это вводилось в 2009 году на офе. Потому что на 136 контент очень ограничен и 2 года пинать васю, протачивая свой всё тот же 90г/99гг шмот, рано или поздно всем надоест. К фастам это тоже относится, а то опять будут дебильные рецепты с отличками, древними монетами и прочей парашей, которую нужно будет собирать 2 месяца. И если вводите накидки, то вводите все) Смешно конеш видеть как стансаралсдруид пишет "введите с пением, а с аспидом не надо", ну что могу сказать........... контингент у тебя на серве такой, Сет........... 99,9% игроков - отбитые наглухо животные, не смыслящие в идеальном мире
Спасибо за разъяснение, но это не последовательные выводы. Если верить написанному, то вообще 79 скилы должны быть, тк оказывается "город инея" в том виде в котором мы его сейчас фармим, был вместе с обновой с 79 скилами.
Значит тут стоит не полностью классическая версия 1.3.6, но это и так понятно, так как есть приятные дополнения.
Ну если разбираться по версиям, то даже в теме для голосования указано что сервер 1.3.6 и 1.3.9.
Согласно обновам:
Изменения в версии 1.4.0
Исправлены множество багов версии 1.3.4:
- Задания на Контракты
- Работает дерево скилов
- Исправлено задание "Тикающая бомба" в Кубе
- Обновлена локализация (свадебное сообщение, некорректные описания предметов)
- Исправлены переносы в тексте. Теперь описания заданий переносятся корректно, без разрывов внутри слов
- Больше не будет вылетов при использовании смайлов
- Исправлены ошибки, в результате которых невозможно было получить задания на приручение питомца, «Хитрый шаг», «Небесное крыло».
Нововведения версии 1.4.0:
- Авто путь: при нажатии ALT+ЛКМ или кликая по миникарте персонаж будет автоматически следовать в указанном направлении
- Для удобства игроков, мы добавили «хранилище ресурсов» и «хранилище одежды»
- Замок – блокирует некоторые действия пользователя. Повысит безопасность и уменьшит число краж персонажей, вещей.
- Добавили множество персонажей по всему миру (торговцы, лотереи, квестовые персонажи и т.п.)
- Увеличили количество игровых предметов
- Появилась возможность добавления ячеек в предметы
- Изменили некоторые комнаты куба
- Теперь еще больше данжей
- Добавили новые умения
Далее "Ярость богов": Ввели хроно.
Улучшения игрового мира:
- Добавлены новые локации находящиеся в прошлом: Город слез неба, Лес раненого зверя, Долина ран, Пустыня сумерек, попасть в которые можно только в результате прохождения этапов новой цепочки квестов основной сюжетной линии, начинающейся с задания "План Бездушных" на 70 уровне;
- Добавлены новые звания для персонажа "Демон" и "Бессмертный";
- Добавлены книги с умениями доступные при достижении высоких уровней мастерства;
- Введена система карточек для призыва боссов;
- Введены новые предметы в подземельях, которые можно обменять на новое снаряжение;
- Добавлены плавильные печи для создания нового снаряжения! Найти их можно в "Городе слез неба" в прошлом;
- Добавлена таинственная фишка, которая вместе с основными материалами может быть использована для создания новых высокоуровневых элементов снаряжения у Мистического торговца;
Хочу обратить внимание, что Сет и не указывал, что тут чисто классический сервер, указал, что тут сервер с основой 1.3.6, с приятными дополнениями и рейтами.
По идее тут должны быть и 79/100 скилы и хрономиры, и ДА те самые фасты тоже, ведь они были и никому не мешали. А книга "Бог ПаньГу" -0,05 аспид? Ведь ее тут почему-то нет, хотя она была в самой первой версии игры еще на бета-тесте.
Ранее приводили к примеру куклу персонажа с накидкой и без, существенной разницы в пвп она не сделает, в пве также незаменимой не станет. На офф-версии аспид стал имбой благодаря сино-бафу, а здесь его нет, 3ци+ашот не спасут. В пвп рассматривайте персонажей равных по шмоту и лвлу, а то сравнить, к примеру мага в 90грине и вара в 99гг+аспид сет -такое себе.
Я не являюсь ни чьим последователем, играла я 6 лет на сервере Альтаир. И считаю,что ваши возражения против фастов и накидок базируются лишь на нежелании постигать новый пве-контент и на нетерпимости к любым предложениям, сделанными не вами. Никаких реальных доводов о дисбалансе увеличения аспида я не увидела.