От капса значимость текста не возрастает. Я ничего не утверждала, я указала, что согласно "теории про id", трактат должен быть. А да, скринов обратного у меня нет, а у тебя есть скрины,что ее не было?ЭУ АЛЕ ТЫ ШО? ТЫ ОЧНИСЬ ТАМ ЧТО ТЫ ВСЕ ЗАЛАДИЛА МЕНЯ С ЭТИМИ АЙДИШНИКАМИ ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ЭТУ БАЗУ ЭТИМИ АЙДИШНИКАМИ ТЫКАЙ ГУРУ В ЛИЦО ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО БПГ БЫЛ НА 1.3.6 ГДЕ ЧОТА НЕ ВИДЕЛ ПОЧЕМУ?????? МБ У ТЕБЯ СКРИНЫ ЕСТЬ С 2К08 ГОДА С КОТЛА С КНИГАМИ ИЛИ ШО
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Фасты 69-79-89-99-луна-109
- Автор темы lisa67
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КАСАЕМО ТЕОРИИ ПРО АЙДИ - ВСЯ БАЗА УЖЕ БЫЛА ПЕРЕДЕЛАНА И НЕ РАЗ ПОД СОВРЕМЕННЫЕ ВЕРСИИ АЙДИШНИКИ МЕНЯЛИСЬ МИЛЬЬЯРДЫ РАЗ ПОЧЕКАЙ АЙДИШНИКИ ДРУГИХ КНИЖЕК ВСЕ АЙДИШНИКИ РЯДОМ И СДЕЛАНО ДЛЯ УДОБСТВА ВАША ТЕОРИЯ С АЙДИ - ГАВНООт капса значимость текста не возрастает. Я ничего не утверждала, я указала, что согласно "теории про id", трактат должен быть.
Ты уже взяла костьРОДОН и Гуру здесь тема для обсуждения фастов и наград за них. Вы правы, я ничего доказывать вам не должна, погорячилась. Оставайтесь при своем мнении.
найс стрелка, жду сапоги на почтеЧОТА ХЗ ПАМОЕМУ СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ТЫ ВЫСИРАЕШЬ В ЭТОЙ И ПРОЧИХ ТЕМКАХ НА ШУТА БОЛЬШЕ ТЫ ПОХОЖ
ЗЕМЛЯ ГАВНОМ ТЕБЕ, БРАТИШКА
КИНУЛ КОСТЬ С 60 ХЭХЭ НА ПОЧТУ ПОКУШАЙ ПСИНКАнайс стрелка, жду сапоги на почте
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.